Анна Иванова
Участник
Да, Вы правы, я неверно ставлю вопрос - действительно, мне мешает, а ему хорошо! Ему, я бы даже сказала, просто отлично! Нажрется как сволочь, так кто-то его обязательно привезет-принесет... Еще к большому несчастью в моем доме на 1 этаже завелась мерзкая пивнушка, типа кафешки как ее там. Вот он обычно "рвется в пампасы" именно туда, там дешево и сердито наливают, он на барной стойке оставляет документы, разрывающийся от звонков телефон и сидит квасит. То маменька его бежит оттуда приносит-притаскивает, то друг который его физически поздоровее (а он, онкологический-то наш в анамнезе, ростом 185 и весом 115 кг, я сама немелкая ни разу, 176 рост и вес в примерно 80)...История и правда жуткая, если всё действительно так. Насчет бежать - уже без меня сказали, а по поводу решения финансовых проблем те, кто живет в РФ, лучше смогут что-то посоветовать.
Я только по поводу ваших заключительных фраз хочу кое-что сказать: Во-первых, не мешает. (Или вы имели в виду, что водка мешает жить вам?) Ему - не мешает. Ему с ней лучше, как вы сама же заметили.
Во-вторых, вопрос о "почему" для вас сейчас разве что сугубо академическое значение имеет, а роскоши заниматься чисто академическими вопросами вы сейчас не можете себе позволить. Если история правдива, то сейчас вам надо искать какой-то способ сбежать поскорее. О том, почему ему нужно украшать свою жизнь водкой, уже когда-нибудь потом, в спокойной обстановке и на досуге подумаете))
"Бежать" - условно, конечно, потому что лучше не бежать, а его выгнать, если квартира ваша. Выгнать, отправить в психушку... да похер, что! Как-то избавиться от такого источника ужасов, когда вы беременны.
А его все съедает грусть-тоска, мол комфортно ему в состоянии подпития, отпускает что-то... я сама знаю, что полсе 100-150 гр становится легче на душе, весело и как-т овсе проще смотрится, но этого достаточно крайне редко и нет никакой нужды бухать постоянно по-черному! То нытье что он после операции мол калека стал (вранье чистой воды, уже не отличить фактически что было что-то у него отрезано), то его убивать кто-то придет (до 40-ка лет не замочил никто и уж поди после и даром никому не надо это) , то еще всякие идиотские оправдания своим действиям...
Сбегать мне никуда не надо, по идее, квартира пусть и ипотечная, но моя, и это он пришел сюда с пакетиком своих вещей, а не я к нему...