Как себя вести с мужем?

Повторяю в последний раз, автор темы проверен, это реальный человек, не клон.

Повторяю в последний раз, автор темы проверен, это реальный человек, не клон.
Да никто не спорит.Только какие то постоянные "нестыковки"в постах.Например,в каком ВУЗе у нас учат на инженера 6 лет?Во всех вроде бы 5...

В сохранении нет нужды, на удивление физическое состояние вполне удовлетворительное, в голове только каша и дерьмо в душе
Анна, вам Лайни правильно посоветовала - ложиться на сохранение. Не потому, что вам это нужно по физическому состоянию (договориться ж думаю можно), а для того:
- выберетесь из того дурдома с мужем, который у вас на некоторое время, сейчас вы не в состоянии здраво рассуждать;
- пойдете в банк, где у вас ипотека со справкой, что вы были на сохранении, попытаетесь договориться на изменение графика погашения/реструктуризацию. Еще - ипотеку брали уже в браке? Муж - поручитель? (Я не из РФ, не знаю, что у вас по законодательству, но общие моменты, думаю, могу посоветовать).
По машине - кредит нужно гасить в первую очередь, там ваши проблемы от статьи за мошенничество не спасут.

Насчет мужа... Не бросите вы его - тут и любоффь и ваши ожидания благодарности за подвиг в его имя (насчет лечения). А благодарности не будет.

Да никто не спорит.Только какие то постоянные "нестыковки"в постах.Например,в каком ВУЗе у нас учат на инженера 6 лет?Во всех вроде бы 5...

Например, МВТУ (Бауманка) и иже с ними.
Я тоже 6 лет училась, например (не в МВТУ :) )....
А сейчас, с магистратурой, много где 6...

Уточнение - фин. расцвет у него был в 2007, я тогда с другим человеком жила.

автор, в 2007 году вы еще девчонкой совсем были...сразу с кем-то жить начали...погулять-то хоть успели юной студенточкой?

на заочном учат 6 лет.

автор, в 2007 году вы еще девчонкой совсем были...сразу с кем-то жить начали...погулять-то хоть успели юной студенточкой?
я после техникума сразу работать пошла, потому что не по средствам было на дневном учиться, пусть даже и бесплатном, хотя по конкурсу я на дневное проходила на бюджет. в 2006 познакомилась с бывшим теперь уже мч, в 2007 мы уже с ним год как стали вместе жить. И жили до 2009, потом он меня достал своей ленью, равнодушием и пофигизмом полнейшими и я собрала его шмотки и выставила . до сентября 2010 года с ним были вялотекущие отношения, скорее по привычке, секса с ним я брезговала, потому что цеплять заразу не было желания, мало ли с кем он там пошоркаться успел. И тут когда я совсем затосковала позвонил теперь уже нынешний муж, спросил как дела туда-сюда, встретились, и понеслась душа в рай, а сейчас хлебаю полной ложкой.
Гулять особо никогда не было желания, мне влюбилась и парень вроде такой хороший был. Потом вроде хороший дядька, а в итоге я на бобах в глубокой заднице

Ань,ну вот зачем тебе беременной такие страсти-мордасти?!Тут о ребеночке надо думать-с ним разговаривать-по пузику себя гладить--устанавливать душевную связь...А ты думаешь,как бы не пришиб вас двоих "милый"муж в пьяном угаре.Если все,о чем ты пишешь-правда-то это реально страшно.

Сбегать мне никуда не надо, по идее, квартира пусть и ипотечная, но моя, и это он пришел сюда с пакетиком своих вещей, а не я к нему...
Так это отлично!! Гоните его взашей из вашей квартиры. 😄

как это? Рак ,,злой формы,, в молодом возрасте(39 лет для рака рановато) у мужчины, и у него прекрасный генотип???Ф шоке.
Да уш)) В показаниях свидетеля явно просматриваются некоторые противоречия.

Сергей уже на весвале, поливает последними словами НД 😁

ТС, а чего вы себе думаете? Квартира ваша, выствляете психа за дверь, меняете замки, если что - вызываете ментов. Мама говорила "не волнуйся, рожай, вырастем" вот и пусть приезжает поиогать растить. А что жалко бросать потому что много вложили - ну бывает, люди вкладывают в невыгодное предприятие и прогорают, неприятно конечно, но не смертельно. В следующий раз пусть тот кто хочет с вами быть вкладывает в вас.

