Cinnamon
Гуру
Я где-то за 4 года до официального развода это делать прекратилаКогда я начиталась тут форума, советов, историй, сменила тактику общения, убедила сначала саму себя, что я не виновата в его питие, прям взяла это за аксиому, что ЭТО НЕ МОЯ ВИНА И НЕ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ, я перестала почти реагировать на его манипуляции. Он видит это, видит, что реакция у меня другая, я не ведусь, не оправдываюсь. И играть в эти игры уже и не так ему интересно, нет с моей стороны той бурной реакции, которой ему так хочется. Реакции нет не потому, что я пересиливаю, сдерживаю себя, держу в руках, а потому что я на 100% убеждена, что не виновата в том, что он алк. И ничего НЕ ДОЛЖНА делать с моей стороны для его трезвости. Это теперь не моя проблема, своих забот хватает. Алк как-то мне сказал накануне развода, что я стала как стена, не слышу его. Представляешь, как сложно ему теперь играть в его алкоигры, если играть с ним никто не хочет, не интересно, пары нет.
Но за полгода, когда имущество сперва делилось, а потом на развод я подала и хотела побыстрее уже закончить, то подключилась сильно
Мне приходилось как-то с ним договариваться и ловить его в боль-мень состоянии, чтобы там к нотариусу отвезти, съездить в налоговую, рег палату, в суд... Подъезжала, садила в машину, привозила, отвозила... Так он прям воспрял тогда
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)