Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще... Ответ на пост лишь один. Не надо долгой переписки. СТАРЕТЬ КРАСИВО - можно только без курева и без алко. И то - не факт. Ну... пресс покачать, лицо подмазать. Не подмазывается? Тогда подрезать. Но только - без двух наркотиков.

В 45 с похмела проще передернуть с утра, порой, даже дважды, чем разговаривать и общаться тактильно.
фу.... гадость... Ты что харахоришься, "мачо"? С таким алкашём в 45 я на одном поле.... Ну ты знаешь продолжение...
Не красуйся тут, не пиши ДЕЗУ о себе. Мужик-алкоголик в 45 для бабы - все равно что здоровый в 90.

Все не осилила. Какое отношение изложение многочисленных интрижек имеет к красивой старости? И форуму бросающих пить? ТС, завязывать собираетесь? Или продолжите собирать материал на мемуары?

Чё, правда гуру?:smile:
Когда ты начинаешь задумываться, для чего жить - это уже пи@ц.
Это ты ищешь восполнение потери. Нормальные люди не задумываются.
Я поэтому и здесь, что кончилась, сука, лавочка халявная. Платить заставляют.
А за свою жизнь мне ни грамма не стыдно - с какой стати?! Чего там развивать надо?
Душу? Нихера себе. Ну, это неразвитым, может, надо ....
У меня душа нормальная, просто я пить устал)

Ты жил, не ....чего то там...
Пипец предъява.
Господа - скажите правду - это от кодирования? Человек говорит голосом колоса? Ячменного?
Можь, и не стОит?
автор явно на теме секса помешан. Но это - не на этот форум надо :)))

Ясен перец, не все осиливают.
А что, дело в названии темы? Мы ж не в дурдоме пока ещё? Или...? Пля...
А можно переименовать? Как вам нравится.
Я, это, почитаю ещё, можь, не понимаю многого.
Я хочу бросить пить, но не стать придурком:smile:
Я не герой Кизи.

Все давно должны по кругу-
Кто Христу, а кто Иуде.

автор явно на теме секса помешан. Но это - не на этот форум надо :)))
Блин, правда ? Вот я, лошара, искал 50 лет форум для секса и попал сюда..
Надо же, невезенье какое...

Хорошо бы еще не бухать над клавиатурой. И да, мы гордимся тем что тут не только вполне удачно бросают пить но тут еще и легалайз очаг разврата)) Бдим, лелеим.

Я хочу бросить пить, но не стать придурком:smile:
Я не герой Кизи.

Будете пить, обязательно станете. Раннее старческое сбалоумие и так далее. Даже свои похождения, которыми так гордитесь, забудете.

О, какой Дед популярный:-D А вообще деды и "плоские животики", как то неправдоподобно. Но не осилила всю писанину, честно скажу

Последнее редактирование:
фу.... гадость... Ты что харахоришься, "мачо"? С таким алкашём в 45 я на одном поле.... Ну ты знаешь продолжение...
Не красуйся тут, не пиши ДЕЗУ о себе. Мужик-алкоголик в 45 для бабы - все равно что здоровый в 90.
Блин,

Хорошо бы еще не бухать над клавиатурой. И да, мы гордимся тем что тут не только вполне удачно бросают пить но тут еще и легалайз очаг разврата)) Бдим, лелеим.
Ок, cap. Не буду развивать, хотя есть примеры в истории)))

Ну не знаю, народ.. Не увидела в историях Деда ни бравады, ни хвальбы.. Человек делится, почему нет.. Даже грусть проскользнула. Мне, например, очень помогают подобные темы.. Ох как много я о себе вспомнила, как чудила по пьяной лавочке.. Думаю, каждый из нас смог бы написать не меньше таких же жизненных историй.. Ну тык пусть в лице воспоминаний Деда, мы, каждый, вспомнит о себе)) Хочет ли Дед трезветь.. Вот это вопрос))))

Ок, cap. Не буду развивать, хотя есть примеры в истории)))

Отнюдь, продолжайте, если на то есть добрая воля и запас красноречия, мы ценим. Мне писать стильным слогом не полагается в силу унылости должности. Да я и не люблю, ибо вынужден много строчить в ином месте. Но вот от распития онлайн попросил бы воздержаться!) Не то место не та компания. Поговорить за жизнь с виртуальными собутыльниками тут жесточайше пресекается мерами административного воздействия.

Ты кто есть то, что бы оценки делать, как что поставлено или что правильно, вернись на землю ты просто Пробуханда и выражаешь только свое юношеское мнение.
Всё так. Только к чему это? Ничего из этого не противоречит тому что я писал.

Грант оказался прав - пьяное графоманство.

Да у меня закончилось всё типа, да и не знал я.
Ей Богу. Простите великодушно, не вкурил пока.
Такой астрал покидать, конечно, не хочется, на ночь глядя)
Но, тем не менее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу