Верно, все по канонамЛюди скажут - не страдать херней, а соблюдать элементарные правила трезвления. Чистый дом (никакого алкоголя) одно из самых первых.
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, все по канонамЛюди скажут - не страдать херней, а соблюдать элементарные правила трезвления. Чистый дом (никакого алкоголя) одно из самых первых.
Это просто лишние, ненужные и неоправданные риски, которые нужно минимизировать.)Верно, все по канонамну я как то обошёлся без этого. Легкий дома был всегда вино,шампунь, но не на виду.
А кто это тут трезветь собрался?Люди скажут - не страдать херней, а соблюдать элементарные правила трезвления. Чистый дом (никакого алкоголя) одно из самых первых.
По моему это пациент КУ отделения)В этот раз попытаюсь подойти к проблеме системно.
Кстати - сейчас у меня полна лоджия алкоголя, есть и открытый. Вчера я весьма изрядно принял ( и позавчера), примерно 700 крепкого, пару пива и граммов 400 сухого.
Но через час придут гости, и я не могу встретить их пьяным, это просто неприлично. Поэтому сегодня выпил одну бутылку пива утром и одну час назад. На этом всё до стола. То есть при наличии мотивации я могу многое)
У меня вот так и было на этот раз больше года ни малейшего желания ни выпить не закурить, единственное нарушение сна ну это ерунда с этим можно жить,а в 2012 году только после 7 месяца появилось безразличие к алкоголю но до этого сосало. Раз на раз не приходится чем старше тем тяжелее, по молодости мозги на третьем месяце возвращалисьПри правильном настрое нихера оно не нарастает. Его даже нет 95℅ времени. Первое время приступами накатывают шальные мыслишки, но они утилизируются привычными методами)
Понял я это пробовал, все это ерунда, мало того я с 93-96 был аптечным наркоманом феназепам горстями жрал, АД и всю билиберду мне и алкоголя не надо теперь как огня этого боюсь.Слушай, честно говоря сейчас точно не помню. Фенибут помог точно, этим и запомнился. Перечень с вопросами в теме моей глянь в начале где-то. Там перечислены медикаменты назначенные мне наркологом после подшивки. Тетурам из списка пить не стал- здесь начитался,чёт запереживал и в итоге без него обошёлся. Как то так.
Дед дядька разумный. И понимает что 3,14здец будет всей вроде как уже отлаженной жизни, если не завяжет. Выпил он свое))А кто это тут трезветь собрался?
Дед что ли вот с этим ?)))
Я ж сказал, - готовлюсь)
Йех... выпить то может и выпил)Выпил он свое)
Сейчас - да, можно спокойно не бухать. Но вот в молодости, в то время ... ХЗ, как сложилась бы жизнь, если бы я вообще не пил. Сколько раз за случайной рюмкой шла цепь событий или знакомств.Ну что тут сделаешь ну не все могут выпить так уж пришлось, просто надо принять это и не пытаться исправить, доказывая кому то, что ты не алкаш и можешь как "все" выпить не можешь и в этом преимущество.
Спасибо, взаимно)
Йех... выпить то может и выпил)
Трезвость это не сухость, вот в чем вопрос. И если где то убыло, то возможно где то прибыло, закон такой есть, сохранения энергии.
Но на самом деле я не хочу здесь нудеть , умничать и насмехаться.
Я просто призываю тарища Деда подойти к проблеме со всей серьёзностью намерения. А то есть тут такие, готовятся который год к тому что бы начать подготавливаться к подготовке .
Желаю в Новом Году обрести свободу , ну и счастья здоровья любви, куда ж без этого.
С Наступающим!
Я на эту тему тоже философствовал, оправдывая себя, что иногда это было "необходимо", но все равно потери перевешивают. Просто повезло или на наш счет другие планы, а сколько людей инсульт разбил, нет тех кто замжмурился я не считаю думаю это им как избавление так сказать отбыли с "выходным пособием",Сейчас - да, можно спокойно не бухать. Но вот в молодости, в то время ... ХЗ, как сложилась бы жизнь, если бы я вообще не пил. Сколько раз за случайной рюмкой шла цепь событий или знакомств.
начать подготавливаться к подготовке
Как встретил 2019 ???????????Неоригинален, всех люблю, без исключения!
Девочки, мальчики,
Будте здоровы, как минимум.
Держите, кстали, себя, либидо -ну, или привычки - Хотя бы.
ВСех люблю, даже знойных, и мулаток с их черными губами.
Уеду, нах, на Филиппины - там прсто рай, по сраненю с таем, и , в принциве, со всем архипелагом.
Даже алкашей там уважают - был бы белый, и добьрый.)
А я белый, остальное приложитсяю
Ну как иначе - - сшибаеешь девушку намопеде, и через час с ней спишь.
ПРичем, очень даже не плохо!
Английский все знают. И крестятс\ пр - русски - сказка просто.
Там патриорхат жестктй, я бы сказал - жесточайший.
Какие там дувушки...
ПРичем, общество не осуждает, так же ккак тае...
Неоригинален, всех люблю, без исключения!
Девочки, мальчики,
Будте здоровы, как минимум.
Держите, кстали, себя, либидо -ну, или привычки - Хотя бы.
ВСех люблю, даже знойных, и мулаток с их черными губами.
Уеду, нах, на Филиппины - там прсто рай, по сраненю с таем, и , в принциве, со всем архипелагом.
Даже алкашей там уважают - был бы белый, и добьрый.)
А я белый, остальное приложитсяю
Ну как иначе - - сшибаеешь девушку намопеде, и через час с ней спишь.
ПРичем, очень даже не плохо!
Английский все знают. И крестятс\ пр - русски - сказка просто.
Там патриорхат жестктй, я бы сказал - жесточайший.
Какие там дувушки...
ПРичем, общество не осуждает, так же ккак тае...