Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
пара наводящих вопросов и "реальный человек" сольётся в попу.
Какие наводящие вопросы Вы желаете задать? По существу онкозаболевания? Задавайте, отвечу, я не врач, разумеется, но довольно близко имела дело с эти заболеванием и кое-что о течении, лечении, прогнозе на будущую жизнь я знаю.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
пара наводящих вопросов и "реальный человек" сольётся в попу.
Высокодифферинцированный плоскоклеточный рак языка 1 стадии - это то, что запомнила и на память написала, там еще длиннее определение. В принципе могу поискать результат первой биопсии, в бумагах надо покопаться, и написать иди выложить точный скан заключения от гистолога.А что за опухоль, коли не секрет, действительно?
Никак. Только самЯ хочу понять, возможно ли что-то сделать? Как донести до человека мысль, что не все могут пить без последствий, что он - из породы тех, видимо, кто или пьет и спивается, творит ужасные вещи, или трезв и нормальный адекватный человек, что середины никакой здесь нет!
Глубоко, ИМХО.Так же я хочу понять для себя, насколько глубоко эмоционально зависла в этом болоте, ведь из него надо выбираться как-то, тем более я ответственна за ребенка, которого ношу, хотя он зародился в какое-то совсем неподходящее время для этого. Но факт есть факт - он уже есть, и я его решила родить, не смотря ни на что.
Гормональные изменения + дефекты личности (это формулировка. Имеются ввиду деструктивные моменты: эгоизм, компульсивность)..Иногда мне кажется, что я его так ненавижу, что легко бы убила и мне было бы это приятно (привет маньякам блин), а иногда смотрю на него и думаю, как же я тебя люблю... Почему такие крайности? Что со мной?
Высокодифферинцированный плоскоклеточный рак языка 1 стадии - это то, что запомнила и на память написала, там еще длиннее определение. В принципе могу поискать результат первой биопсии, в бумагах надо покопаться, и написать иди выложить точный скан заключения от гистолога.
Это очень как сказать, "сильный" чтоли вид опухоли, очень агрессивный, злой. Плюс еще локализация "удачная" - рак языка, я написала это ниже. Язык, как известно, очень хорошо кровоснабжается, близость крупных артерий позволяет ему практически молниеносно разнести метастазы в головной мозг, в небо, у кого-то в нижнюю челюсть уходит и дальше совсем ужасные операции по удалению всей или части челюсти, у кого-то идет в легкие, и далее ниже и ниже,а там совсем рядом печень с такой прекрасной полой веной и тут уже спасения нет......Вопрос № 1: рак 1-ой стадии и финал через 3-4 недели - это шо?
Так вот, Вы , возможно, удивитесь, но немало людей, которые именно так и думают, как я. Поначалу подозревала, что я реально крышей уехала, что нельзя так про ребенка и пр.
и всяческих восхищений своим опылвающим бесформенным телом, не говоря уж о том, сколько здоровья забирает еще нерожденный ребенок...
Спасибо. Я и сама чую, что погрязаю в депрессии и еще в чем-то совершенно психиатрическом все дальше..Никак. Только сам
Глубоко, ИМХО.
На эту темы все уже сказано: алка - на мороз, сакма на сохранение, + проработка вариантов денежных дотаций.
Гормональные изменения + дефекты личности (это формулировка. Имеются ввиду деструктивные моменты: эгоизм, компульсивность)..
Что с этим делать во время беременности - не знаю.
Мое ИМХО - отложить до лучших времен и рожать спокойно здорового ребенка.
Гормональные изменения + дефекты личности (это формулировка. Имеются ввиду деструктивные моменты: эгоизм, компульсивность)..
В принципе могу поискать результат первой биопсии, в бумагах надо покопаться, и написать иди выложить точный скан заключения от гистолога.
Онкология выбрана точно. Весь текс - копипаст из интернета.Это очень как сказать, "сильный" чтоли вид опухоли, очень агрессивный, злой. Плюс еще локализация "удачная" - рак языка, я написала это ниже. Язык, как известно, очень хорошо кровоснабжается, близость крупных артерий позволяет ему практически молниеносно разнести метастазы в головной мозг, в небо, у кого-то в нижнюю челюсть уходит и дальше совсем ужасные операции по удалению всей или части челюсти, у кого-то идет в легкие, и далее ниже и ниже,а там совсем рядом печень с такой прекрасной полой веной и тут уже спасения нет......
Если Вы действительно полагаете, что это звучит забавно, мне Вас искренне жаль. Не весь, половинная резекция, но язык это мыщца, которая имеет компенсаторную функцию и оставшаяся часть постепенно берет на себя функционал удаленной, плюс именно язык "распластывается" и со временем становится до 90% целого органа.
Таки я не говорила, что выложу с ФИО и № блока и стекла , а так же подписью врача)😲 а вы разрешение мужа спросили???или это не обязательно? Я ф шоке...уважаемая редакция...и эта готовность, пойти на все, ради того чтоб доказать... ☹️
Успокоительные кроме валерьянки никакие нельзя...
Если Вы действительно полагаете, что это звучит забавно, мне Вас искренне жаль. Не весь, половинная резекция, но язык это мыщца, которая имеет компенсаторную функцию и оставшаяся часть постепенно берет на себя функционал удаленной, плюс именно язык "распластывается" и со временем становится до 90% целого органа.
Наверное, я Вас удивлю, но так же бывает рак глаз, рак нервов, жировой ткани - одним словом, абсолютно всего.
Мне приятно, что мои слова достаточно "профессионально" звучат, если это определение можно применить в данном случае. Пришлось немало читать на эту тематику, плюс общение с врачами, с другими людьми с таким заболеванием.Онкология выбрана точно. Весь текс - копипаст из интернета.
автору не верю.
Кстати, надо задать такой вопрос , Вы подали идею. Спасибо.можно, лекарства, разрешенные и при беременности и при кормлении грудью (вам ли этого не знать, ветерану мамских форумов)