Русскоговорящие собираются только в другом городе, куда ехать час на машине, чего я не могу сделать как вы понимаете. Сейчас попробую найти онлайнА зачем они собираются, если алкоголизма не существует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русскоговорящие собираются только в другом городе, куда ехать час на машине, чего я не могу сделать как вы понимаете. Сейчас попробую найти онлайнА зачем они собираются, если алкоголизма не существует
Ты говоришь, что выглядишь и чувствуешь себя как кусок дерьма из-за алкашки, и для того чтобы перестать себя так чувствовать и так выглядеть нужно просто перестать пить. Это ли не достаточная мотивация?Легко сказать, я пока не могу найти достаточно мотивации. Я целыми днями дома и у меня куча времени. Хотя я понимаю мозгом, что я могу искать работу, каждый день ездить на пляж, заниматься спортом, учить язык, который я тоже бросила, проводить время со своим мужчиной. Я уже несколько раз увиливала от собеседований и от встречи с ним, потому что я выгляжу как кусок дерьма, я не была в душе с прошлой недели.
Это единственный вопрос, интересующий тебя?Кто был на капельницу, всегда такой эффект или просто был неправильный состав?
Алкашка дома есть? Вылей и переходи на чай.Русскоговорящие собираются только в другом городе, куда ехать час на машине, чего я не могу сделать как вы понимаете. Сейчас попробую найти онлайн
Так чем больше с тобой носятся тем хуже. Взрослей уже.Я ее не вызывала, она сама, потому что как я уже писала друзья сдались и я осталась с этим одна, и я понимаю, что никто, кроме нее, не будет со мной носиться
Анамнез не ясенне приходя в себя беги в АА.
Пока у тебя есть варианты - ты будешь за них цепляться.
придя в себя ты пойдешь за просекко.
Нет, не понимаю.куда ехать час на машине, чего я не могу сделать как вы понимаете.
Плохо искали )@Fluffy, Кирилл, потеряли тебя))
Нашелся))
А АА и людям с особенностями помогают.Анамнез не ясен
Ни доз, ни регулярности
возможно там вообще не в алко дело
Я понял, Стеценко виноват!Не сплю с 4х утра, бесконечная тревожность. Посмотрела видео Стеценко, усилило тревогу.
Как скажешь, не буду развивать...А АА и людям с особенностями помогают.
Понемногу начала выпивать пару лет назад, но в запои не уходила. В такие, когда не можешь остановиться. Хотя были моменты, когда пропускала собрания на работе из за этого или приходила прибуханная на какие то мероприятия. Я была у психиатра после капельницы, выписал Диазепам и АД, я была как овощ несколько дней, перестала пить таблетки и через несколько дней ушла в запой опять. Уже были адские головные боли, тремор и так далее, спать могу только пару часов и то с трудомАнамнез не ясен
Ни доз, ни регулярности
возможно там вообще не в алко дело
ага без собакПлохо искали )
привет
Бухать бросишь и тремор пройдет и спать будешь как младенец и голова болеть не будет. Одни плюсы короче!Понемногу начала выпивать пару лет назад, но в запои не уходила. В такие, когда не можешь остановиться. Хотя были моменты, когда пропускала собрания на работе из за этого или приходила прибуханная на какие то мероприятия. Я была у психиатра после капельницы, выписал Диазепам и АД, я была как овощ несколько дней, перестала пить таблетки и через несколько дней ушла в запой опять. Уже были адские головные боли, тремор и так далее, спать могу только пару часов и то с трудом
Тут, я извиняюсь, некое несоответствие. Или красивая девчонка или 3 литра пива. Одновременно это несовместимые понятияпью, по три литра пива в день ... красивая девчонка 30 лет
НЕ факт , чушь для начального уровня лет 20 алкашика пойдет совет, и это не для всякого , много ньансовБухать бросишь и тремор пройдет и спать будешь как младенец и голова болеть не будет. Одни плюсы короче!
Ну вот для начала вылей пивандрий и сходи в душ, выпей теплого горячего чаяЛегко сказать, я пока не могу найти достаточно мотивации. Я целыми днями дома и у меня куча времени. Хотя я понимаю мозгом, что я могу искать работу, каждый день ездить на пляж, заниматься спортом, учить язык, который я тоже бросила, проводить время со своим мужчиной. Я уже несколько раз увиливала от собеседований и от встречи с ним, потому что я выгляжу как кусок дерьма, я не была в душе с прошлой недели.