MishkaSpectr
Забаненный
Ну про цироз то лучше не говорить, чего каркать, а так то можно его с утра сказать, что он ужасно выглядит и т.д. Может хоть доходить начнет)) Правда он моется раз в неделю, думаю, вряд ли его внешний вид его сильно озаботит.слушаюсь и повинуюсь!! можно батьку напугать и сказать что он сегодня утром выглядет так будто у него цироз печени и обязатально надо к врачу...
Я вот вспомнил, мы как-то подрались с ним когда, и благодаря этому комп уцелел, на утро он болел, и я ему высказал, все, что я о нем думаю, ну в приличной манере, что он алкаш и себя не контролирует. Он говорит - да все нормально, и привел пример - Его однокурсники/одноклассники и пр. бывшие знакомые пьют часто, работают на заводе, валяются под забором, нет семьи, а ему 40+ лет, он заработал на 4 комнатную квартиру, есть семья, хорошая должность, заработал на машину - так что он ни в одном глазу не алкаш, а что выпил- погулял, так кто нынче не пьет и т.д.
Амариш - маму на форум обязательно пущу, пусть почитает. Так-то я в детстве задумывался, вроде нормальнная семья, а почему, если у нас есть машина, никогда не ездили семьей никуда, не на природу, не на юг..Хотя вы правы, че прошлое вспоминать, надо о будущем думать..