Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не представляешь, какой недобор)
Здесь везде недобор - мы порой до десятка девочек на член за ночь заказывали. Каждую субботу. И любили они нас почти по - настоящему, не то что нынешнее племя:-D
Кстати, о "бабнике" - я ни разу ей не изменил за 11 лет. Не хочу поганить карму. От женщины, оказывается, реально много зависит. Причем она никогда меня ни в чём не ограничивала (да и хрен получится), никаких подозрений и сцен ревности.
8-)

А можно узнать - где почитать кого - то раннего, или кого - то там ещё?

Тягучий зимний свет
Ползет ликером в окна.
День-выкидыш явился
Из чрева декабря.

И мне уже с утра
Охота удавится -
Вокруг лишь белый бред,
И он сожрет меня.

Собаки бешенные! Если усы с сединой, то сразу пенсионер. А может жизнь просто тяжелая. Закажу жене на НГ крем от морщин.
И гуталин для усов))
У меня Батя один раз покрасил, я ржал как конь когда его увидел)))))))
Мама его вообще выгнать захотела после этого))))

Дед, а жену твою напрягают твои возлияния или она спокойна к этому?)
Если бы не напрягали, я бы, может, и не бросал бы.

Аня никогда не видела алкашей, не ругается матом, не переносит табачный дым.
Вообще, не из этого века. Сервировка стола, микрочашки для кофе, цветы, ароматы, режет всё на прозрачные ломтики, столовое серебро...
Есть и пьёт как графиня из кино:smile:
И я - коньяк по литру, пара пачек в день сигарет, мат - родной язык.
Причем, она всё это знала - нагляделась у Таньки.
Но как - то всё образовалось потихоньку, я стал меньше пить в какое - то время.
Пару раз бросал курить, но срывался по пьяне. Решил, что единственный выход - бросать курить и пить одновременно. Исполнился полтинник - закодировался в пятый раз. Не пил и не курил полтора года.

Поехали на Волгу с друзьями, моё любимое время - конец сентября. Влажное серое небо, тишина, воздух божественный, грибы возле машин прямо. Решил - пора.
В первый день за пару часов наколбасили рыбы - уха, жареха, коптильня, и сели выпивать.
На следующий день они - на рыбалку, а я в деревню за сигаретами. Полчаса продавщица искала красное мальборо - говорит, где - то было. Закурил, и бухал ещё два дня по - черному, в одну харю.
В этот раз бросил и не курю уже год даже после литра.

Когда живем с Аней на островах по неделе вдвоем - пью умеренно.
Если с друзьями - жестко три дня, потом два дня отходняк, тут уж и домой пора. Устал, надоело.
Ещё держала работа. Пил ежедневно, но по немногу вечером - брал исключительно мерзавчики или чекушки, иначе нажрусь. В пятницу - или в бильярд, или в студию к дружану. Там по 400, потом пара часов музицирования, и ещё по 350. Среди недели жестко пил редко, но бывало. Наутро дюжина пива и обязательно морепродкуты, с похмелья только ими питаюсь - мидии, кальмары, осьминоги и т. д. Третий день - на диване, на четвёртый уже работоспособен. Главное, чтобы ничего крепкого не осталось на утро, иначе - жопа.

Классика крайнего запоя. Уехали, порыбачили, потом на дачу к другу, уха, баня.
Всё гуд, по норме. И тут третий друг, непьющий (йог, мля), презентует пузырь. Его не допили.
Встал утром - там граммов двести, и понеслась, на пять дней. В последние сутки выпил три бутылки.

Есть пара друзей, которые пьют много, часто, но никогда не похмеляются. И у них практически нет проблем.
Меня похмеляться научил один армянин в Москве. В общаге я не мог с утра выпить водку - рвало. Наука - берёшь большую дольку чеснока, половину откусываешь, пережевываешь, и в этот момент пьёшь. Закусываешь оставшимся. Всё пролетает прекрасно. Пару лет только так и похмелялся, пока не стало само литься, как елей.

Это явно - Бабка!..
Ну не станет мужик с такими подробностями выписывать все ньюансы отношений с противоположным полом...Мужикам такое - вообще не интересно, это чисто бабья сфера интересов...:-D
А вы бы литературу почитали. Что там мужики пишут. Полезно, знаете ли, для общего развития)

Создание стихов явно не самая сильная сторона топикстартера))

А вы бы литературу почитали. Что там мужики пишут. Полезно, знаете ли, для общего развития)
А при чем тут мужики из литературы? Это совсем другие мужики, которые не путают окончания у глаголов. Кстати, насчёт полезного для общего развития.
Охота удавится

Три года назад поставили нехороший диагноз. Операцию можно было сделать только на роботе.
Поехал в Москву, прооперировался на Да Винчи. Очень недешевая штука, однако.
Потом каждые три месяца ездил три года на лечение.
Работать стало сложно. И вот, год назад, я сменил род деятельности.
Имею стабильный доход, не особо большой, но на коньяк хватает)
Плюс шесть месяцев в году имею дополнительный доход, уже довольно приличный.
Из дома могу не выходить неделями, так всё задумано и налажено.
И вот - можно колдырить сколько угодно. В течении года это стало большой проблемой.
Помните папу? Он тоже начал, когда перестал на работу ходить. Аня стала нервной, это её достаёт.
Если продолжу, это в конце концов плохо кончиться для всех.

