olst13
Эксперт
Так девице - которая Andy - 26 лет, что она из 90-х помнить может? Свои тропинки под столом?Не, не вижу фантазий, все так и было!))
У меня окружение именно такое и было.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так девице - которая Andy - 26 лет, что она из 90-х помнить может? Свои тропинки под столом?Не, не вижу фантазий, все так и было!))
У меня окружение именно такое и было.
Тем не менее, она имеет мнение и право на него)Так девице - которая Andy - 26 лет, что она из 90-х помнить может? Свои тропинки под столом?![]()
Кто ж спорит.Каждый ребёнок имеет право не верить взрослым.Тем не менее, она имеет мнение и право на него)
Как сказал мой друг когда - то давно: "Леха, нам есть что вспомнить, но нечего рассказать детям...")Кто ж спорит.Каждый ребёнок имеет право не верить взрослым.![]()
В моём случае это не так. Иногда я своим давно выросшим детям рассказываю и, как ни странно, им, выросшим в Европе, интересно меня, "совка", слушать.)))Как сказал мой друг когда - то давно: "Леха, нам есть что вспомнить, но нечего рассказать детям...")
Дед, как отношения с женой сейчас?Как сказал мой друг когда - то давно: "Леха, нам есть что вспомнить, но нечего рассказать детям...")
Конечно, где ещё услышишь свидетеля целой эпохи массового сумасшествия )интересно меня, "совка", слушать.)))
Если ты про сегодняшнюю "эпоху", то соглашусь.Конечно, где ещё услышишь свидетеля целой эпохи массового сумасшествия )
Это только очередной этап все той же продолжающейся эпохи, социум планомерно становиться инфантильным и более управляемымЕсли ты про сегодняшнюю "эпоху", то соглашусь.![]()
Дело не в возрасте, и истории я верю. Факты вообще дело десятое, дело в их интерпретации. Автор романтизирует свой опыт. То есть пьяный с бабами валялся, а представляет все это роковой страстью. Обидно смотреть честно на свое прошлое, и было и хорошее, и плохое, у всех. Но, мне кажется, пока человек в плену своих иллюзий о героическом прошлом, бросить пить ему будет тяжело.Кто ж спорит.Каждый ребёнок имеет право не верить взрослым.![]()
Энди, может он и пишет на миру как раз для того, что бы романтичный флёр спал?Автор романтизирует свой опыт.
Желаю вам никогда не испытывать "роковой страсти". Это невозможно объяснить. Если уж близкие друзья меня не понимали и считали всё блажью - как я могу надеяться на ваше понимание?)То есть пьяный с бабами валялся, а представляет все это роковой страстью.
Судя по последнему сообщению, нет. Человек крепко держится за флёр.Энди, может он и пишет на миру как раз для того, что бы романтичный флёр спал?
Мне как раз так видится.
Очень романтично и исключительно, да? Такие истории - это классика жанра.Без трусов за вином в женской шубе
Всё сшибая, ходить для подруги.
Вот и получается, что свои подростковые фотки ты по-прежнему рассматриваешь как и десять лет назад.Очень романтично и исключительно, да? Такие истории - это классика жанра.
У меня даже фотки есть с таким сюжетом, десятилетней давности. Ох уж этот уникальный алкоголический опыт.