Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не помню первую любовь...
Вот вторую - помню, а ту - нет.
Упаси Господь влюбиться вновь
Под кривою горкой моих лет.

Ну, так всё и продолжалось, через задницу. Расстаться было в принципе невозможно - теперь она атаковала квартиру. Могла придти пьяная часов в пять утра, могла выкинуть в окно принесенную мной курицу - гриль или пиццу. Только бухло не выкидывала. Я уходил, она бежала догонять. В общем, полный дурдом.
И тут подкрадывается днюха моя, сорокапятилетие. Я хотел уехать из города. Но она уговорила встретить ДР вдвоем. Типа, как раньше - романтично, эротично) Она умела убеждать, могла быть просто кошечкой.
Ну и... согласился я. В кабак не пошли, нажарил я мяса, купил коньяка , брюта...
А она пришла ... с подругой=-O

Аньку я, конечно, знал. Это была изящная, утонченная маленькая женщина, с глазами газели и с едва уловимым азиатским акцентом на лице. Точеная фигурка, фарфоровая статуэтка. Маленькие ладошки, тонкие запястья, тонкие щиколотки. Красные туфельки 34-го размера, миниплатье в обтяжку. Хороша, безусловно.
Жила она с солидным мужчиной, на двадцать лет старше её. Он в ней души не чаял, она вертела им, капризничала. Хороший мужик, кстати. Вечно ждал её на улице по сорок минут, пока она с Танькой прощалась в прихожей.
Заводная такая игрушка - как музыку услышит - сразу танцует, и всегда улыбается. Зачем Таня её притащила - непонятно... Ну что ж, день рождения, однако. Выпили, покушали, до танцев дело дошло. Я раз с Анечкой станцевал, другой...Может, и третий - ну а что, праздник же.
Вдруг Таня встаёт, собирается, хлопает дверью и уходит. А Анька осталась почему - то...

Ездил на МРТ. Подозрение на аневризму артерии головного мозга. Ещё один повод завязать. Взял коньяка - девятый день трезвый, небывалый случай.

Аньку я, конечно, знал. Это была изящная, утонченная маленькая женщина, с глазами газели и с едва уловимым азиатским акцентом на лице. Точеная фигурка, фарфоровая статуэтка. Маленькие ладошки, тонкие запястья, тонкие щиколотки. Красные туфельки 34-го размера, миниплатье в обтяжку. Хороша, безусловно.
.....
Вдруг Таня встаёт, собирается, хлопает дверью и уходит. А Анька осталась почему - то...
Ну, по закону жанра финальная часть повествования просто обязана быть триллером:
убил пулеметчицу и съел.
Ездил на МРТ. Подозрение на аневризму артерии головного мозга. Ещё один повод завязать. Взял коньяка - девятый день трезвый, небывалый случай.
Взял коньяка отметить трезвый небывалый случай?

Ну, по закону жанра финальная часть повествования просто обязана быть триллером:
убил пулеметчицу и съел.
Может кулинарной книгой? Мог ведь и сварить предварительно.

Автор, читать определенно интересно, аж завидки берут. Но связь с профилем форума пока прослеживается слабо

Может кулинарной книгой? Мог ведь и сварить предварительно.

Автор, читать определенно интересно, аж завидки берут. Но связь с профилем форума пока прослеживается слабо
:-D

Да почему это связь не видите?
Прекрасный персонаж раздела срыв, хоть как то разнообразить болото

:-D

Да почему это связь не видите?
Прекрасный персонаж раздела срыв, хоть как то разнообразить болото
Ну, возможно, мне к глазнику) а, возможно, я просто не бываю в срыве и не могу оценить ценность приобретения для сего раздела)
А чего там с Анкой то? Имел ли решающее значение восточный акцент на лице?

Ну, возможно, мне к глазнику) а, возможно, я просто не бываю в срыве и не могу оценить ценность приобретения для сего раздела)
А чего там с Анкой то? Имел ли значение восточный налет?
Ну я в срывах, конечно, тоже не сильна.
Как маркетолог рассуждаю)

Да не нужно нам всю свою жизнь так подробно излагать. Мы уже поняли, что она была долгой и полной приключений.
В любом случае, лично я предпочитаю Мураками.
Хотелось бы услышать конструктив. Планы, намерения, способы воплощения.

Ну я в срывах, конечно, тоже не сильна.
Как маркетолог рассуждаю)
Енто да)) алкаши, чем они разнообразней, тем оне лучче) иминдж форума апятьжи
ПФБЛ можно будет без потери смысла заменить на ПФБС (_ _ _самородков)

Енто да)) алкаши, чем они разнообразней, тем оне лучче) иминдж форума апятьжи
ПФБЛ можно будет без потери смысла заменить на ПФБС (_ _ _самородков)
Больные самородки *LOL*

Кхм, долгой жизни и здоровичка ТС, это про душевное.

А, ладно. Удалю.)

Ну вот. Остались мы с Анькой, и продолжили, как ни в чём не бывало. Плясали, я ей на гитаре пел хард - рок семидесятых- всё, как в обычной кампании. Нажрался я в хлам. Она тоже чуть жива - ей надо - то мизер, как колибри.
Собралась домой, оделась, стоит у двери, качается. А мне до того влом выходить в ночь тачку ловить... Ведь не бросишь девушку одну, воспитание... Тогда такси по телефону не вызывались, как ни странно - нужно было махать рукой, балансируя на краю проезжей части. С полчаса я её уговаривал остаться, и давал всяческие гарантии)
Четко помню, что у меня не было вообще мысли о сексе - либо она мне тогда не нравилась толком, либо пережрал. Ну и осталась она. Сразу повалились в разных комнатах, без намёка на романтику.

Утром проснулся рано, как всегда с бодуна. Что - то припоминаю. Захожу в спальню - спит, зайка, без одеяла. Трусики, бюстгальтер, плоский животик... У меня ни малейшего желания. Но неудобно - вдруг ждет чего - нибудь.
Ложусь рядом, провожу рукой от шеи до лобка - резкий взбрык - ты чего?!
Ну, слава Богу, ей тоже не надо. Встаём, она кофе, я коньяк.

Оказалось, что в данный момент она в очередной ссоре с папиком, и живет дома (у неё свой дом).
Папик живет через дорогу, и ходит ежедневно просить её вернуться. Обычно часов в двенадцать.
А время - восемь. Успеешь, говорю. Ну и как - то всё продолжилось постепенно, она тоже выпила, сидим, общаемся. Мы до этого и не говорили толком, интересно. Оригинальная мадам, с закидонами, а мне поржать в самый раз. И тут Танька звонит. Говорит, Анька пропала после вчерашнего. А я - куда нах пропала - вот она, в халатике дочкином...

Ну вот. Остались мы с Анькой, и продолжили, как ни в чём не бывало. Плясали, я ей на гитаре пел хард - рок семидесятых- всё, как в обычной кампании. Нажрался я в хлам. Она тоже чуть жива - ей надо - то мизер, как колибри.
Собралась домой, оделась, стоит у двери, качается. А мне до того влом выходить в ночь тачку ловить... Ведь не бросишь девушку одну, воспитание... Тогда такси по телефону не вызывались, как ни странно - нужно было махать рукой, балансируя на краю проезжей части. С полчаса я её уговаривал остаться, и давал всяческие гарантии)
Четко помню, что у меня не было вообще мысли о сексе - либо она мне тогда не нравилась толком, либо пережрал. Ну и осталась она. Сразу повалились в разных комнатах, без намёка на романтику.

Утром проснулся рано, как всегда с бодуна. Что - то припоминаю. Захожу в спальню - спит, зайка, без одеяла. Трусики, бюстгальтер, плоский животик... У меня ни малейшего желания. Но неудобно - вдруг ждет чего - нибудь.
Ложусь рядом, провожу рукой от шеи до лобка - резкий взбрык - ты чего?!
Ну, слава Богу, ей тоже не надо. Встаём, она кофе, я коньяк.

Оказалось, что в данный момент она в очередной ссоре с папиком, и живет дома (у неё свой дом).
Папик живет через дорогу, и ходит ежедневно просить её вернуться. Обычно часов в двенадцать.
А время - восемь. Успеешь, говорю. Ну и как - то всё продолжилось постепенно, она тоже выпила, сидим, общаемся. Мы до этого и не говорили толком, интересно. Оригинальная мадам, с закидонами, а мне поржать в самый раз. И тут Танька звонит. Говорит, Анька пропала после вчерашнего. А я - куда нах пропала - вот она, в халатике дочкином...
Не томи, рассказывай что было дальше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу