Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня.
Утром не спалось, читал Дзен.
Вот статья Если появились мысли об алкоголе, то запой практически неизбежен
А вот небольшая цитата из оной. Это к недавно написанному мной как я чуть слюной не захлебнулся.
"Однако бывают и спонтанные запои. Так, например, в моем случае, я пойти в магазин за продуктами. Проходя между витринами, и дойдя до алкогольных прилавков, я могу просто спонтанно положить бутылку водки в корзину."

Ловлю себя на мысли, что хоть раз в день, но о выпивке вспоминаю. В том или ином контексте. Выпить не тянет, хотя и такое редко но бывает, а просто вспоминаю. Или обращаю внимание. Мозг сам вычленяет некое яркое пятно в фильме, тексте, разговоре, картинке. А вы чего молчите? Сроки то +- одинаковые. Не уж то у всех все хорошо? Хотя я не скажу что у меня все плохо. Нормально.

Пост. 4-й день прошел нормально.
Очень похожие чувства, выпить - нет, не тянет, но иногда КАК накатит где-то там под ложечкой. Полки с алкоголем иногда вызывают желание "попробовать что-нибудь вкусненькое", но понимание сильнее, поэтому осознанное принятие решения выпить вряд-ли, а вот ситуация когда ты не понятно как вдруг оказываешься с фужером коньяка в руке возможна, поэтому прошу сил, чтобы этого не случилось 🙏

...поэтому прошу сил...
Да пребудет с тобой СИЛА :YES:

День пятницы прошел в делах. Не нужных. Задержался на работе. До церквы не дошел. Сплю последнее время очень плохо. Ни чего не снится, просто просыпаюсь ночером и не могу уснуть. За работу кубатурю. Пытаюсь залипнуть в телефон. Получается, засыпаю с гаджетом в руках. Но только положу его как опять мысли лезут в голову.
Пост (диету) соблюдаю. Пока не тяжело.

Доброго всем дня и хорошего настроения.

Сначала о хорошем.
Пост (диета) идет своим чередом. Прошло 8 дней. На котлетки в столовой поглядываю с вожделением. Дома съел пару кусочков селедки. Пока держусь. Есть в планах поехать на рыбалку по твердой воде. Там наверно придется есть с общего котла.

Теперь о грустном. Вчера впервые за долгое время обнаружил тремор пальцев рук. На работе просто треш. Абсолютно все что может идти не так идет не так. Начал пить Грандокстин. Сплю плохо. Просыпаюсь в 3 ночи и не могу уснуть. Первейшая мысль которая залетает в голову это работа. Понимаю что нужно отвлечься, уехать.

Сначала о хорошем.
Пост (диета) идет своим чередом. Прошло 8 дней. На котлетки в столовой поглядываю с вожделением. Дома съел пару кусочков селедки. Пока держусь. Есть в планах поехать на рыбалку по твердой воде. Там наверно придется есть с общего котла.

Теперь о грустном. Вчера впервые за долгое время обнаружил тремор пальцев рук. На работе просто треш. Абсолютно все что может идти не так идет не так. Начал пить Грандокстин. Сплю плохо. Просыпаюсь в 3 ночи и не могу уснуть. Первейшая мысль которая залетает в голову это работа. Понимаю что нужно отвлечься, уехать.
3 абзац поддерживаю полностью, тоже самое на 100 %, только вместо тремора - тошнота (не беременная, надеюсь 🤣)

Сначала о хорошем.

привет
гугл мне не помог в поиске что такое Грандокстин, мне при нервных напряжениях на работе помогала банальная валерьянка. только пить ее надо системно. утром 2-3 таблетки постоянно, а не тогда когда уже все рушится. некоторы знакомым валерьянка совсем не помогает, но хорошо заходит пустырник. когда совсем туго, добавляю таблетку фенибута

P.S. я бы на твоем месте приостановил пост

привет
гугл мне не помог в поиске что такое Грандокстин, мне при нервных напряжениях на работе помогала банальная валерьянка. только пить ее надо системно. утром 2-3 таблетки постоянно, а не тогда когда уже все рушится. некоторы знакомым валерьянка совсем не помогает, но хорошо заходит пустырник. когда совсем туго, добавляю таблетку фенибута

P.S. я бы на твоем месте приостановил пост
Извиняюсь. Грандаксин.
мне пустырник помогает уснуть. Прям вырубает.
Самые противоречивые, беру паузу 🤐
Пауза в работе?

Ага, это уж точно не светит, если бы была возможность сделать паузу в работе, то может ничего бы и не было (основное раздражение там).
Паузу в восприятии себя
Как-бы научиться воспринимать себя со стороны, не вовлекаясь в эмоции 🤕

Тоже очень хочется уехать, вроде начала придумывать и тут торкнуло, что придётся ведь прививку делать (а я принципиально против всех этих прививок), без неё за границу не выпустят, а наш юг не хочется

Тоже очень хочется уехать, вроде начала придумывать и тут торкнуло, что придётся ведь прививку делать (а я принципиально против всех этих прививок), без неё за границу не выпустят, а наш юг не хочется
по поводу поездки. Все зависит от страны. есть 3 варианта.
1. документ о прививке, но именно той прививке которая одобрена в конкретной стране. Не факт что российская канает
2. Положительный тест на антитела (т.е. человек переболел)
3. Отрицательный тест на корону. Т.е. человек не болел и не болеет

День сегодня шебутной, но немного плодотворный.
Диету постную держу. Вроде и не сильно сложно. Пока что. Вес немного упал, сегодня утром 83. До духовного мысли не доходят. К сожалению

Может и хорошо, что не доходят 🤕 без них то спокойнее
Через духовное очищается телесное, через телесное духовное. Может после ограничений в пище откроется клапан в душе. Помои сольются, благодать снизойдёт. Посмотрим. 10 дней поста прошли не тяжело. Во всяком таких загонов как с алкашкой не было. Наверно. Пока что. 1/4 пройдена. Буду двигаться дальше.

Кстати! Сегодня 1 год и 4 месяца как я трезв. Кто бы раньше сказал, что такое возможно, не поверил бы.
Эх, пораньше бы мне в этой жизни одуматься.

Кстати! Сегодня 1 год и 4 месяца как я трезв. Кто бы раньше сказал, что такое возможно, не поверил бы.
Поздравляю 👍👍👍👍👍👍👍👍💪

Через духовное очищается телесное, через телесное духовное. Может после ограничений в пище откроется клапан в душе. Помои сольются, благодать снизойдёт. Посмотрим. 10 дней поста прошли не тяжело. Во всяком таких загонов как с алкашкой не было. Наверно. Пока что. 1/4 пройдена. Буду двигаться дальше.
Хм, так себе ожидания. Само по себе начинание балогое (пост), если организм не сопротивляется. Но думать, что так открываются клапаны - вряд ли 🤪

Хм, так себе ожидания. Само по себе начинание балогое (пост), если организм не сопротивляется. Но думать, что так открываются клапаны - вряд ли 🤪
Вес немного снизился это уже хорошо. Ну а если что ещё бонусом прилипнет ишо лучше. Наверно в таком случае не стоит называть это Постом, но как уж есть.
Треш на работе становится осмысленным. И это успокаивает. Хотя возможно это действие грандаксина и пустырника :-D

поздравляю! самому сложно поверить, глядя на счетчик)) поэтому лучше не смотреть

Назад
Сверху Снизу