А ощущения ваши при беременности встречаются чаще чем многие думают, просто в этом не принято признаваться. К психиатру можно пойти, но лучше к психологу.

Сергей уже на весвале, поливает последними словами НД 😁

ТС, а чего вы себе думаете? Квартира ваша, выствляете психа за дверь, меняете замки, если что - вызываете ментов. Мама говорила "не волнуйся, рожай, вырастем" вот и пусть приезжает поиогать растить. А что жалко бросать потому что много вложили - ну бывает, люди вкладывают в невыгодное предприятие и прогорают, неприятно конечно, но не смертельно. В следующий раз пусть тот кто хочет с вами быть вкладывает в вас.

А ощущения ваши при беременности встречаются чаще чем многие думают, просто в этом не принято признаваться. К психиатру можно пойти, но лучше к психологу.
Мама работает, ей в этом году только 46 лет. И с ребенком помогать никто не будет это точно.
К психологу не пойду, у нас в городе тупорогие выпускницы педвуза сидят и умничают, пошли туда потому что больше никуда не брали и чтобы со своими проблемами типа разобраться.

Так это отлично!! Гоните его взашей из вашей квартиры. 😄

Да уш)) В показаниях свидетеля явно просматриваются некоторые противоречия.
В чем противоречие? Онкология и генотип не связаны, или реальной связи нет тому. У нас страшый город, Чернобыль перед нашим Маяком просто санаторий , хотя прошло больше 50 лет. Онкологические каждый 3й, и дети, и стар и млад...

Можно мужа выгнать до полного протрезвления, подать в суд на взыскание алиментов на себя и ребёнка до выхода из декрета на работу, переехать самой к маме временно, квартиру сдать для уплаты ипотеки, в институте позже восстановиться для сдачи сессии экстернатом и защиты диплома, хоть на коммерческое, если отчислена не по собственному желанию.

Вы не можете рисковать собой и ребёнком. " Играя в спасителя, рискуешь быть распятым " (с)

Я не выдержала, позвонила свекрови, рассказала ей про его "ночные бдения" и поиск заначки позавчера. Она, конечно, в ужасе реально, потому что столько денег вложено, сил, и верим мы ведь ему как 2 дуры, а он совсем охренел и откровенно уже на голову, извините, оправляется никого не стестняясь. Она сама предложила собрать мне его шмотки и пущай валит куда хочет, бухает - не бухает, хватит уже помогать и решать проблемы все.
Ей сечас с сердцем плохо от таких вестей, я вчера пластом лежала после обеда, гипертонический криз похоже был, что неудивительно - потеплело плюс еще ревела полночи и ужасно спала после того, как спалила его шныряющим в шкафу.
Причем мне свекровь сказала, что от него пахло водьем в пятницу как будто вчерашним перегаром, он ее забирал откуда-то, машина до этого в сервисе была 2 недели. И мне вчера весь день казалось что ну прет от него и все тут водкой, причем вечером еще выпросил 0,1 л типа чтобы уснуть в дорогу (он уехал повез кого-то в др город за 300км). А с утра я встаю, растолкала его и вижу в прихожей энтеросгель ополовиненную упаковку, спрашиваю на кой хер она стоит в коридоре да еще и полупустая, причем мне когда вчера плохо было он предлагал развести пакетик полисорба, про энтеросгель не сказал что купил. Но когда плохо с животом эту фигню едят столовую ложку но никак не полупаковки. Плюс ко всему сейчас с деньгами не просто плохо, а их нету совсем, оставалось 500р у меня и окло 500 у него, а с утра выясняется что у него мелочь тока по карманам - я спрашиваю куда девал деньги - ответ: купил энтеросгель и присадку в машину в бензин. А т.к. он повез мужика, то тот его заправил и 100% купил и эту присадку, я чек на нее в машине видела. Разоралась как потерпепевшая что на хлеб нету денег лишних а он для обслуживания своих пьянок поганых энтеросгель покупает (вот ну думала не гадала что докачусь до такого что крику за 500р будет, но реально НЕТ денег, каждая копейка на счету, без шуток!) ! Если живот болит можно уголь выпить которого полно валяется и полисобра пакетик остался....
В общем я в ужасе, пошла убираться в квартире пока его нету соберу шмотье пусть валит на все 4 стороны. Добытчик млять и защитник, охренеть какой, только по пьянки и думки все, пора отвернуться от него всем, или сопьется под забором или за ум возьмется и будет работать и зарабатывать как прежде зарабатывал, и вести себя нормально. Но я в это уже не верю, одно вранье, еще и говорит что я ваще шизанулась совсем что крику столько из-за этого энетеросгеля....
Млять нету мужика и это не мужик, денег нету хоть на жрачке сэкономлю как ни смешно звучит, не могу устала я, и так жопа с работой , депрес не проходящий и этот еще тут докучи, так хоть может спать начну нормально и бояться перестану что меня побьют, ей-Богу настоящая фобия развилась ведь, а я так смеялась над лохушками которые позволяют себя лупасить и унижать, а оказалась самой лоховской лохушкой из всех на белом свете

