Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вакханалия с обвинениями продолжалась с весны до осени. Я как - то уже даже реагировать перестал, а для Аньки это был стресс, похоже, сильнейший в жизни. С Танькой виделись периодически, она сменила тему на "всё прощу, только расскажи".
Папик назначал мне стрелку, сопел, хмурил брови. У Таньки была вольтанутая подруга - та звонила ночью и обзывалась, проклинала...
В общем, "и в конце уже все позабавились". На этой почве Аня звонила мне ежедневно, рассказывая, как третируют её. Я - ей рассказывал. Мы поражались жестокости и глупости людей. Я - меньше, она - больше.

Кстати, я несколько раз ночевал в одной квартире (или палатке) с женами друзей в их отсутствие, по разным причинам (будет интересно - расскажу). Никогда ни с кем не спал, и никто мне не предъявлял. Ну по - разному складываются обстоятельства, при активном образе жизни , сопряженным с пьянкой.

В какое - то время Аня стала меня даже тяготить. Потому что это была уже модель инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)... В смысле, не она, а ситуация.
В целом я провел неплохое лето, общаясь почти исключительно с мужиками - я обожаю природу, воду, рассветы, закаты, уху, костер, гитару и прочие атрибуты счастья для городского долбо@ба.

Сильно подружился с текущим зятем - классный мужик, на семь лет моложе меня, с большими связями везде.
Дочь прожила с ним четыре года. Мы до сих пор общаемся, у нас взаимная симпатия.
С другом - музыкантом (кстати, пятый брак у него, удачный:-D) исколесили свою и соседние области с удочками. Просто открывали карту и ехали. В Москву гоняли на машине, в Макдональдс)
Я начал дышать реально, купил хорошую посуду, пёрся от приготовления мяса, начал разбираться в сухих винах (кстати, и сейчас обожаю красное по выходным, за обедом).
Аня говорила, что Танька - это мой крест на всю жизнь, и я должен смириться) Начала проявлять активность бывшая жена - но ту я сразу пресёк -и так весь в рогах, кудабля ещё)

И как -то звонит мама - она уехала с дачи на день и сильно заболела, а там собака осталась. Рик, прекрасная немецкая овчарка. Нужно ехать. Тут Анька звонит, я как раз уезжаю, она начинает типа завидовать. Я говорю - хочешь, поехали. Ну и зависли мы на даче на трое суток. Там уже всё действительно случилось. Это был сентябрь, что ли. Вернулись, и она сразу рассказала всё папику. Тот - Таньке.
Опять проклятья, с двух сторон. "Куда мне за вами, молодыми, зачем вы врали!"
Блин, да не врали мы! Это вы заставили фактически!
Таня тоже творила фейрверки. Анька стала часто приезжать, оставалась на ночь - она реально боялась, что Танька дом подожжет - та обещала. Ну и по осени я говорю - чего мотаться, живи у меня.
Так и живем. Чувства появились позже, она волшебный, добрый человечек.
Я, конечно, не такой - злой я, в сравнении с ней.

Кстати, о "бабнике" - я ни разу ей не изменил за 11 лет. Не хочу поганить карму. От женщины, оказывается, реально много зависит. Причем она никогда меня ни в чём не ограничивала (да и хрен получится), никаких подозрений и сцен ревности.
Это ещё не всё)

Последнее редактирование:
Вакханалия с обвинениями продолжалась с весны до осени. Я как - то уже даже реагировать перестал, а для Аньки это был стресс, похоже, сильнейший в жизни. С Танькой виделись периодически, она сменила тему на "всё прощу, только расскажи".
Папик назначал мне стрелку, сопел, хмурил брови. У Таньки была вольтанутая подруга - та звонила ночью и обзывалась, проклинала...
В общем, "и в конце уже все позабавились". На этой почве Аня звонила мне ежедневно, рассказывая, как третируют её. Я - ей рассказывал. Мы поражались жестокости и глупости людей. Я - меньше, она - больше.

Кстати, я несколько раз ночевал в одной квартире (или палатке) с женами друзей в их отсутствие, по разным причинам (будет интересно - расскажу). Никогда ни с кем не спал, и никто мне не предъявлял. Ну по - разному складываются обстоятельства, при активном образе жизни , сопряженным с пьянкой.

В какое - то время Аня стала меня даже тяготить. Потому что это была уже модель инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)... В смысле, не она, а ситуация.
В целом я провел неплохое лето, общаясь почти исключительно с мужиками - я обожаю природу, воду, рассветы, закаты, уху, костер, гитару и прочие атрибуты счастья для городского долбо@ба.

Сильно подружился с текущим зятем - классный мужик, на семь лет моложе меня, с большими связями везде.
Дочь прожила с ним четыре года. Мы до сих пор общаемся, у нас взаимная симпатия.
С другом - музыкантом (кстати, пятый брак у него, удачный:-D) исколесили свою и соседние области с удочками. Просто открывали карту и ехали. В Москву гоняли на машине, в Макдональдс)
Я начал дышать реально, купил хорошую посуду, пёрся от приготовления мяса, начал разбираться в сухих винах (кстати, и сейчас обожаю красное по выходным, за обедом).
Аня говорила, что Танька - это мой крест на всю жизнь, и я должен смириться) Начала проявлять активность бывшая жена - но ту я сразу пресёк -и так весь в рогах, кудабля ещё)

И как -то звонит мама - она уехала с дачи на день и сильно заболела, а там собака осталась. Рик, прекрасная немецкая овчарка. Нужно ехать. Тут Анька звонит, я как раз уезжаю, она начинает типа завидовать. Я говорю - хочешь, поехали. Ну и зависли мы на даче на трое суток. Там уже всё действительно случилось. Это был сентябрь, что ли. Вернулись, и она сразу рассказала всё папику. Тот - Таньке.
Опять проклятья, с двух сторон. "Куда мне за вами, молодыми, зачем вы врали!"
Блин, да не врали мы! Это вы заставили фактически!
Таня тоже творила фейрверки. Анька стала часто приезжать, оставалась на ночь - она реально боялась, что Танька дом подожжет - та обещала. Ну и по осени я говорю - чего мотаться, живи у меня.
Так и живем. Чувства появились позже, она волшебный, добрый человечек.
Я, конечно, не такой - злой я, в сравнении с ней.

