А чой-то, смотри и гордисьпоздравляю! самому сложно поверить, глядя на счетчик)) поэтому лучше не смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чой-то, смотри и гордисьпоздравляю! самому сложно поверить, глядя на счетчик)) поэтому лучше не смотреть
Прям с языка сняла. Буква в буквуА чой-то, смотри и гордись
Если так рассматривать, то можно гордиться тем, что год назад смог пересилить себя и цельный год держать в руках. А это не легко.спорный вопрос. чем гордиться? тем что я целый год не делаю, то, что в принципе делать не нужно было?
А знаешь чем закончится? А ничем! все устаканится (а ведь та ещё присказка ). В выходные отдохнёшь, и в понедельник деревья уже будут не такие большиеЕсли так рассматривать, то можно гордиться тем, что год назад смог пересилить себя и цельный год держать в руках. А это не легко.
А я гордюсь и буду горжиться.
12-й день Поста. Самочувствие на 4. С работой швах. Абсолютное непонимание с руководством. Чем закончится ХЗ.
Но мы не сдаемся
К сожалению я знаю что в понедельник будет ещё хуже. Проблемы имеют тенденцию не рассасываться, а превращаться в снежный ком.А знаешь чем закончится? А ничем! все устаканится (а ведь та ещё присказка ). В выходные отдохнёшь, и в понедельник деревья уже будут не такие большие
Нашел тут на просторах...
Пока буду считать что мне нравится вкус.
Ты ещё и сотоварищей соблазняешьНашел тут на просторах
Ну, да, я пью.
Просто мне нравится вкус пива.
Вернее, не сам вкус пива, а сочетание пива с закусочками.
Рыбка там, копчёненькая , креветочки , крылышки с острым соусом , ммммм...
Блин, кажется, я оправдываю свое обжорство алкоголизмом!
В мыслях не было.Ты ещё и сотоварищей соблазняешь
Если только на рыбку.В мыслях не было.
Ты, однако, смелыйДоброго дня.
Сегодня на обеде положили в тарелку макароши и печень. Выедал макароны и думал, а может ну его нафиг. Сдержался, пост держу. 19-й день. Сила воли + характер .
Сегодня водку заказывали, возят с дальних краев в баклажках 5 л. в переводе на бутылки 70 руб. Взяли 40 литров. Я себе 10 прихватил. Пущай лежит. На праздники все равно выставляться надо. Крайний раз откупоривал на свой ДР осенью, до сих пор примерно литр недопитый на подоконнике стоит.
Неа. Трус. Очень боюсь вернуться во вчерашний день. На том и держусь.Ты, однако, смелый