Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Нашел ха-ха-шечку в инете. С алкоголем тоже работает. Проверял лично :biggrin:
Многие спрашивают меня, как я бросил курить. Это невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот, и это сработало!

У меня как-то периодами: иногда ровно, иногда хочется, но не на физическом уровне, а на психологическом
Ну да, физической ломки нет. Или тяги. Просто охота...

Ну да, физической ломки нет. Или тяги. Просто охота...
У меня сейчас то самое состояние, о котором говорят "лучше б она пила" - это когда поглощает раздражение, недовольство и негодование, в те выходные была проверка на стойкость (три дня бухалова, один день в гостях, на следующий день все припёрлись к нам, и в воскресенье семейные спокойные поседелки, и это при том, что в пятницу я вслух озвучила, что не хочу видеть никаких выпивающих людей).

У меня сейчас то самое состояние, о котором говорят "лучше б она пила" - это когда поглощает раздражение, недовольство и негодование, в те выходные была проверка на стойкость (три дня бухалова, один день в гостях, на следующий день все припёрлись к нам, и в воскресенье семейные спокойные поседелки, и это при том, что в пятницу я вслух озвучила, что не хочу видеть никаких выпивающих людей).
А мы хочим!!! ответили они :-D
18060571_d18d85e73fec470d4e3e55b380cc12f6_800.jpg

А если серьезно то вот https://otvet.imgsmail.ru/download/18060571_d18d85e73fec470d4e3e55b380cc12f6_800.jpg
Так что держись.
D9QH8cwWwAAhgmK.jpg:large

Извини. Серьезно не получилось :-D
Настроение хорошее, наверно вечером мозг ипить будут. Примета такая.
У меня тоже приметы срабатывают 👍(жопыт называется) 🤣

У меня как-то периодами: иногда ровно, иногда хочется, но не на физическом уровне, а на психологическом
я думаю, что у многих так. и скорее всего навсегда.
у меня это выглядит в виде мыслей "а раньше в подобной ситуации я бы выпил (или забухал)"

я думаю, что у многих так. и скорее всего навсегда.
у меня это выглядит в виде мыслей "а раньше в подобной ситуации я бы выпил (или забухал)"
Когда убирала после гостей чуть не выпила недопитые виски-кола, это даже не мысль, а механика

Когда убирала после гостей чуть не выпила недопитые виски-кола, это даже не мысль, а механика
Чего добру пропадать.
экономная и бережливая хозяйка это хорошо :-D
Зы: чую дохихикаюсь я сегодня

Читаю книгу про депрессию: Демон полуденный. Читаю прилично так уже по чуть-чуть от случая к случаю, но очень много знакомо, интересно, смотришь на проблему другим взглядом
Интересно пишет: переплетаются обывательская точка зрения с медицинской, с точки зрения разных народов, возрастов, полов

Доброго утра.
Сегодня смог заставить себя выйти на пробежку. 4 км за 33 минут. + немного физкультуры. То ли с непривычки, то от Поста но последние метры дались очень тяжело. Ещё и проснулся рано, в 3-00. Но я собой доволен.
Пост длится уже 3 недели. В пятницу субботу и воскресенье позволил себе немного рыбы. В этом году процесс идёт гораздо легче. До церкви так и не дошёл. Обычно мы обращаемся к Богу когда нам трудно. И мне как то неудобно что ли что я не хожу в церковь когда мне хорошо, а вспоминаю только при сложностях. Как будто кто то посмотрит на меня с укоризной. Загоняюсь???

Доброго утра.
Сегодня смог заставить себя выйти на пробежку. 4 км за 33 минут. + немного физкультуры. То ли с непривычки, то от Поста но последние метры дались очень тяжело. Ещё и проснулся рано, в 3-00. Но я собой доволен.
Пост длится уже 3 недели. В пятницу субботу и воскресенье позволил себе немного рыбы. В этом году процесс идёт гораздо легче. До церкви так и не дошёл. Обычно мы обращаемся к Богу когда нам трудно. И мне как то неудобно что ли что я не хожу в церковь когда мне хорошо, а вспоминаю только при сложностях. Как будто кто то посмотрит на меня с укоризной. Загоняюсь???
ты молодец! в три часа бегать - это надо иметь очень большое желание))) я в такое время если не сплю, то одно желание - крушить :-D :-D

по поводу церкви, не хотелось бы влазить в такую щепитильную тему, но если Бог живет только в церкви, то такой ли он уже и Бог?

ты молодец! в три часа бегать - это надо иметь очень большое желание))) я в такое время если не сплю, то одно желание - крушить :-D :-D

по поводу церкви, не хотелось бы влазить в такую щепитильную тему, но если Бог живет только в церкви, то такой ли он уже и Бог?
Ну 3 ночи я конечно не бегал. :-D Ближе к 6 утра вышел.
На счет Бога. Все правильно. Возможно посещение церкви это только ритуал. А может и нет . Кто ж его знает.

Ну 3 ночи я конечно не бегал. :-D Ближе к 6 утра вышел.
На счет Бога. Все правильно. Возможно посещение церкви это только ритуал. А может и нет . Кто ж его знает.
Ты...........

Знакомый который не пьет совсем обычно приходит на мероприятия часа на 2, сидит пока народ в адеквате потом под благовидным предлогом уезжает.
А и иначе достанут от слова совсем, и этим бухим друзьям будет по барабану, хоть ты вчера операцию на желудок перенёс... Должен выпить за здоровье, а если сорвешся, выпьешь и на след. день в больничке окажешся, скажут допил алкаш... А лучше вовсе не ходить на праздники раз пить решил бросать.

Назад
Сверху Снизу