Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не цинично, это твой здравый смысл)) стучитсяможет быть это будет цинично, но я тоже считаю что имею на нее право, хоть что-то кроме истощения нервной системы.
Ну я бы не представляю как можно жить с мужчиной, если постоянно придется выяснять что-то... Это не для меня.нет. ты не пьешь. а остальное-это отдельные от тебя люди. Вы не сросшиеся.
Можно подумать все со тещами/свекровями в десна лобызаются)
Некоторые их вообще не видят и не общаются соответственно)Можно подумать все со тещами/свекровями в десна лобызаются)
ты что то странное представляешь.Ну я бы не представляю как можно жить с мужчиной, если постоянно придется выяснять что-то... Это не для меня.
Вот только как отмыться от всего этого?ты что то странное представляешь.
можно просто радоваться жизни.
У тебя сильное искажение об отношениях на фоне того, в чем ты варишься.
Справиться с этим можно, если начать себя очищать от грязи (чужой, но прилипшей).
только от тебя зависит. Насколько готова себе помочь.Вот только как отмыться от всего этого?
Тебя это все, от чего якобы надо отмываться, не касается.Вот только как отмыться от всего этого?
Некоторые их вообще не видят и не общаются соответственно)
мамо? таки вы тут???? ))))Не знаю как для других созов, но для меня ты тоже главный эксперт и консультант в области алкоголизма.
Нет я не твоя мамо, но твои посты помогают мне понимать моего сына.мамо? таки вы тут???? ))))
я про тещу )Нет я не твоя мамо, но твои посты помогают мне понимать моего сына.
Я поняла.я про тещу )
Никому ещё болезни, даже самые страшные, и выписанные таблетки не мешали пить. Пусть они сами трут между собой вопросы кодировки и прочие аспекты пития. Тебе бы грамотно решить вопрос с жильём так, чтобы была возможность не общаться, если тебе это не комфортно.Сегодня мы ж должны были ехать на кодировку....Как Вы думаете поехала??? Ответ наверное очевиден.
Позвонила маме говорит,
- у меня кружится голова но если ты хочешь то поедем.
Я сказала что решать ей и предупредила, что больше в этом вопросе она наменя не рассчитывала.
Опять начала говорить про деньги, чтобы я ей их переводила и заверила что пить не будет потому что пьет гармональные таблетки (ей в том году удалили матку)
Через пару часов позвонил поддатый отчим и говорит,что мол вы не поехали то...
Я объяснила ситуацию и сказала что кодироваться то надо им обоим, на что получила ответ:
- Ну я же редко пью....
Вот и поговорили называется...
Ну я бы не представляю как можно жить с мужчиной, если постоянно придется выяснять что-то... Это не для меня.
Сегодня мы ж должны были ехать на кодировку....Как Вы думаете поехала??? Ответ наверное очевиден.
Позвонила маме говорит,
- у меня кружится голова но если ты хочешь то поедем.
Я сказала что решать ей и предупредила, что больше в этом вопросе она наменя не рассчитывала.
Опять начала говорить про деньги, чтобы я ей их переводила и заверила что пить не будет потому что пьет гармональные таблетки (ей в том году удалили матку)
Через пару часов позвонил поддатый отчим и говорит,что мол вы не поехали то...
Я объяснила ситуацию и сказала что кодироваться то надо им обоим, на что получила ответ:
- Ну я же редко пью....
Вот и поговорили называется...