не сильно радуйтесь, диагноз она успела поставитьа фух, забанили, не увидела сразу
Мы все в одной "тарелке"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сильно радуйтесь, диагноз она успела поставитьа фух, забанили, не увидела сразу
Мы все в одной "тарелке"
Сама ты злая и читать видимо не умеешь, это об аневризме в башке. Ты мне вообще не интересна. И не тебе комментарий.блин, что ж такая девка ты злая??? Что не нра - тебе????????????? Ну ты тут САМА ПИШИ, "одеяло" на себя перетягивай!!! Ты ж не пишешь...
Я - пишу. И когда хочу подчеркнуть значимость смысла - КАПС.ЛОК использую. Это - право моё.
Ты что дала форуму?? Что здесь ДЕЛЬНОГО написала, детка??? Отличись креативностью своею, внеси вклад в обсуждени на форуме... Или просто гадить другим - цель твоя?????????????7
А что с Анькой, продолжим 1000 и одну?!Сейчас Макош икать будет))
Да, пофиг))) слегка утомила своим стремительным падением в никуда
Да не похоже. Неважно, сколько в его рассказе фактической правды. Но правда жизни есть. У меня дед такой был. И отец такой был.Хочет ли Дед трезветь.. Вот это вопрос))))
А я щас вот это почитала.....Уж сколько их упало в бездну.. Фух, аж сердце разболелось...Тема зачёт! Впервые вот так взял за раз и полностью прочитал!
Дед, спасибо за такое откровение!
И успехов в отказе от алкоголя!
И я прочла, тоже чет не по себе сталоА я щас вот это почитала.....Уж сколько их упало в бездну.. Фух, аж сердце разболелось...
Да, страшно...И я прочла, тоже чет не по себе стало
Нет лучше лет на 20 старше, тогда точно будет дома сидеть, а не по друзьям и кафешкам шастатьДед, выход есть). Бросить синячить совсем, жену найти хорошую, умненькую, спокойную, лет на 20 моложе, чтобы и деток еще родила, и понимала чтоб. Чтоб хотелось домой возвращаться,в уют, в тепло. Вот желаю этого очень.
Подозрение не аргумент и не повод для волнения, а учитывая такую детальную память, доктора ошиблись, но что бухать пора прекращать то тут ты в точку.Ездил на МРТ. Подозрение на аневризму артерии головного мозга. Ещё один повод завязать. Взял коньяка - девятый день трезвый, небывалый случай.
Еще не вечер да и время у нас даст бог есть, так, что еще расскажешь но женщины ждут адюльтьеров, так, что напрягисьВообще, образ бабника, сформированный мной, не совсем верен. А , может, и совсем не верен. По моей вине, конечно. Я мог бы описывать недельное житье на островах, с мужиками. Ночные рыбалки. Шторма, когда молишься, и не видно берега. Суточные посиделки за картами, когда порой проигрывались дикие суммы. Бильярдные партии с именитым маркером "ва банк". Ночи напролет проведенные у печи, когда "стекло не идет". Допросы у продажных ментов, выбитые в драках зубы. Медали, между прочим, полученные в юниорах в Одессе и Кишиневе. Танцевальные вечера, где я играл, и администрация вырубала электричество.
Да много чего, и хорошего, и плохого. Но - всегда рядом были женщины. Это нормально, мне кажется.
Дырку в матрасе прорезал как на массажной кушетки для носа и к полу присондалилНа потолок прикрутил?))
Ничего удивительного.
У моей подруги хахаль нарколог был, пил как сапожник по-черному.
Наркологи точно так же подвержены болезням, в частности, алкоголизму как и все остальные люде не-наркологи..*PARDON*
Это и есть весь смысл жития-бытия автора?..
Ни одного слова про какие-то интересные идеи и глубокие наблюдения над жизнью как феноменом..
Одна как есть пустая Санта-Барбара...
Я терпеть не могла эту санту-барбару - ее дочери-подростки смотрели не отрываясь..ну для пубертатов вполне годится..
Дед, вот ты прожил жизнь..осталось ну 15, может 20 лет ( хотя при постоянных пьянках - маловероятно..)
Что-то ценное ты из нее вынес для себя?..( ценное не в смысле телевизоров/тачек/квартир/чемоданов денег )
Этот фильм Журавль красочно разрекламировала, а название почему-то утаила..
Жизнь измеряется не годами, а количеством накопленных эмоций.Ничего удивительного.
У моей подруги хахаль нарколог был, пил как сапожник по-черному.
Наркологи точно так же подвержены болезням, в частности, алкоголизму как и все остальные люде не-наркологи..*PARDON*
Это и есть весь смысл жития-бытия автора?..
Ни одного слова про какие-то интересные идеи и глубокие наблюдения над жизнью как феноменом..
Одна как есть пустая Санта-Барбара...
Я терпеть не могла эту санту-барбару - ее дочери-подростки смотрели не отрываясь..ну для пубертатов вполне годится..
Дед, вот ты прожил жизнь..осталось ну 15, может 20 лет ( хотя при постоянных пьянках - маловероятно..)
Что-то ценное ты из нее вынес для себя?..( ценное не в смысле телевизоров/тачек/квартир/чемоданов денег )
Этот фильм Журавль красочно разрекламировала, а название почему-то утаила..
Дед ни кого не учит просто ему надо выговориться или потренироваться для написания нового романа, а может это и не дед , а бабка, но все равно складно излагает ушам приятно и ладноА вы , Дед, умеете, просто жить- то, учить нас берётесь?
Судя по повествованиям - не очень.
Вечно на допинге и наркотиках))
Да. Вон, сопит под боком)Дед, ну женился ты на Аньке то?