Собираюсь с духом к уборке, бордель Бог с ним разберу, хотя у меня показатель такой - как в душе так и в квартире .... Сколько интересно заначе отыщу, бутылок и всякой херни ... люди поддрежите просто словом добрым , не чморите меня совсем, худо так, как никогда не было

Добый день всем.
Анна Иванова
И все-таки подумай над сохранением. Покушаешь хоть нормально. И витамины.
И успокоиться надо обязательно...
Замок только в квартире поменяй, если он там не прописан.

Можно мужа выгнать до полного протрезвления, подать в суд на взыскание алиментов на себя и ребёнка до выхода из декрета на работу, переехать самой к маме временно, квартиру сдать для уплаты ипотеки, в институте позже восстановиться для сдачи сессии экстернатом и защиты диплома, хоть на коммерческое, если отчислена не по собственному желанию.

Вы не можете рисковать собой и ребёнком. " Играя в спасителя, рискуешь быть распятым " (с)

Алименты, ага как же взыщешь с него ну-ну... У него сын внебрачный 18 лет , в 2005-2008 он помогал им хорошо, я тому свидетель была, компы-бабкт-шмокти без счету, расписок не брал никаких - это же сын его.. И мать сына хаодно содержал, покупал все, едиснтвенное отказал в покупке машины ей, а жене своей (не мне предыдущей) купил машину как раз новую оч приличную в хорошей комплектации. Потом кризис, денег не стало, мать сына обиделась что машину не купил ей и подала на него как назлостного неплательщика аликов, конечно его признали таким - ему нечего было противопоставить ее доводам, ни чеков ни расписок ничего нет. Затаскала она его, но его родитли внука любят и за сынка платят алименты от имени сынка переводом и так помогают. От предыщуей жены дочери 7 лет в школу пойдет вот в этом году, хорошая девочка, воспитанная, ко мне норм отнеслась. Той жене он машину купил, в дом технику, за квартиру кредит платил да и вообще бабло мешками таскал, в коробке хранились наличные она брала сколько надо ей и все. Так что там тоже обеспечены всем, он после развода не стал ничего делить но чтобы она на алиемнты не подавала. Так и вышло что своего у него нету нихрена только машина за которую еще год кредит платить и шмотки его и все. И вот я третьего ношу, что ему до детей, двое беспризорников есть уже, те хоть обеспечены как-то, а мой так, что смогу сама дам,что сможет мама моя поможет, может свекры не бросят, они ко мне нормально вроде относятся, но я особо не обольящаюсь ни на чей счет уже.
Жаль что автоматом ребенка на его фамилию запишут меня никто не спросит... лучше б на мамину девичью записала, ее фамилия прерывается, а так бы род продолжился в лице сына... лучше уж ваще бы прочерк как мать одиночкА, но мы расписаны к сожалению

Добый день всем.
Анна Иванова
И все-таки подумай над сохранением. Покушаешь хоть нормально. И витамины.
И успокоиться надо обязательно...
Замок только в квартире поменяй, если он там не прописан.

Да жратва есть, его мама вон гуманитарную помощь привозила в пятницу, денег немного дала, и моя мама спрашивала все ли есть, не голодаю слава Богу, не бросит мама меня дуру непутевую... Замок не могу поменять , зато могу поменять дверное полотно оно все равно бракованное и поменять должны но это дело небыстрое, замок менять денег нету( ключи только забрать, но я как назло свой комплект найти не могу куда подевался блин, может щас отыщу в уборке. Витамины есть, большую упаковку купила... кусок в горло не лезет,

Назад
Сверху Снизу