Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
я больше о том, что мы часто думаем о чем-то "я так не смогу" а потом оглядываемся назад и оказывается "смог".
как говорит Курпатов "не можешь отрастить третью ногу, а все остальное - не хочу"
Вчера решил опять взяться за себя и .... Вечером тарелка борща, салат, чай с сочнем и эклером, потом б/а пива с чипсами и семками. Зашибись блин взялся :-D :-D :-D

Вчера решил опять взяться за себя и .... Вечером тарелка борща, салат, чай с сочнем и эклером, потом б/а пива с чипсами и семками. Зашибись блин взялся :-D :-D :-D
ну нормально так взялся! не каждый такое осилит )))

Блин. сегодня весы показали 85 кг. Это не есть гут.
Вы не будете против если я тут буду описывать и свою борьбу с жиром?
Понимаю, что этот форум реально помог мне выйти из синей зоны. Может и с салом поможете расстаться? :-D

Блин. сегодня весы показали 85 кг. Это не есть гут.
Вы не будете против если я тут буду описывать и свою борьбу с жиром?
Понимаю, что этот форум реально помог мне выйти из синей зоны. Может и с салом поможете расстаться? :-D
А какой у тебя индекс массы тела: вес деленый на рост в квадрате?

Вложения

• 9BC5CE06-2EA7-4036-BD10-8D1113CC38A0.png
    9BC5CE06-2EA7-4036-BD10-8D1113CC38A0.png
    148.2 KB · Просмотры: 4
У меня 27,1 так что не все потеряно
Посмотрел график, 1 октября был 28,5
Сегодня встал на весы и увидал 33,9 кг. Это порадовало несказанно. Правда вчера пил мало, вот вода и уходит. И ел не много.
Позитив важен в борьбе с любым врагом.
Пойду на гирьки посмотрю :biggrin:

Доброго утречка.
Вес уходит. При чем быстрее чем я ожидал. Но думаю что это не жир а вода. Вчера ходил в бассейн. Утром 83 кг ровно. Вечером захотелось пивка б/а, отказал себе. Боремся с безалкогольнопивной зависимостью :-D
Но впереди выходные. Интересно сколько просмотров наберёт холодильник

Вот все таки как глубоко сидят алкопривычки. Сейчас полдень, а я думаю чего бы такого придумать на вечер пятницы. Бухать не хочу, а душа праздника требует все равно.

Вот все таки как глубоко сидят алкопривычки. Сейчас полдень, а я думаю чего бы такого придумать на вечер пятницы. Бухать не хочу, а душа праздника требует все равно.
Вечера пятницы не будет 🤣 переносится на вечер субботы 👌

нужно понимать чем себя "веселить"

Бухать не хочу, а душа праздника требует все равно.
привет друзья в оккупированной темке :PREVED: прочитала последние страницы три, многое откликнулось....
сначала пару мыслей о "борьбе с жиром". как уже все знают, на употребе приобрести более-менее достойное тельце не получится, эта "борьба" становиться хорошим дополнительным стимулом к трезвости. а точнее, если направить "внутренний взор" в сторону именно здорового образа жизни, результатом которого и должно стать приличное тельце, то смысл бухать пропадает. ибо это очень контрапродуктивно.
похожий принцип можно применить, если хочется ещё чего-то добиться, может даже немного развиться в интеллектуальном плане, то это оказывается тоже не совместимо с употребом.
куда не кинь - лучше всё-таки без бухла.
НО чем же себя веселить и как устроить себе праздник???
к тому же в обществе, где веселье и праздник так неразрывно завязаны на алкоголе?! сложно.
мне кажется нужно искать способы удовлетворения каких то более глобальных внутренних потребностей. наш мозг просто так нас "гормонами счастья" не награждает. можно конечно его заставить нас сразу и без напряжения осчастливить, приняв дозу "вещества". но я надеюсь, это не то, чего мы ищем на самом деле.
................
на улице светит солнышко - пошла заряжать батарейки :BYE:

привет друзья в оккупированной темке :PREVED: прочитала последние страницы три, многое откликнулось....
сначала пару мыслей о "борьбе с жиром". как уже все знают, на употребе приобрести более-менее достойное тельце не получится, эта "борьба" становиться хорошим дополнительным стимулом к трезвости. а точнее, если направить "внутренний взор" в сторону именно здорового образа жизни, результатом которого и должно стать приличное тельце, то смысл бухать пропадает. ибо это очень контрапродуктивно.
похожий принцип можно применить, если хочется ещё чего-то добиться, может даже немного развиться в интеллектуальном плане, то это оказывается тоже не совместимо с употребом.
куда не кинь - лучше всё-таки без бухла.
НО чем же себя веселить и как устроить себе праздник???
к тому же в обществе, где веселье и праздник так неразрывно завязаны на алкоголе?! сложно.
мне кажется нужно искать способы удовлетворения каких то более глобальных внутренних потребностей. наш мозг просто так нас "гормонами счастья" не награждает. можно конечно его заставить нас сразу и без напряжения осчастливить, приняв дозу "вещества". но я надеюсь, это не то, чего мы ищем на самом деле.
................
на улице светит солнышко - пошла заряжать батарейки :BYE:
853525.png

Лично я сейчас вполне себе комфортно чувствую в выпивающей компании. Но... до определенного предела.
Приветствуем, Катя ☺️ ты так оптимистично зашла 💪 оставайся 🌹
Пока не пришел ТС и не разогнал этот балаган. :-D Иногда у нас даже весело.

Я сёня уже 3 раза в спортивную комнату заходил. Пойду еще схожу. Жим лежа, пресс, спина, плечи, бицепс. На все про все не более 3-4 минут. :DANCE:

Я сёня уже 3 раза в спортивную комнату заходил. Пойду еще схожу. Жим лежа, пресс, спина, плечи, бицепс. На все про все не более 3-4 минут. :DANCE:
Блин, вот везёт некоторым 🏋️‍♀️остальным приходится работать 🤹

а некоторым на локдауне сидеть на *опе ровно :kofe: по улицам ходить (пока) не запретили, но не рекомендуют.... единственый спорт - сад.... хочу снова на фитнес! зарядка и йога дома у компа - фу! - ну нет никакой мотивации.
за прошлый год в процессе бросания курить прилипли пять кило. и не уходят :NO:
так давайте же замотивируем друг друга :DRINK: (в кружках зелёный чай!)

Блин, вот везёт некоторым 🏋️‍♀️остальным приходится работать 🤹
Ну я как бы без отрыва от производства. Считай за место перекура.
На улице холодно, пешком гулять не охота. Собаку выгуливаю на машине. Я по базе катаюсь, Алтай за мной бегает. :-D

а некоторым на локдауне сидеть на *опе ровно :kofe: по улицам ходить (пока) не запретили, но не рекомендуют.... единственый спорт - сад.... хочу снова на фитнес! зарядка и йога дома у компа - фу! - ну нет никакой мотивации.
за прошлый год в процессе бросания курить прилипли пять кило. и не уходят :NO:
так давайте же замотивируем друг друга :DRINK: (в кружках зелёный чай!)
Я в прошлом году начал заниматься в парке, потом пандемия, потом лень, потом всплеск активности. Этой зимой начал дома заниматься. Вместо гантелей бутылки полторашки из под не зелёного не чая. Из прошлого. :hangover:

Назад
Сверху Снизу