мне кажется, тут вот в чем прикол, есть такая штука - о которой все говорят, и я раньше думал, что это просто красивые слова (типа "цитаты умных людей"), но на самом деле есть глубокий смысл. зввучит по разному, но идея одна - "свято место пусто не бывает", "бросая что-то мы начинаем что-то", или как говорил мне один священник "выгоняя из души дьявола, нужно наполнить ее богом, иначе дьявол вернется и заполнит ее еще сильнее" и т.п.barboz,
BigMike
У нас разница начала сухости в месяц и проблемы одинаковые.
Спасибо за поддержку. Мне это очень нужно.
Днем вроде все ровно, утром подъем, работа, магазин, ужин. А вот после 6-ти вечера уже и заняться не чем. Книги которые в прошлом году купил (Ремарк) так и не прочел. Тяжеловато заходит. Тупо ТВ смотрю. Погулять не сходишь, на улице -100. ТВ хоть как то отвлекает, но тоже щелкаю каналы. Но вот ночью если проснусь то начинается кубатурка. Ум за разум заходит.
Фенибут без рецепта продают?
на этом принципе строится и АА, служении, взаимопомощи, наполнении смыслом своей жизни. просто не пить не помогает.
попробуй подумать, чем бы ты мог наполнить свою образовавшуюся пустоту, потому что мозг алкоголика как раз знает чем и настойчиво к этому ведет, и лучший способ - это переубедить его. и телевизор тут, к сожалению, не лучшее средство