Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с наступающим!
У меня вопрос - антиалкогольную литературу нужно читать только трезвым, или можно в процессе похмелья?Легкого, с бутылочкой пива каждые два часа?
Да хоть при диареи или запоре, конешно можно.

Если б у меня был от лобка до подбородка, я бы не бросал)

«...От лобка до подбородка...»!!:-D
Бабка и есть!
Как тебя зацепило - то!
Но цитировать нужно правильно, в оригинале ровно наоборот - от шеи до лобка)
Вижу, завидуешь.. Но придется терпеть, я теперь лебедь:-D

антиалкогольную литературу нужно читать только трезвым, или можно в процессе похмелья?
Я читала Стеца и похмелялась,рыдала от осознания,что я алкаш махровый,а не тонкая натура с чуствительной душой. Последнюю бутылку пива не допила,вылила и стала трезветь.))) С наступающим,Дед,терзвости тебе в новом году и радостей всяких*PREVED*

Ненорматив! но весело)

Да?...
А я думал, только я нашел)

Но придется терпеть, я теперь лебедь

Лебеди моногамны только в смысле создания постоянной пары, а спариваются они с разными особями )

Про литературу выше точно написали. Пьяным может даже лучше осознаешь насколько ты оказывается не уникален в своем алкоголизме и следуешь ровно той же программе, что и все остальные алкаши.

Лебеди моногамны только в смысле создания постоянной пары, а спариваются они с разными особями )
То есть, ничего человеческое им не чуждо?)
Спасибо, не знал.

Дочитал. От темы получил огромное удовольствие))
Дед, спасибо)) Трезвей в новом году. У трезвого у тебя есть все шансы стать тем самым "толковым стариком") С наступающим!)

Тему причитал.Понравилось, а дед или бабка whatever. Возникает сожаление об уходящем поколении цельных открытых людей с широкой душой, встречал подобных.
Дед, пиши, даже если это графомания. Читать приятно, а пишешь ведь для себя больше, нежели чем на потеху публике. Мне это помогло, помимо поддержки семьи и хим костылей.
Затертая до нельзя здесь фраза,но не пей первой рюмки.перетерпи 2-3 месяца( я с фармой проскочил). В последствии каким то образом самоорганизовались новые увлечения, новые люди вокруг.
Сейчас по ощущениям как и не пил. Будет тебе сложно, т к алк является оч большой и весомой составляющей Всей твоей жизни.( по себе знаю) найти замену не просто.
Ещё один не маловажный момент- страх отказа,от чего бы то ни было навсегда.
Мне помогло своего рода «неделание». Я не употреблял, сидел на берегу и ждал, пока труп врага проплывёт мимо😂. Прекрасно осознаю что никогда уже не смогу сказать что не алкоголик. Я только не пью энное количество времени. И в этой поре нужно держаться до конца жизни.
Удачи и решимости желаю в Новом!

перетерпи 2-3 месяца( я с фармой проскочил).
Спасибо на добром слове.
В крайний раз, когда не пил два месяца, желание усиливалось с каждым днём. И я просто понял, что один хрен выпью, это лишь вопрос времени, и перестал себя мучить.
В этот раз попытаюсь подойти к проблеме системно.

Кстати - сейчас у меня полна лоджия алкоголя, есть и открытый. Вчера я весьма изрядно принял ( и позавчера), примерно 700 крепкого, пару пива и граммов 400 сухого.
Но через час придут гости, и я не могу встретить их пьяным, это просто неприлично. Поэтому сегодня выпил одну бутылку пива утром и одну час назад. На этом всё до стола. То есть при наличии мотивации я могу многое)

Тему причитал.Понравилось, а дед или бабка whatever. Возникает сожаление об уходящем поколении цельных открытых людей с широкой душой, встречал подобных.
Дед, пиши, даже если это графомания. Читать приятно, а пишешь ведь для себя больше, нежели чем на потеху публике. Мне это помогло, помимо поддержки семьи и хим костылей.
Затертая до нельзя здесь фраза,но не пей первой рюмки.перетерпи 2-3 месяца( я с фармой проскочил). В последствии каким то образом самоорганизовались новые увлечения, новые люди вокруг.
Сейчас по ощущениям как и не пил. Будет тебе сложно, т к алк является оч большой и весомой составляющей Всей твоей жизни.( по себе знаю) найти замену не просто.
Ещё один не маловажный момент- страх отказа,от чего бы то ни было навсегда.
Мне помогло своего рода «неделание». Я не употреблял, сидел на берегу и ждал, пока труп врага проплывёт мимо😂. Прекрасно осознаю что никогда уже не смогу сказать что не алкоголик. Я только не пью энное количество времени. И в этой поре нужно держаться до конца жизни.
Удачи и решимости желаю в Новом!
А что из фармы употреблял???? И про труп правильно очень правильно если бы мне раньше такому научиться отпустить ситуацию и смотреть со стороны

Спасибо на добром слове.
В крайний раз, когда не пил два месяца, желание усиливалось с каждым днём. И я просто понял, что один хрен выпью, это лишь вопрос времени, и перестал себя мучить.

Кстати - сейчас у меня полна лоджия алкоголя, есть и открытый. Вчера я весьма изрядно принял ( и позавчера), примерно 700 крепкого, пару пива и граммов 400 сухого.
Но через час придут гости, и я не могу встретить их пьяным, это просто неприлично. Поэтому сегодня выпил одну бутылку пива утром и одну час назад. На этом всё до стола. То есть при наличии мотивации я могу многое)
все верно желание выпить нарастает с каждым днем но после 3 месяца идет вниз надо перетерпеть попробуй может понравиться

Слушай, честно говоря сейчас точно не помню. Фенибут помог точно, этим и запомнился. Перечень с вопросами в теме моей глянь в начале где-то. Там перечислены медикаменты назначенные мне наркологом после подшивки. Тетурам из списка пить не стал- здесь начитался,чёт запереживал и в итоге без него обошёлся. Как то так.

все верно желание выпить нарастает с каждым днем но после 3 месяца идет вниз надо перетерпеть попробуй может понравиться
При правильном настрое нихера оно не нарастает. Его даже нет 95℅ времени. Первое время приступами накатывают шальные мыслишки, но они утилизируются привычными методами)

Спасибо на добром слове.

Хвалиться подобным (наличием алко)будешь после месяца/двух трезвости тогда люди что то скажут. А так хз зачем об этом писать. Ещё какой телевизор и ремонт опиши.

Хвалиться подобным (наличием алко)будешь после месяца/двух трезвости тогда люди что то скажут.
Люди скажут - не страдать херней, а соблюдать элементарные правила трезвления. Чистый дом (никакого алкоголя) одно из самых первых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу