Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто не спорит.Только какие то постоянные "нестыковки"в постах.Например,в каком ВУЗе у нас учат на инженера 6 лет?Во всех вроде бы 5...Повторяю в последний раз, автор темы проверен, это реальный человек, не клон.
Анна, вам Лайни правильно посоветовала - ложиться на сохранение. Не потому, что вам это нужно по физическому состоянию (договориться ж думаю можно), а для того:В сохранении нет нужды, на удивление физическое состояние вполне удовлетворительное, в голове только каша и дерьмо в душе
Да никто не спорит.Только какие то постоянные "нестыковки"в постах.Например,в каком ВУЗе у нас учат на инженера 6 лет?Во всех вроде бы 5...
Понятно,отстала я от жизни... 😔А сейчас, с магистратурой, много где 6...
Уточнение - фин. расцвет у него был в 2007, я тогда с другим человеком жила.
на заочном учат 6 лет.Да никто не спорит.Только какие то постоянные "нестыковки"в постах.Например,в каком ВУЗе у нас учат на инженера 6 лет?Во всех вроде бы 5...
я после техникума сразу работать пошла, потому что не по средствам было на дневном учиться, пусть даже и бесплатном, хотя по конкурсу я на дневное проходила на бюджет. в 2006 познакомилась с бывшим теперь уже мч, в 2007 мы уже с ним год как стали вместе жить. И жили до 2009, потом он меня достал своей ленью, равнодушием и пофигизмом полнейшими и я собрала его шмотки и выставила . до сентября 2010 года с ним были вялотекущие отношения, скорее по привычке, секса с ним я брезговала, потому что цеплять заразу не было желания, мало ли с кем он там пошоркаться успел. И тут когда я совсем затосковала позвонил теперь уже нынешний муж, спросил как дела туда-сюда, встретились, и понеслась душа в рай, а сейчас хлебаю полной ложкой.автор, в 2007 году вы еще девчонкой совсем были...сразу с кем-то жить начали...погулять-то хоть успели юной студенточкой?
Так это отлично!! Гоните его взашей из вашей квартиры. 😄Сбегать мне никуда не надо, по идее, квартира пусть и ипотечная, но моя, и это он пришел сюда с пакетиком своих вещей, а не я к нему...
Да уш)) В показаниях свидетеля явно просматриваются некоторые противоречия.как это? Рак ,,злой формы,, в молодом возрасте(39 лет для рака рановато) у мужчины, и у него прекрасный генотип???Ф шоке.
На ФизТЕхе 6 лет муж училсяНапример, МВТУ (Бауманка) и иже с ними.
Я тоже 6 лет училась, например (не в МВТУ :) )....
А сейчас, с магистратурой, много где 6...
Мама работает, ей в этом году только 46 лет. И с ребенком помогать никто не будет это точно.Сергей уже на весвале, поливает последними словами НД 😁
ТС, а чего вы себе думаете? Квартира ваша, выствляете психа за дверь, меняете замки, если что - вызываете ментов. Мама говорила "не волнуйся, рожай, вырастем" вот и пусть приезжает поиогать растить. А что жалко бросать потому что много вложили - ну бывает, люди вкладывают в невыгодное предприятие и прогорают, неприятно конечно, но не смертельно. В следующий раз пусть тот кто хочет с вами быть вкладывает в вас.
А ощущения ваши при беременности встречаются чаще чем многие думают, просто в этом не принято признаваться. К психиатру можно пойти, но лучше к психологу.
В чем противоречие? Онкология и генотип не связаны, или реальной связи нет тому. У нас страшый город, Чернобыль перед нашим Маяком просто санаторий , хотя прошло больше 50 лет. Онкологические каждый 3й, и дети, и стар и млад...Так это отлично!! Гоните его взашей из вашей квартиры. 😄
Да уш)) В показаниях свидетеля явно просматриваются некоторые противоречия.
Можно мужа выгнать до полного протрезвления, подать в суд на взыскание алиментов на себя и ребёнка до выхода из декрета на работу, переехать самой к маме временно, квартиру сдать для уплаты ипотеки, в институте позже восстановиться для сдачи сессии экстернатом и защиты диплома, хоть на коммерческое, если отчислена не по собственному желанию.
Вы не можете рисковать собой и ребёнком. " Играя в спасителя, рискуешь быть распятым " (с)
Добый день всем.
Анна Иванова
И все-таки подумай над сохранением. Покушаешь хоть нормально. И витамины.
И успокоиться надо обязательно...
Замок только в квартире поменяй, если он там не прописан.