Кстати, о "бабнике" - я ни разу ей не изменил за 11 лет. Не хочу поганить карму.
Это ещё не всё)
Молодец, что не изменяешь верность превыше всего, ну и возраст сказывается, я с третьей женой живу 8 лет у нас дочка 7 лет не разу не изменил, даже бухой, когда , во первых страшно, как не хорохорься ну положа руку на сердце ну кому ты нужен в 51 год, энергии прежней нет бабло тоже уже не поднять, что есть бы не проср..., А самое главное когда идешь с дочкой и с тобой какая нибудь тетка здоровается, просто надо видеть лицо ребенка, она надувается как пузырь и не разговаривает.
Да и раньше пускай даже не расписанный но ты же живешь с человеком о какой поддержке может идти речь ну не устраивает или нашел, что получше ну так уйди, а ведь еще и живут вместе спят, а женская месть коварная, будет знать твой грех но веси себя как ни в чем не бывало, а самое главное ждать когда ты будешь слаб и можно будет тебе нанести удар побольнее.
Не знаю как ты Дед, а я остановился на спорте, лыжи плаванье, курение мешало бегать бросил, да и бухал я последние годы как алкаш дома закрывался, жена с ребенком к теще, 3-4 дня и на полгода хватило, но это не жизнь от рюмки до рюмки на море едишь все в напряжение и сам то уже не знаешь, что отмочишь, так, что Дед хочешь стареть красиво, бросай курить, цвет лица придет в норму, бухать бросай сгоняй пивной живот наращивай мускулатуру и будешь ты дед красавчик и Анька будет тобой гордиться и родит тебе богатыря и будете вы жить без приключений скучно но зато счастливо

Ок)
Во всём появляется смысл
И тайна и недосказанность
Лишь нужно три дня попить
И нет уже в общем разницы

Таджик ты или верблюд
Барон или конь фанерный
И сколько тебе дают
И за сколько ты будешь верным

Хренеешь сам от себя
И скоро откажет почка
Но - слава тебе, Иисус -
Звонит иногда мне дочка
У,Сквера реальный конкурент появился*WRITE*

Мне кажется Дед,реинкарнация Джонни или Дюса,одна проблемма,он старше

Дед, а жену твою напрягают твои возлияния или она спокойна к этому?)

Вот ни хрена не понимаю, что и как должен рожать от Деда?! Пусть внуками займёшься лучше!

Хорошо написано! Надеюсь, Дед напишет историю и будет искать (и найдет) свой философский камень отказа от алкоголя.

У Деда жизнь сделана и поздно пить боржоми. Дед, мы тебя любим таким, какой ты есть. Куда ты пропал-то?
Фанаты местные подтянулись...:-D
А на форум алкоголиков Дед за каким пришел-то?..воспоминаниями делиться?..
Еще не вечер да и время у нас даст бог есть, так, что еще расскажешь но женщины ждут адюльтьеров, так, что напрягись
Женщины ждут о большой и чистой любви, неожиданных поворотов сюжета..скажем: Дед ушел в монастырь грехи замаливать..или любимая оказалась агентом иностранной спецслужбы...или бисексуалкой...:sarcastic:
Дед ни кого не учит просто ему надо выговориться или потренироваться для написания нового романа, а может это и не дед , а бабка
Это явно - Бабка!..
Ну не станет мужик с такими подробностями выписывать все ньюансы отношений с противоположным полом...Мужикам такое - вообще не интересно, это чисто бабья сфера интересов...:-D

Фанаты местные подтянулись...:-D
А на форум алкоголиков Дед за каким пришел-то?..воспоминаниями делиться?..

Женщины ждут о большой и чистой любви, неожиданных поворотов сюжета..скажем: Дед ушел в монастырь грехи замаливать..или любимая оказалась агентом иностранной спецслужбы...или бисексуалкой...:sarcastic:

Это явно - Бабка!..
Ну не станет мужик с такими подробностями выписывать все ньюансы отношений с противоположным полом...Мужикам такое - вообще не интересно, это чисто бабья сфера интересов...:-D
Поди знай может это Донцова кости старые разминает или сайтом попутала, сейчас в наркологии дополнительные койки готовят, не зря же по телеку, что не реклама то белочка.

Но как стареть красиво так и не рассказал. А тема то актуальна. Сегодня опять в винном спросили - пенсионер? Собаки бешенные! Если усы с сединой, то сразу пенсионер. А может жизнь просто тяжелая. Закажу жене на НГ крем от морщин.

Но как стареть красиво так и не рассказал. А тема то актуальна. Сегодня опять в винном спросили - пенсионер? Собаки бешенные! Если усы с сединой, то сразу пенсионер. А может жизнь просто тяжелая. Закажу жене на НГ крем от морщин.
И краску для седых волос:-D

• .
Реакции: Hru
Не чего по пятерочкам в рабочее время таскаться %)

Сегодня воскресенье. Имею право.))
Да уж столько праздников в "сухую" пропадают, вот время то было лихое, а тут бац и ты уже "пенсионер", - это в винном, а зайдешь в пенсионный скажут юноша возьмите талончик и в очередь, а лучше на работу*YAHOO!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу