И снова в бой. Выходной отменяется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то действительно ритм бешеный, тебе особенно сейчас актуально не быть уставшим и голодным, так и до злого недалеко. КреписьИ снова в бой. Выходной отменяется
На мой взгляд быть уставшим физически это нормально. Душевное спокойствие важнее. Я вам скажу что когда работаешь руками нет времени для дурацких мыслей. А злой я так злой. Это плохоЧто-то действительно ритм бешеный, тебе особенно сейчас актуально не быть уставшим и голодным, так и до злого недалеко. Крепись
Как это злой, если дурацких мыслей нет?На мой взгляд быть уставшим физически это нормально. Душевное спокойствие важнее. Я вам скажу что когда работаешь руками нет времени для дурацких мыслей. А злой я так злой. Это плохо
Ну я же не все время работаю. Есть время отдохнуть и побыть злымКак это злой, если дурацких мыслей нет?
Тогда мы не возражает - работай, и побольше....Ну я же не все время работаю. Есть время отдохнуть и побыть злым
Для себя расцениваю как срыв, слабость, поддался желанию.И про пожрал утром не поняла: это плохая новость? Тебе ведь не было плохо? Или это исключительно что нарушил правило?
А удовольствие-то получил или нет?Для себя расцениваю как срыв, слабость, поддался желанию.
Какое ж удовольствие когда сожалею о сделанномА удовольствие-то получил или нет?
Не знаю..Едем на шашлыки. Ниипическое желание бухнуть. Именно коньяку. мля
У меня тоже. Но не быстроНе знаю..
У меня при воспоминаниях о том, чем всё это для меня может закончиться желание быстро самомножится на ноль.
Ты уже вернулся с шашлыков? Как оно?У меня тоже. Но не быстро
У меня тоже. Но не быстроНе знаю..
У меня при воспоминаниях о том, чем всё это для меня может закончиться желание быстро самомножится на ноль.
вернулся. Все окТы уже вернулся с шашлыков? Как оно?
Вчера память подсовывала воспоминания веселья под алкашеу а не последствия.Не знаю..