Ещё нюансы - когда я бухой - сорю деньгами. Так было всегда. Таксисту вместо сотни - штуку, везде "сдачи не надо", чаевые чуть ли не больше счёта, и так далее.
Ещё - вандализм) Трезвый я аккуратист, бережно отношусь к вещам. По пьяне кидаю телефоны об стену, посуду в раковину с двух метров, ломаю дорогие камеры, наушники, планшеты, гитар с лоджии выкинул без счета, да всё подряд.
Правда, это касается исключительно моих вещей, чужое не трогаю. Но, однако, накладно выходит.
Да и здоровье уже не то - похмелы тяжелые...
В общем, после НГ однозначно бросаю. Только пока не знаю точно способ.

PS. Танька звонила примерно с год, как напьется, признавалась в любви, потом пропала. Недавно нарисовалась в вайбере. На другом моём номере, то есть она меня не спалит. Я не пишу - зачем опять ворошить.
Дочь вышла замуж, внучке третий год, чудесная девочка, сегодня приедут в гости.
Первая жена вышла замуж. Год назад в течении двух месяцев у неё умерли отец, муж и лучшая подруга.
Кошмар. Но она сильная женщина, справилась. Иногда видимся у дочери.
Как - то так...

Последнее редактирование:
Если бы не напрягали, я бы, может, и не бросал бы.

Аня никогда не видела алкашей, не ругается матом, не переносит табачный дым.
Вообще, не из этого века. Сервировка стола, микрочашки для кофе, цветы, ароматы, режет всё на прозрачные ломтики, столовое серебро...
Есть и пьёт как графиня из кино:smile:
И я - коньяк по литру, пара пачек в день сигарет, мат - родной язык.
Причем, она всё это знала - нагляделась у Таньки.
Но как - то всё образовалось потихоньку, я стал меньше пить в какое - то время.
Пару раз бросал курить, но срывался по пьяне. Решил, что единственный выход - бросать курить и пить одновременно. Исполнился полтинник - закодировался в пятый раз. Не пил и не курил полтора года.

Поехали на Волгу с друзьями, моё любимое время - конец сентября. Влажное серое небо, тишина, воздух божественный, грибы возле машин прямо. Решил - пора.
В первый день за пару часов наколбасили рыбы - уха, жареха, коптильня, и сели выпивать.
На следующий день они - на рыбалку, а я в деревню за сигаретами. Полчаса продавщица искала красное мальборо - говорит, где - то было. Закурил, и бухал ещё два дня по - черному, в одну харю.
В этот раз бросил и не курю уже год даже после литра.

Когда живем с Аней на островах по неделе вдвоем - пью умеренно.
Если с друзьями - жестко три дня, потом два дня отходняк, тут уж и домой пора. Устал, надоело.
Ещё держала работа. Пил ежедневно, но по немногу вечером - брал исключительно мерзавчики или чекушки, иначе нажрусь. В пятницу - или в бильярд, или в студию к дружану. Там по 400, потом пара часов музицирования, и ещё по 350. Среди недели жестко пил редко, но бывало. Наутро дюжина пива и обязательно морепродкуты, с похмелья только ими питаюсь - мидии, кальмары, осьминоги и т. д. Третий день - на диване, на четвёртый уже работоспособен. Главное, чтобы ничего крепкого не осталось на утро, иначе - жопа.

Классика крайнего запоя. Уехали, порыбачили, потом на дачу к другу, уха, баня.
Всё гуд, по норме. И тут третий друг, непьющий (йог, мля), презентует пузырь. Его не допили.
Встал утром - там граммов двести, и понеслась, на пять дней. В последние сутки выпил три бутылки.

Есть пара друзей, которые пьют много, часто, но никогда не похмеляются. И у них практически нет проблем.
Меня похмеляться научил один армянин в Москве. В общаге я не мог с утра выпить водку - рвало. Наука - берёшь большую дольку чеснока, половину откусываешь, пережевываешь, и в этот момент пьёшь. Закусываешь оставшимся. Всё пролетает прекрасно. Пару лет только так и похмелялся, пока не стало само литься, как елей.
Тьфух, так красочно и так много водки, меня реально затошнило*CRAZY*:-D

А при чем тут мужики из литературы? Это совсем другие мужики, которые не путают окончания у глаголов. Кстати, насчёт полезного для общего развития.
Вы же понимаете, что это элементарная опечатка. С русским у меня всё в порядке. И с мышлением, в отличие от некоторых)
Единственный человек из всех, кого я знаю, который говорит и пишет исключительно без ошибок - это мой отец.

Три года назад поставили нехороший диагноз. Операцию можно было сделать только на роботе.
Поехал в Москву, прооперировался на Да Винчи. Очень недешевая штука, однако.
Потом каждые три месяца ездил три года на лечение.
Работать стало сложно. И вот, год назад, я сменил род деятельности.
Имею стабильный доход, не особо большой, но на коньяк хватает)
Плюс шесть месяцев в году имею дополнительный доход, уже довольно приличный.
Из дома могу не выходить неделями, так всё задумано и налажено.
И вот - можно кодырить сколько угодно. В течении года это стало большой проблемой.
Помните папу? Он тоже начал, когда перестал на работу ходить. Аня стала нервной, это её достаёт.
Если продолжу, это в конце концов плохо кончиться для всех.

Ещё нюансы - когда я бухой - сорю деньгами. Так было всегда. Таксисту вместо сотни - штуку, везде "сдачи не надо", чаевые чуть ли не больше счёта, и так далее.
Ещё - вандализм) Трезвый я аккуратист, бережно отношусь к вещам. По пьяне кидаю телефоны об стену, посуду в раковину с двух метров, ломаю дорогие камеры, наушники, планшеты, гитар с лоджии выкинул без счета, да всё подряд.
Правда, это касается исключительно моих вещей, чужое не трогаю. Но, однако, накладно выходит.
Да и здоровье уже не то - похмелы тяжелые...
В общем, после НГ однозначно бросаю. Только пока не знаю точно способ.

PS. Танька звонила примерно с год, как напьется, признавалась в любви, потом пропала. Недавно нарисовалась в вайбере. На другом моём номере, то есть она меня не спалит. Я не пишу - зачем опять ворошить.
Дочь вышла замуж, внучке третий год, чудесная девочка, сегодня приедут в гости. Муж - мастер спорта международного класса, отличный парень. И , что главное - умный, что среди спортсменов нечасто бывает)
Первая жена вышла замуж. Год назад в течении двух месяцев у неё умерли отец, муж и лучшая подруга.
Кошмар. Но она сильная женщина, справилась. Иногда видимся у дочери.
Как - то так...
Ну что сказать, у жены огромное терпение, но оно тоже закончится, если ничего не изменится. Тебе есть, что терять, дед) Давай завязывай, пока не поздно.

Дед, спасибо за историю. Прямо вернуло воспоминания детства. :)
А почему хочешь после НГ трезветь? Ведь, судя по тексту, нифига не стадный товарищ.

Вы же понимаете, что это элементарная опечатка. С русским у меня всё в порядке. И с мышлением.
Я понимаю. Но такие опечатки очень уж бросаются в глаза с вашим бахвальством. И, главное, где: не на форуме литераторов там. А алкоголиков:-D. Хотя, скромность и честность, например, красят и тех, и других.

Создание стихов явно не самая сильная сторона топикстартера))
"Это спорный вопрос" (c) Ирония Судьбы:-D
Трезвые стихи, конечно, красивее, но пьяные мне дороже.
И фанаты есть, поверьте)
А если серьезно - конечно, это баловство. Не претендую)

Элита, да...
Прозрачными ломтиками.
Пить Вам, сударь, и пить.
Трезветь категорически противопоказано,
все испортите.
Мои мысли, не хотела настроение ТС портить под Новый Год :-D

Но раз пошло на то... Дед, не получится так- вот тут отрезать , а тут пришить ((
Все перекраивать придётся. Готов морально?

Я понимаю. Но такие опечатки очень уж бросаются в глаза с вашим бахвальством. И, главное, где: не на форуме литераторов там. А алкоголиков:-D. Хотя, скромность и честность, например, красят и тех, и других.
Ну дык писано под синькой, а потом копипаст - это про стишки. Хотя, конечно, такие ошибки не красят. "А кто без греха"(c):tongue:

Но как стареть красиво так и не рассказал. А тема то актуальна. Сегодня опять в винном спросили - пенсионер? Собаки бешенные! Если усы с сединой, то сразу пенсионер. А может жизнь просто тяжелая. Закажу жене на НГ крем от морщин.
И краску для усов.

Че к Деду пристали?:angry::-D То не нравится, что ТС мало о себе рассказывают, то не нравится, что много! Может человек решил именно таким образом трезветь...присматривается, разгоняется, настраивается... Щас вот проговорит вслух сколько он пробухал и чего творил, встанут мозги на место и всё будет хорошо... Может быть, я наивна, но я склонна людям и в хорошее больше верить, чем не верить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу