Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясен перец, не все осиливают.
А что, дело в названии темы? Мы ж не в дурдоме пока ещё? Или...? Пля...
А можно переименовать? Как вам нравится.
Я, это, почитаю ещё, можь, не понимаю многого.
Я хочу бросить пить, но не стать придурком:smile:
Я не герой Кизи.
Да, название четко говорит о намерениях автора.
Вам - стареть "красиво" хоцца.... А мне, например, от рабства алко-беса избавиться. И вообще про старение тут не думаю. Знаю одно: если избавлюсь - все сама потом по-трезвой исправлю: и помолодею, и посвежею. Как-то так. Вас антураж беспокоит. А многих здесь - глубинная суть!

Тема вскоре должна плавно переехать в "Обо всем". Но проще было бы, наверное, скинуть ссылку на Ridero.

Ну не знаю, народ.. Не увидела в историях Деда ни бравады, ни хвальбы.. Человек делится, почему нет.. Даже грусть проскользнула. Мне, например, очень помогают подобные темы.. Ох как много я о себе вспомнила, как чудила по пьяной лавочке.. Думаю, каждый из нас смог бы написать не меньше таких же жизненных историй.. Ну тык пусть в лице воспоминаний Деда, мы, каждый, вспомнит о себе)) Хочет ли Дед трезветь.. Вот это вопрос))))
нет. Он - красивым стариком стать хочет.

Да, название четко говорит о намерениях автора.
Вам - стареть "красиво" хоцца.... А мне, например, от рабства алко-беса избавиться. И вообще про старение тут не думаю. Знаю одно: если избавлюсь - все сама потом по-трезвой исправлю: и помолодею, и посвежею. Как-то так. Вас антураж беспокоит. А многих здесь - глубинная суть!
Журавль, вы чо к Деду привязались в его теме?
Заведите свою и избавляйтесь от чего хотите. Я вот вам точно мешать не буду.

ПишитЕ,дедушко,пишитЕ!
Просим:appl:Просим

Грант оказался прав - пьяное графоманство.
@Prabuhanda, чё злая такая? Не интересно - не читай, подтягивайся, когда беседа перейдёт на профильные рельсы, а пока другим не мешай получать свои дофаминки :)
Церковь даже пускает туристов, давая себе отчет в том, что они могут уверовать ;)

Да у меня закончилось всё типа, да и не знал я.
Ей Богу. Простите великодушно, не вкурил пока.
Такой астрал покидать, конечно, не хочется, на ночь глядя)
Но, тем не менее...
да не "БОГ" он, Тухманов... Просто в те времена нам был закрыт доступ в стихию "ИСТИННЫХ БОГОВ МУЗЫКИ"!!!

Журавль, вы чо к Деду привязались в его теме?
Заведите свою и избавляйтесь от чего хотите. Я вот вам точно мешать не буду.
у меня тем дофига. Я просто от ошибок "маршрута к резвости" хочу уберечь. Если про старение больше думать - пить не бросишь, скорее на пласт.операцию решишься.... А что я Вам так не приглянулась - то??? Как - дама- даме? Ну зря это... Мы все в одной "тарелке"

• .
Реакции: Jul
Да. Но боль, врач сказал, скорее всего сосудистая. Нужно обследоваться дальше.
Слава Богу, я гипотоник. Хотя с бодуна до ста восьмидесяти прет.
Ну сейчас квоты дают и это лечится, также через пункцию)) удачи 🤞

Тебе не надоело капслочить?
Аксютка, перестань цепляться ко мне. Я тебе - не конкурентка. У тебя - жемчуга на волосах; у меня - край полный и возрась, и двое деток больных... Не парься.

Ну сейчас квоты дают и это лечится, также через пункцию)) удачи 🤞
блин, что ж такая девка ты злая??? Что не нра - тебе????????????? Ну ты тут САМА ПИШИ, "одеяло" на себя перетягивай!!! Ты ж не пишешь...
Я - пишу. И когда хочу подчеркнуть значимость смысла - КАПС.ЛОК использую. Это - право моё.
Ты что дала форуму?? Что здесь ДЕЛЬНОГО написала, детка??? Отличись креативностью своею, внеси вклад в обсуждени на форуме... Или просто гадить другим - цель твоя?????????????7

Аксютка, перестань цепляться ко мне. Я тебе - не конкурентка. У тебя - жемчуга на волосах; у меня - край полный и возрась, и двое деток больных... Не парься.

ик ...а про жемчуга два раза - ик

Дед, ну женился ты на Аньке то?

Сейчас Макош икать будет))

блин, какая нудная особь, претендующая на гениальность,эта журавлиха...куда ни кинься, везде ее мокрые следы в темах.

а фух, забанили, не увидела сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу