Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Алкоголик, даже не пьющий, имеет огромный опыт по нахождению отмазок для оправдания своих действий или бездействия. :-D:-D:-D:-D
Рискнешь проверить свою трезвость постом?
Про пожизненный пост сказал Батюшка, а не алкоголик. ))))

Рискнешь проверить свою трезвость постом?
Про пожизненный пост сказал Батюшка, а не алкоголик. ))))
Вообще не понял что значит проверить трезвость постом. Поясни пожалуйста

Вообще не понял что значит проверить трезвость постом. Поясни пожалуйста
Нет. Ну, нет же.... ))
Ок.
Проверить трезвость постом - это поститься, терпеть неудобства, и на фоне этого дискомфорта забухать или не забухать.

Нет. Ну, нет же.... ))
Ок.
Проверить трезвость постом - это поститься, терпеть неудобства, и на фоне этого дискомфорта забухать или не забухать.
Хммм. Интересный взгляд на проблему. Но вопрос так не стоит.
Хотя... пить бросил впервые, так что многих подводных камней я ещё не знаю.
Есть неделя поразмышлять

Хоть и с опозданием но поздравлю девочек с 8 марта, а всех православных с началом маслиничной недели.

Интересное было у меня вчера дежавю.
2 года назад, 8 марта, имея ужасные отношения дома я поздравил жену и дочек и свалил из дома, что бы не портить детям праздник руганью. Свалил конечно же бухать. В разгар дня звонят с работы и сообщают что пожар. По итогу ни чего катастрофичного. Придя домой выслушал много гадостей, распустил руки. По итогу жена с детьми съехала к теще, а через 2 месяца уехала в другой город.
Вчера. 8 марта. Точнее еще 7 получаю скандал на пустом месте (как мне кажется). Тем не менее 8-го утром еду за цветами. Подарок вручил заранее. Придя домой получаю обиду. Она собирает монатки и едет к матери. Днем звоню, предлагаю в кино. Вроде как соглашается. Пока едет мои друзья с женами зовут в кабак. Предлагаю, соглашается. Приходим, сидят 2 пары рядом друг с другом, мы садимся рядом друг на против друга. Хочешь то, хочешь сё... Через 30 мин собирается и сваливает со словами что я не уделяю ей внимания. Послал на тут я хитро написал плохое слово.
Вот что это за ....
ЗЫ: Рассказываю спокойно. За рюмкой не тянусь.

2 года назад, 8 марта, имея ужасные отношения дома я поздравил жену и дочек и свалил из дома, что бы не портить детям праздник руганью. Свалил конечно же бухать. В разгар дня звонят с работы и сообщают что пожар. По итогу ни чего катастрофичного. Придя домой выслушал много гадостей, распустил руки. По итогу жена с детьми съехала к теще, а через 2 месяца уехала в другой город.
Вчера. 8 марта. Точнее еще 7 получаю скандал на пустом месте (как мне кажется). Тем не менее 8-го утром еду за цветами. Подарок вручил заранее. Придя домой получаю обиду. Она собирает монатки и едет к матери. Днем звоню, предлагаю в кино. Вроде как соглашается. Пока едет мои друзья с женами зовут в кабак. Предлагаю, соглашается. Приходим, сидят 2 пары рядом друг с другом, мы садимся рядом друг на против друга. Хочешь то, хочешь сё... Через 30 мин собирается и сваливает со словами что я не уделяю ей внимания. Послал на тут я хитро написал плохое слово.
Вот что это за ....
Привет.
Почитай про поведение созависимых.
Это те же алкоголики, только трезвые.
Ты скандалил чтобы выпить, в свое время. И они скандалят чтобы ты выпил. Сейчас.
Алкоголизм - болезнь семейная.
Мы или выбираем созависимых в супруги, либо делаем их такими.
Алкоголик трезвеет, а соза продолжает болеть.
Обоим надо лечиться.

Привет.
Ты скандалил чтобы выпить, в свое время. И они скандалят чтобы ты выпил. Сейчас.
Обоим надо лечиться.
Бляяяяяяяя. Чо все так сложно то. :bebe:

Становись суровым мужиком, бери руль в руки и веди семью в нужном направлении.
Тенденция последнего времени. Берешь все в свои руки - ты меня не любишь, ты меня не уважаешь. Начинаешь учитывать мнение, советоваться - тряпка, ни чего сам решить не можешь.

Тенденция последнего времени. Берешь все в свои руки - ты меня не любишь, ты меня не уважаешь. Начинаешь учитывать мнение, советоваться - тряпка, ни чего сам решить не можешь.
Мне пришлось целый семинар прослушать о семейных отношениях.
Ни хрена про это не знал, как оказалось.
А когда было учиться? Все отношения были под градусом. Трезвым-то и не был. Максимальные перерывы 2 недели.

Вот что это за ....
2 года назад и сейчас одна и та же жена? :-D

Привет.
Обоим надо лечиться.
Вот сейчас подумал. С нонешней девчушкой начал общаться в сентябре 2019 г. Пить бросил в ноябре 2019 г. Т.е. по факту СОзависимости нет. Ну во всяком случае со мной. Выпивает. Бывает с перебором. Не часто. Может через день на плетень по бокальчику шампуня или пива. На мои мягкие указания на наличие алкоголизма отрицает. Ну это знакомо, проходили.

Вот сейчас подумал. С нонешней девчушкой начал общаться в сентябре 2019 г. Пить бросил в ноябре 2019 г. Т.е. по факту СОзависимости нет. Ну во всяком случае со мной. Выпивает. Бывает с перебором. Не часто. Может через день на плетень по бокальчику шампуня или пива. На мои мягкие указания на наличие алкоголизма отрицает. Ну это знакомо, проходили.
Созависимость есть. Ты выбрал созависимую. Мы к другим и не подходим, не замечаем.))

Созависимость есть. Ты выбрал созависимую. Мы к другим и не подходим, не замечаем.))
Согласна, при знакомстве ты ещё употреблял, да и годами сформированное мышление, ещё не было привычки искать другой типаж

Сейчас в разводе. Новая матрешка. Мне 46, ей 34. Ума нет вообще. Ни у кого :-D
ага. присоединюсь к другим ораторам.
я то думал пошутить, что жена не поменялась за два года, а оказывается у тебя вторая уже и дежавю.
видимо таких сами подбираем.

Назад
Сверху Снизу