встанут мозги на место и всё будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
встанут мозги на место и всё будет хорошо.
Да случится чудо!Щас вот проговорит вслух сколько он пробухал и чего творил, встанут мозги на место и всё будет хорошо...
В нашей жизни и чудес не меньше)))Да случится чудо!
Ну-ну...
В пьющих компаниях всегда испытывал острое желание выпить. Но оно кратковременное, минут пятнадцать - двадцать. Потом нормально. Через пару - тройку часов радость, что ты не такой скот, как они)А в периоды воздержания (кодировки) как себя чувствовал?
Раздражение? Депрессия ? Потеря интереса ко всему? "Серость" ?
Тяжело ли было находиться в пьющих компаниях?
Да, вы правы, я это и имел в виду. Пьяный старик - это мерзко."Как стареть красиво"?
Мне кажется, что важнее стареть достойно.
Да не похоже. Неважно, сколько в его рассказе фактической правды. Но правда жизни есть. У меня дед такой был. И отец такой был.
Тьфух, так красочно и так много водки, меня реально затошнило*CRAZY*
аналогично
Осьминоги и кальмары поди из Волги выловлены?..Есть и пьёт как графиня из кино
Поехали на Волгу с друзьями
Наутро дюжина пива и обязательно морепродкуты, с похмелья только ими питаюсь - мидии, кальмары, осьминоги.
Не вам, сударь, советовать мне "почитать литературу".А вы бы литературу почитали. Что там мужики пишут. Полезно, знаете ли, для общего развития)
Есенину подражаете что ли?..Он по пьяне тоже любил крушить все подряд или Айседору душить по приколу...По пьяне кидаю телефоны об стену, посуду в раковину с двух метров, ломаю дорогие камеры, наушники, планшеты, гитар с лоджии выкинул без счета, да всё подряд.
А меня и пьяную то многие, еще пьянее меня, раздражали...*CRAZY* Может потому, что я не буйная, хз))) А сейчас и подавно. Даже настроение портится, ну ваще мне не в кайф наблюдать пьяных людей рядом) Поэтому буду избегать всяких пиршеств)))"В пьющих компаниях всегда испытывал острое желание выпить. Через пару - тройку часов радость, что ты не такой скот, как они)"
Вот тут раскрывается системная ошибка главного героя. Наблюдая со стороны за другими ты ясно видишь во что превращаются люди под алкоголем. А сам себе ты не только в процессе но и в воспоминаниях видишься Д'Артаньяном, который шпагой открывает шампанское и пьет его с грудей куртизанок, а все вокруг пребывают в восторге наблюдая этот кураж.
Красиво стареть - это находиться в окружении внуков, обучая их мужским делам и передавая накопленную мудрость. Видеть уважение в глазах сыновей. А не размазывать пьяные сопли по клавиатуре.
Вышеперечисленные авторыОсьминоги и кальмары поди из Волги выловлены?..
То что не осилили ни Диккенса, ни Ромена Роллана, ни Бальзака, ни Стендаля, ни Гюго, ни Алексея Толстого и т.д. и т.п. так это просто бросается в глаза.
Такому книгочею как я, например.
А меня и пьяную то многие, еще пьянее меня, раздражали...*CRAZY* Может потому, что я не буйная, хз))) А сейчас и подавно. Даже настроение портится, ну ваще мне не в кайф наблюдать пьяных людей рядом) Поэтому буду избегать всяких пиршеств)))
*JOKINGLY*Я начинающееся раздражение быстро лечил ) Если чувствовал, что запойный товарищ начал раньше и опережает меня, просто вливал залпом литр охоты крепкой и через 5 минут находился с ним на одной волне. Без этого моментально становится очевидным оскотинивание собеседников.