Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ж спорит.Каждый ребёнок имеет право не верить взрослым.:sarcastic:
Как сказал мой друг когда - то давно: "Леха, нам есть что вспомнить, но нечего рассказать детям...")

Как сказал мой друг когда - то давно: "Леха, нам есть что вспомнить, но нечего рассказать детям...")
В моём случае это не так. Иногда я своим давно выросшим детям рассказываю и, как ни странно, им, выросшим в Европе, интересно меня, "совка", слушать.)))
Что же касается НД, это всего лишь виртуальная площадка, большинство персонажей,как пришли, так и уходят.
Тебе нужно выговориться, вот и пишешь. Если прекратишь пить, то это будет только твоё решение.
А все эти "взаимопомогания", АА, "Стецы" и т.д., в целом, только - фон.
Как и детская вера в силу фармакологии.)))

Если ты про сегодняшнюю "эпоху", то соглашусь.:-D
Это только очередной этап все той же продолжающейся эпохи, социум планомерно становиться инфантильным и более управляемым

Кто ж спорит.Каждый ребёнок имеет право не верить взрослым.:sarcastic:
Дело не в возрасте, и истории я верю. Факты вообще дело десятое, дело в их интерпретации. Автор романтизирует свой опыт. То есть пьяный с бабами валялся, а представляет все это роковой страстью. Обидно смотреть честно на свое прошлое, и было и хорошее, и плохое, у всех. Но, мне кажется, пока человек в плену своих иллюзий о героическом прошлом, бросить пить ему будет тяжело.
Может, я просто зеркалю. Это то, что я увидела в этой теме.

Не выспался, капец...
Продолжу.
По времени я чуть ошибся - расставание с женой произошло меньше, чем за месяц до юбилея - 25 лет совместной жизни. Хотя расходились спокойно, без истерик, и много чего было негативного - всё равно это достаточно тяжело. Четверть века в браке, и несколько лет до свадьбы. Поэтому мне срочно нужна была полноценная замена, и не на одну ночь. Нужны были отношения, семья, любовь, в конце концов.

Захожу в кафешку - Танька лучше прежнего. Глаза зеленые её, волосы рыжие, огненные. Разодета, как всегда, так, что мимо не пройдешь. Забыл сказать - она талантливая девочка. Закончила какой - то московский технологический вуз, и её пригласил на работу аж Зайцев. Вячеслав который. Она несколько лет работала у него в доме моделей. Нет, не моделью) - дизайн одежды, шила там чего - то, кроила. Круг её подруг сформировался как раз на её умении делать эксклюзив. Все подруги вышли из клиенток, шила она дома. Хотя позже стала работать в СМИ, в рекламе, и там тоже у неё получалось.

Ну, короче, говорит, всё поняла... Люблю, была неправа. Переосмыслила... Переоценила....
И - всё сначала). Ноль - в ноль. Только теперь в двух квартирах. Здесь - не могу, тут ты с женой спал... Из этого бокала она пила... Сюда садилась... Клиника.
Говорю - ладно, давай пока у тебя поживем (дочь, кстати, съехала к парню).
Особенность у неё была. Всё супер, ржем, любовь, всё пучком. И вдруг замолкает. Или не берет телефон на следующий день, хотя не ругались. И я должен отгадать, в чем дело. А дело обычно оказывается в какой - то моей фразе, совершенно безобидной, как я считал. А я вообще нормально редко разговариваю - ирония, сарказм. И кайф был, что она типа такая же - шутки убойнейшие выдавала. То есть что -то в башке у ней щелкает, и клинит.
Пока я прыгаю вокруг неё - она с каменной мордой. Как только мне всё это осто... надоест - я ухожу бухать к друзьям или звоню Маринке - со школы с ней перепихивались раз в полгода примерно, такая вот братская любовь была:-D Про неё тоже историй много, угарных. Я из её окна даже выпрыгивал)
Ну да ладно. И вот, когда я перестаю звонить - Таня начинает обрывать мой телефон, искать меня, доставать друзей. Просит прощения, плачет... И так ещё полгода. Я уже понял, что она в принципе не способна к совместному проживанию.

А мне - то что делать? Бухать, естественно. Благо, страна у нас хорошая, люди душевные - только свистни. И тут же куча психоаналитиков. Вернее, просто психов и просто аналитиков. По фоткам все лечат.
Но просыпаться одному дома с бодуна некомильфо. 45 лет. Вроде, не дурак. Алкаш, но не конченый.
Всё есть для комфортной жизни. Зарабатываю не сказать, что уж много, но на всё хватает.
Друзья есть хорошие, настоящие. Увлечения. Но без бабы в доме - что - то не то. Может, привычка просто, а, может, и впрямь мы парные животные.

То есть пьяный с бабами валялся, а представляет все это роковой страстью.
Желаю вам никогда не испытывать "роковой страсти". Это невозможно объяснить. Если уж близкие друзья меня не понимали и считали всё блажью - как я могу надеяться на ваше понимание?)
А "с бабами валяться" - это другое)

Набухаться бы, набухаться...
Прозвониться всем девкам, отдаться
Той, которая первой согласна
Набухаться со мной. Кувыркаться.

До утра хохотать, спотыкаться
Табуретки ломать, изголяться,
Без трусов за вином в женской шубе
Всё сшибая, ходить для подруги.

Покурить косячок паровозом
Танго сбацать под "Белые розы"
И уснуть на заре без подушки
В волосах ароматных подружки...

Энди, может он и пишет на миру как раз для того, что бы романтичный флёр спал?
Мне как раз так видится.
Судя по последнему сообщению, нет. Человек крепко держится за флёр.

Без трусов за вином в женской шубе
Всё сшибая, ходить для подруги.
Очень романтично и исключительно, да? Такие истории - это классика жанра.
У меня даже фотки есть с таким сюжетом, десятилетней давности. Ох уж этот уникальный алкоголический опыт.

Блин))а мне нравится))
И флёр и стар... суперстар 😁
И в то же время
Я абсолютно не завидую таким меморизам
Потому как имела возможность эпизодически наблюдать жизнь подобных героев с тыльной,так сказать,стороны
Ничего романтичного нет в этих вечно пьяных,слегка помятых «королях» жизни
По утрам с похмелья такая тоска в глазах уууу...но это до первой рюмки конечно
Дальше снова все налаживается и несётся вприпрыжку,имитируя яркую счастливую жизнь

Дед на кураже, жжет, чувствуется похмельная муза охватила но какая энергия, какая энергия, так держать, ты уж не подводи с продолжением не затягивай

Очень романтично и исключительно, да? Такие истории - это классика жанра.
У меня даже фотки есть с таким сюжетом, десятилетней давности. Ох уж этот уникальный алкоголический опыт.
Вот и получается, что свои подростковые фотки ты по-прежнему рассматриваешь как и десять лет назад.
"Опыт". "Уникальный".
Детский сад - штаны на лямках.:sarcastic:

А мне нравится. Пишите, Дед. Энергетика потрясная. "Романтику" фильтрую, по части страсти понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу