Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Век воли не видать!@=
Да верю. 45 не 25.
Хотя, с бодунища у мужчин почему то дикая тяга к разного рода половым актам.
Видимо, природа, из последних сил не теряет надежд получить в будущем из этого набора ДНК профит)
С женщинами, почему то все печальнее. Ничо не хочется, кроме пить.
Видимо, та же природа, умная, понимает, шо не успеет )))

Вообще, образ бабника, сформированный мной, не совсем верен. А , может, и совсем не верен. По моей вине, конечно. Я мог бы описывать недельное житье на островах, с мужиками. Ночные рыбалки. Шторма, когда молишься, и не видно берега. Суточные посиделки за картами, когда порой проигрывались дикие суммы. Бильярдные партии с именитым маркером "ва банк". Ночи напролет проведенные у печи, когда "стекло не идет". Допросы у продажных ментов, выбитые в драках зубы. Медали, между прочим, полученные в юниорах в Одессе и Кишиневе. Танцевальные вечера, где я играл, и администрация вырубала электричество.
Да много чего, и хорошего, и плохого. Но - всегда рядом были женщины. Это нормально, мне кажется.

Последнее редактирование:
Ездил на МРТ. Подозрение на аневризму артерии головного мозга. Ещё один повод завязать. Взял коньяка - девятый день трезвый, небывалый случай.
Это сегодня?

Блин, шторки падают - спал пару часов, а тут ещё муза триста приняла...) Как бы не нажралась...

В общем, Таня в шоке, ей всё ясно. Объясняю - как у Высоцкого - помните - "Рядовой Борисов"?
У неё истерика. Аньку оскорбляла последними словами. Потом звонили её подруги, потом Борисыч - Анькин папик... Телефон городской, их там собралось штук восемь, морально оскорбленных. Жесть, что я слышал в адрес Аньки. Всё время хотел отключить связь, но Аня не давала.
Отвечала всем, ровно, спокойно, уверенно, потом обреченно. Тогда я к ней присмотрелся. Никому не сказала плохого слова, хотя не виновата ни в чем. Я - то сразу слал лесом. К вечеру мой друг отвез её домой. На следующий день Таня пришла к Аньке домой, и портновскими ножницами порезала всё, что она ей сшила за годы, и , заодно, остальные вещи. Анька не сопротивлялась. Она позвонила мне, я приехал, уволок ненормальную Таню к ней домой. Причем Танька била ногами машину, ножницами исполосовала бочину. Глаза Ани нужно было видеть. Дома Танька собрала кворум в жопу пьяных теток, и они пили в осуждение подруги, какие - то куклы, ритуалы - я позже узнал. Короче, ужос. А по приезду домой слушал рыдания Аньки по телефону.
Вот же люди, и тот же папик попал в замес - пошел у баб на поводу.

Да. Но боль, врач сказал, скорее всего сосудистая. Нужно обследоваться дальше.
Слава Богу, я гипотоник. Хотя с бодуна до ста восьмидесяти прет.

Ладно, хватит на сегодня. Я нетрезв, могу быть необъективным.
Голова перестала болеть, вот же чудо...!
Святой напиток, ей - ей!) Жаль, что завтра жопой повернется...

Кстати, зашивавший меня однажды нарколог спился. Наглухо, стрелял у меня потом на боярышник на улице.
Ничего удивительного.
У моей подруги хахаль нарколог был, пил как сапожник по-черному.
Наркологи точно так же подвержены болезням, в частности, алкоголизму как и все остальные люде не-наркологи..*PARDON*
Телеки, девочки, бухло рекой и деньги чемоданами...
Это и есть весь смысл жития-бытия автора?..=-O
Ни одного слова про какие-то интересные идеи и глубокие наблюдения над жизнью как феноменом..
Одна как есть пустая Санта-Барбара...:-D
Я терпеть не могла эту санту-барбару - ее дочери-подростки смотрели не отрываясь..ну для пубертатов вполне годится..:sarcastic:

Дед, вот ты прожил жизнь..осталось ну 15, может 20 лет ( хотя при постоянных пьянках - маловероятно..)
Что-то ценное ты из нее вынес для себя?..( ценное не в смысле телевизоров/тачек/квартир/чемоданов денег )
КАКОЙ?? названия то нет.
Этот фильм Журавль красочно разрекламировала, а название почему-то утаила..:sarcastic:

Дед, вот ты прожил жизнь..осталось ну 15, может 20 лет ( хотя при постоянных пьянках - маловероятно..)
Что-то ценное ты из нее вынес для себя?..( ценное не в смысле телевизоров/тачек/квартир/чемоданов денег )
Да нет, не вынес пока. А если и вынесу - куды нести - то?
Я умирал, реально. И тогда был шелковым, и в небо смотрел. Всё обещал отдать. А как чуть оклемался - да е@сь оно конем, всё вернулось на круги.
Вообще - это бред - что - то выносить. Жить надо, други! Просто жить.
Вынести всегда успеют.

Жить надо, други! Просто жить.
А вы , Дед, умеете, просто жить- то, учить нас берётесь?
Судя по повествованиям - не очень.
Вечно на допинге и наркотиках))

Да нет, не вынес пока. А если и вынесу - куды нести - то?
Я умирал, реально. И тогда был шелковым, и в небо смотрел. Всё обещал отдать.
Вообще - это бред - что - то выносить. Жить надо, други! Просто жить..
Короче о своей бессмертной душе ты задумывался только на смертном одре..а в обычное время - по барабану тебе была твоя душа.
Ее растить надо, развивать, ценить, преумножать ее наработанные за жизнь ценности..ну впрочем - кому я это рассказываю..:-D

Ты жил ни о чем по-настоящему глубоко не задумываясь, не размышляя, не мучаясь "проклятыми вопросами бытия"..
Короче жил только для плотских утех и удовольствий, больше не для чего ценного. Бездумно жил.
Печалька.

