Всем привет! Я читаю темы на форуме со вчерашнего дня, пью пиво при этом маленькими глотками. Нахожусь в другой стране, осталась без работы из-за ситуации в мире. Здесь, где я, считается, что алкоголизма не существует и когда друзья повезли меня в госпиталь и я рассказывала, что пью несколько дней, на меня смотрели, как на сумасшедшую, но чем-то прокапали. После чего у меня были такие судороги, что я не могла сама выйти из больницы. Через неделю опять сорвалась, потому что стало страшно, что я какая-то не такая из-за того, что не могу сходить на свидание со своим молодым человеком без бокала вина. Мы вместе три месяца, это лучшие отношения в моей жизни, но я не могу ему рассказать правду. Сказала, что ПА, что тоже правда. Они были у меня и раньше до запоев, сейчас более жёсткие. Вторую неделю смотрю на фоне сериалы или тв и пью, по три литра пива в день. Только так меня перестает трясти. Не сплю с 4х утра, бесконечная тревожность. Посмотрела видео Стеценко, усилило тревогу. Друзья со мной общаются, но нянчиться больше не могут, у всех свои дела. Второй день рыдаю, потому что жалко себя, красивая девчонка 30 лет. Стыдно перед всеми, особенно перед мамой, которая прилетает через день, не зная ни слова по-английски и не летала уже 30 лет. Чтобы меня выхаживать. Понимаю, что надо ходить к психотерапевту, но надо как--то сделать первый шаг. Читала ваши темы, не помогает. Нашла одну клинику, которая занимается такими как я, завтра приедет врач с капельницей, но у меня остался дикий страх, что меня опять будет трясти, как в тот раз. Кто был на капельницу, всегда такой эффект или просто был неправильный состав?