Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
спорный вопрос. чем гордиться? тем что я целый год не делаю, то, что в принципе делать не нужно было?

спорный вопрос. чем гордиться? тем что я целый год не делаю, то, что в принципе делать не нужно было?
Если так рассматривать, то можно гордиться тем, что год назад смог пересилить себя и цельный год держать в руках. А это не легко.
А я гордюсь и буду горжиться.

12-й день Поста. Самочувствие на 4. С работой швах. Абсолютное непонимание с руководством. Чем закончится ХЗ.
Но мы не сдаемся

Я вот тоже не знаю, может через полчаса напьюсь в зюзю, но горжусь, что год не пила, тут отсчёт идёт на минуты. Целый год - это уже много 👌

Если так рассматривать, то можно гордиться тем, что год назад смог пересилить себя и цельный год держать в руках. А это не легко.
А я гордюсь и буду горжиться.

12-й день Поста. Самочувствие на 4. С работой швах. Абсолютное непонимание с руководством. Чем закончится ХЗ.
Но мы не сдаемся
А знаешь чем закончится? А ничем! все устаканится (а ведь та ещё присказка 🤣). В выходные отдохнёшь, и в понедельник деревья уже будут не такие большие

А знаешь чем закончится? А ничем! все устаканится (а ведь та ещё присказка 🤣). В выходные отдохнёшь, и в понедельник деревья уже будут не такие большие
К сожалению я знаю что в понедельник будет ещё хуже. Проблемы имеют тенденцию не рассасываться, а превращаться в снежный ком.
Вот нашёл интересное высказывание. Вопрос от клиента с зависимостью: «Стоит ли бросать пить, если все равно потом всю жизнь будет хотеться выпить?»

Вчера испытал схожие чувства покупая домой колбасу тем когда в начале сухости покупал девушке шампанское. :-D

Доброго утра.
2 недели поста прошли нормально. Осталось почти 5. По ощущениям не сложно. Из "запрещенного" позволил себе пару кусков селедки слабосоленой. Стал налегать на сладкое.
На выходных просто заблокировал в телефоне контакты по работе и нормально отдохнул. Погода была замечательная, гулял в парке. Вернулся к мысли начать бегать по утрам, но сегодня заставить себя не смог. Попробую вечером. В мыслях так Пн, Ср, Сб бегать, Вт спортзал, Чт, вс бассейн. Мечты, мечты.....
Договорился о охоте на майские праздники дней на 10. Очень надеюсь... В прошлом году было здорово!!!
На работе ЖОПА не рассосалась. Но и больше не стала. Пока что.
Погода хорошая, Настроение хорошее. Все тает. После суровой зимы солнышко очень радует.

Сын друга приехал с Мурманска и привез маленький презент. Камбала ёрш. Знатоки в курсе что это и с чем едят. Точнее пьют. Замечательная вяленая рыбка к пиву. Жутко вонючая, но такая же вкусная.
Подумал я и решил сделать маленький обзор безалкогольного пива, что есть у нас.
Самое первое, что я начал употреблять это Ханекен. Вкус так себе, цена интересная, от 34 руб за банку.
Есть 2 сорта местного пива, обычное и пшеничное. Тоже ничего. 50-55 руб 0.5
Больше всего понравилось Бэкс. Горьковатый вкус для меня самое оно. Только дороговато, 80+ за 0.33
Клауштальнер тоже ничего и цена чуть демократичнее 84 за 0.5. С горчинкой.
Давно не заходил в Ленту. Сейчас там б/а пиво лежит отдельно. Очень удобно, не надо выискивать по всем полкам.
Попробовал Крушовицу светлое и единственное из всех сортов темное. Жигули, балтика, амстел, бад, стелла.. Может что то забыл. Это все не зашло. Вода водой.
Паулайнер понравилось.
Сейчас выпиваю не много, не больше 2-х банок. Чаще одну. Не лезет. И не часто. Один, максимум 2 раза в неделю.
В начале трезвого пути очень боялся что это будет скользкая дорожка к обычному пиву, а затем и опять в синегалию. Господь пока бережет. Да и понимаю, что это реальная отдушина, позволяющая мне ..... А что она мне позволяет? Хм... Быть типа как все? Так я не хочу быть как все (в смысле пить). А чего тогда?.... Еще недавно я знал ответ на этот вопрос. Надо подумать.
Пока буду считать что мне нравится вкус.

...
Пока буду считать что мне нравится вкус.

Нашел тут на просторах
Ну, да, я пью.
Просто мне нравится вкус пива.
Вернее, не сам вкус пива, а сочетание пива с закусочками.
Рыбка там, копчёненькая , креветочки , крылышки с острым соусом , ммммм...
Блин, кажется, я оправдываю свое обжорство алкоголизмом!
:-D :-D :-D

Нашел тут на просторах
Ну, да, я пью.
Просто мне нравится вкус пива.
Вернее, не сам вкус пива, а сочетание пива с закусочками.
Рыбка там, копчёненькая , креветочки , крылышки с острым соусом , ммммм...
Блин, кажется, я оправдываю свое обжорство алкоголизмом!
:-D :-D :-D
Ты ещё и сотоварищей соблазняешь 👎

Сегодня среда. 17-й день поста. Держусь.
Спорт. Думаете я начал заниматься? Нет! Бегать по утрам лень. Погода испортилась, на улице снег с дождем. В спорткомнату захожу пару раз в день, жим штанги и пресс.
Пузо не растет но и не уменьшается. Настроение стабильное.

Доброго дня.
Сегодня на обеде положили в тарелку макароши и печень. Выедал макароны и думал, а может ну его нафиг. Сдержался, пост держу. 19-й день. Сила воли + характер :biggrin:.
Сегодня водку заказывали, возят с дальних краев в баклажках 5 л. в переводе на бутылки 70 руб. Взяли 40 литров. Я себе 10 прихватил. Пущай лежит. На праздники все равно выставляться надо. Крайний раз откупоривал на свой ДР осенью, до сих пор примерно литр недопитый на подоконнике стоит.

Доброго дня.
Сегодня на обеде положили в тарелку макароши и печень. Выедал макароны и думал, а может ну его нафиг. Сдержался, пост держу. 19-й день. Сила воли + характер :biggrin:.
Сегодня водку заказывали, возят с дальних краев в баклажках 5 л. в переводе на бутылки 70 руб. Взяли 40 литров. Я себе 10 прихватил. Пущай лежит. На праздники все равно выставляться надо. Крайний раз откупоривал на свой ДР осенью, до сих пор примерно литр недопитый на подоконнике стоит.
Ты, однако, смелый 🤣

Ты, однако, смелый 🤣
Неа. Трус. Очень боюсь вернуться во вчерашний день. На том и держусь.
Как то уже писал что в пределах 500 м от дома 6-7 магазинов с алкашкой. 1 даже в доме. Так что проблем с выпивкой нет.
Дома водка, шампанское и виски.
На работе водка шампанское и коньяк.
Все под рукой, налью страждущим в любой момент. Периодически покупаю шампанское для девушки.
И боюсь. Сейчас читаю эту тему https://notdrink.ru/threads/xochu-brosit-pit.42943/ И вот стандартная фраза "...меня вытащил отец, сходили к доктору, закодировался я, чувство тяги к выпивке притупилось, отношения в семье отличные, прошло полтора года, и тут я подумал, полтора же года прошло, ну и подумал выпью баночку пива, выпил вроед ничего, через неделю я выпил еще, и потом уже ждал очень сильно пятницы что я хочу выпить, и там началось, где одна там две и все полирнуть бутылкой водки, и все началось сначала,..." Я понимаю что к употреблению вернуться не смогу. Ни к какому. Ни раз в год, ни по праздникам, ни КУ. Ибо нет ни какой гарантии что я удержусь. Значит рисковать нельзя.

Назад
Сверху Снизу