К вопросу о моей уникальности.
Я об этом уже писал, но жизнь возвращает.
Какое то время сижу на яндекс Дзене. Если в подписках выделить интерес "алкогольная зависимость" то будут чаще попадаться статьи по теме. Вот буквально вчера прочел такую статью
Алкоголь десятки лет был основным источником удовольствия. Чем заменить после отказа? Сразу скажу - ответа нет.
Но от меня есть совет. И себе и тем кто решится на отказ от
алкоголя. Прежде чем завязаться нужно понимать чем себя "веселить". Спорт, кино, прогулки это все здорово, но не перекрывает 24 часа в сутках. И не у каждого есть деньги, время, здоровье заниматься спортом. Не у каждого есть вообще даже возможность ходить в кино, театры и другие интересные места ибо в маленьких городах развлечений самих по себе не много. Не каждый в плохую погоду выйдет даже просто на прогулку. (У нас например уже 3-ю неделю температура ниже -25 градусов.). А еще и пандемия! Меня прошлой весной полиционеры пару раз со спротплощадки гоняли. И на улице спрашивали куда это я направляюсь.
Вот и получается, что в дождливый (морозный) вечер пятницы, часиков эдак в 9 вечера, когда на улицу не охота, а куда то собираться уже поздно, когда в мессенджерах присылают сообщения веселящиеся друзья залезает в голову мыслишка А МОЖЕТ.....
Короче! Не так трудно бросить пить, как остаться трезвым.
Эйфория, на которой я держался сначала давно уже прошла, сейчас скучная рутина. Так что сейчас я борюсь не с желанием выпить (его к моей радости почти нет), а именно со скукой.