Да, девчат, хватит флудить в чужой интересной теме, страницы мотать одну за другой приходится, искать сообщения ТС и тех, кто пишет по теме.
ОК! Я посоветовала, что смогла - удаляюсь. Одно хочу подчеркнуть ТС: Карр как раз и работает "неким костылём" на первые ДВА МЕСЯЦА - реально не тянет, опробовано на себе!!! И вот пока не тянет - надо срочно искать по-трезвости - более глубинные методы. Просто - заблаговременно вклиниться в этот период непития на Карре - и по-трезвой использовать это время с пользой, Шичко изучить или еще что-нить. Пока тяга не вернулась. Этот вариант - самый оптимальный. Карр дает два-три месяца именно для осмысления решения своего и для трезвого изучения более глубинных проработок.

Да, девчат, хватит флудить в чужой интересной теме, страницы мотать одну за другой приходится, искать сообщения ТС и тех, кто пишет по теме.
Моя тема как-то уже неактуальна. Другую открывать - слишком часто, могут забанить. Моя тема провалилась, как и мой эксперимент с переходом на испанское вино.

Дед пыхтит? ;-)
Именно психоанализ в современной психотерапии уже не в почете, в ходу более эффективные техники. Так что лучше здесь пиши: твой кубик рубика в любом случае в процессе рассказа перестроится в более выгодную для тебя сторону понимания себя.
ага... Регрессивный гипноз, например. Довольно обнадёживающе.

ага... Регрессивный гипноз, например. Довольно обнадёживающе.
Вообще-то ...... название темы какое-то.... ну неправильное что-ли... Т.е. - если алко не влияет на внешность - можно и дальше бухать???
Главное - НЕ СТАРЕТЬ? Или все-таки - НЕ БУХАТЬ????
Дед, что тебе ВАЖНЕЕ?..... Ты по-любому постареешь, как бы ты не брыкался. Чтобы совсем долго-долге не стареть - надо, как Мик Джагер целыми днями по сцене скакать, петь во весь рот, и песни сочинять. Ты готов к такому раскладу? Тогда и будет "моложавый ДЕД из тебя. Нет? Тогда просто... не УСКОРЯЙ НАСТУПЛЕНИЕ СТАРОСТИ - бухлом и сигаретами. Если не можешь повлиять - то хоть не усугубляй!

Короче о своей бессмертной душе ты задумывался только на смертном одре..а в обычное время - по барабану тебе была твоя душа.
Ее растить надо, развивать, ценить, преумножать ее наработанные за жизнь ценности..ну впрочем - кому я это рассказываю..:-D

Ты жил ни о чем по-настоящему глубоко не задумываясь, не размышляя, не мучаясь "проклятыми вопросами бытия"..
Короче жил только для плотских утех и удовольствий, больше не для чего ценного. Бездумно жил.
Печалька.
Чё, правда гуру?:smile:
Когда ты начинаешь задумываться, для чего жить - это уже пи@ц.
Это ты ищешь восполнение потери. Нормальные люди не задумываются.
Я поэтому и здесь, что кончилась, сука, лавочка халявная. Платить заставляют.
А за свою жизнь мне ни грамма не стыдно - с какой стати?! Чего там развивать надо?
Душу? Нихера себе. Ну, это неразвитым, может, надо ....
У меня душа нормальная, просто я пить устал)

Ты жил, не ....чего то там...
Пипец предъява.
Господа - скажите правду - это от кодирования? Человек говорит голосом колоса? Ячменного?
Можь, и не стОит?

Я скачал Стеценко, буду читать. Только вот темы его я не нашел пока. Как раз моё понимание - сначала всё рассказать психоаналитику) Пля, пишу и вижу слово "налить")
Да, я согласна с комментатором. У меня тоже постоянно были подводные желания как-то покрасоваться здесь на форуме, чтобы хоть кто-то похвалил что-ли... Жалкая и низменная потребность! Мы спиваемся, ничего для устранения проблемы не делаем... - но... ОХ-КАК хотим, чтобы кто-то, кто знал нас ранее, сказал: "У тебя офигенное тело!!!!" "У тебя чумовые мозги!!!!" "Твоё лицо будто японский мастер кистью нарисовал, все в нем совершенно!!!"
Но... Нет уже такого тела. Мозги отупели от пьянства. Лицо опухло от этанола - и покрылось морщинами. И... ЧЁ??????????????????
Мы на форумах вымаливаем постами своими жалостливые комплименты в свой адрес???
Или - разогнемся, по щекам себя отхлещем, - и будем возвращать свой прежний статус "МАЧО" (в случае с мужчинами) - или "ЖЕНЩИНЫ-ВАМП (в случае с тетками)... Все в наших руках. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

Да, так и есть. Карр аутентичной фактологией и опытом ухода от зависимости располагал лишь в сфере табакокурения, на остальные зависимости пытался обобщить никотиновый метод, но вышло не очень работоспособно. На нашем форуме бросившие пить по Карру в основном биороботы какие-то :-D
Нет. Он и с алко продвинулся. Но срок небольшой. Надо за два месяца эйфории и отсутствия тяги что-то существенное предпринять. Если не успел - крах

Всё.вспомнила.в прошлом году,кажись,это было О путешествии по руслу Амазонки(или где он там был с Хуанитами своими)
Один в один.только другая история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу