Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
А и иначе достанут от слова совсем, и этим бухим друзьям будет по барабану, хоть ты вчера операцию на желудок перенёс... Должен выпить за здоровье, а если сорвешся, выпьешь и на след. день в больничке окажешся, скажут допил алкаш... А лучше вовсе не ходить на праздники раз пить решил бросать.
Примерно через месяц после начала трезвости начал посещать веселые компании и пить б/а пиво. Ни кого ни к чему не призываю и ни в коем случае не советую. Для меня это была отдушина

Примерно через месяц после начала трезвости начал посещать веселые компании и пить б/а пиво. Ни кого ни к чему не призываю и ни в коем случае не советую. Для меня это была отдушина
Я три месяца не пью, друзья позвали на д.р., о том что бросил пить предупредил, сказали как хочешь.... И началось, давай стопку, я тебя не узнаю, но немного то можно и т.д.... Поругался со всеми и уехал. Теперь на меня обижаются, а пить я перестал потому что меры не знал, потом не помнил много чего, тяжёлые отходняки, дома дети подрастают и решил полностью исключить алкоголь и сигареты. Фестивалил так 16 лет, мне 32. Два раза в неделю напивался с этими друзьями бывшими.

Сегодня с утречка прошелся с собачкой 2 км, немного физкультуры. Погода замечательная, солнышко. На работе 3.14здец. Как бы в тюрьму не загреметь.

Сегодня с утречка прошелся с собачкой 2 км, немного физкультуры. Погода замечательная, солнышко. На работе 3.14здец. Как бы в тюрьму не загреметь.
Прорвёмся, у меня, конечно, не до тюрьмы, но тоже ... здец, кабы в психушку не загреметь. Так что все будет хорошо

Прорвёмся, у меня, конечно, не до тюрьмы, но тоже ... здец, кабы в психушку не загреметь. Так что все будет хорошо
Главное не порваться пока прорываемся
Хош расскажи что за проблема. Не помогу советом так анекдот в тему расскажу. :biggrin:
У меня вот человек травму получил. Щас пазлы складываем что бы со всеми краями разойтись.

Главное не порваться пока прорываемся
Хош расскажи что за проблема. Не помогу советом так анекдот в тему расскажу. :biggrin:
У меня вот человек травму получил. Щас пазлы складываем что бы со всеми краями разойтись.
О, это серьёзно, если на производстве, отгул задним числом

О, это серьёзно, если на производстве, отгул задним числом
Да вроде как порешали, но удивляет отношение некоторых личностей к проблеме. Там штрафы миллионные, закрытие предприятия и уголовка светит. А им пох. Это бесит. :angry:
У меня вазелин входит в соцпакет
Вот уж и не знаю порадоваться за тебя или пособолезновать. То что вазелин есть это хорошо, но то что он есть это значит что применять его приходится постоянно. А это уже плохо.
На этот случай есть выражение: Я его ипу, а он мне в затылок дышит :-D
И понимай как хош.

Ну что, день сурка продолжается. В хорошем смысле. Сегодня пробежал чуть больше 4 км. Результат понедельника улучшил на полторы минуты. Небольшая физкультура. Душ. Настроение пока хорошее.
На работе проблемы не уменьшаются. С финансами просто швах.
Дома на 4-. Веселья особого нет, но и скандалов тоже. Это уже прогресс.

Ну что, день сурка продолжается. В хорошем смысле. Сегодня пробежал чуть больше 4 км. Результат понедельника улучшил на полторы минуты. Небольшая физкультура. Душ. Настроение пока хорошее.
На работе проблемы не уменьшаются. С финансами просто швах.
Дома на 4-. Веселья особого нет, но и скандалов тоже. Это уже прогресс.
Будем надеяться на испытанную временем мудрость: в здоровом теле - здоровый дух

Будем надеяться на испытанную временем мудрость: в здоровом теле - здоровый дух
Будем. (это не тост :biggrin: )
Сегодня утром ленился, с бобиком гулять не пошел и физкультуру не делал. Есть в планах пойти сегодня в бассейн. Компенсирую леность.

В бассейн не пошел. Некогда. Встал вместо и вместе с работягами на погрузку вагона. Ломик, крючок и проволока наше все. Ну а чего, не все же время мне штаны протирать. Опять же физика
Зы: это сообщение было написано вчера в обед. Но не отправлено. Заработался

Вчера принимал участие в погрузке и увязке 2-х вагонов с лесом. Я вам скажу «Тяжелая это работа, тащить из болота бегемота». Думал что у утру буду обездвижил с не привычки. Однако ничего, даже тот минимум физкультуры которой я периодически занимаюсь, потеря за 6 месяцев 7 кг лишнего веса позволяют чувствовать себя на 4.
Сегодня опять в бой. Думаю и выходные тоже.
Из неприятного. Годами, даже десятилетиями, сложившаяся привычка что после физической работы полагается 100 грамм и вчера всплыла в моем алкоголическом мозгу. Справился легко, но увидел очередную алкомину, заложенную мною самим. Сколько их ещё и где они?

После такой нагрузки: тёплая ванная, спикерская в уши и чай с имбирём и гвоздикой. И, конечно, хороший ужин 🍖
В ванной не сидел, на ужин картошка с капустой и фасолью ибо Пост. Чай не пил. Выпил 2 стакана чайного гриба.

Второй день с ломом в руках. Тяжко даётся хлеб насущный. Особенно с непривычки. Но! Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ!!!!
Сегодня иду на юбилей к товарищу. 55 лет. Старпер :-D

Второй день с ломом в руках. Тяжко даётся хлеб насущный. Особенно с непривычки. Но! Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ!!!!
Сегодня иду на юбилей к товарищу. 55 лет. Старпер :-D
Нас тоже пригласили на юбилей 💖55 лет 💖в кафе. Честно? Идти не охота, раньше за месяц предвкушаешь: шампанское, танцы, веселье... А сейчас? Разве что пожрать. Ты постное кушать будешь? Или сделаешь исключение?

Нас тоже пригласили на юбилей 💖55 лет 💖в кафе. Честно? Идти не охота, раньше за месяц предвкушаешь: шампанское, танцы, веселье... А сейчас? Разве что пожрать. Ты постное кушать будешь? Или сделаешь исключение?
А мне нравятся веселые компании. Ем постное. На столе шашлык, люля, а я картошечку, салатик, грибочки, морс. Под конец вечера съел кусок медовика. Судя по названию ни чего запрещённого там быть не должно :-D

3-й день на вагонах. Окружающие косятсяёпнулся ли директор. Не будешь же каждому объяснять что я не сахарный, а штрафы за простой реальные и большие.
Тяжеловато. Завтра выходной.
Вчера хорошо посидели, часиков до 12. Танцы, хохотушки, тосты.

Назад
Сверху Снизу