Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть масса литературы о том, как пережить развод. И везде, ключевым моментом, называют принятие неизбежного. "Почему", "если" тебе волновать не должно. Все "а может быть" через год, два после развода, не меньше. А сейчас этот путь просто надо пройти. Развод, дележ, переезды...это просто надо пережить. Причем, не совершая юридических и стратегических ошибок. Для этого тебе нужен грамотный и доброжелательный юрист и психолог. Они бывают бесплатные.Сейчас очень будет тяжело, так как предстоит делёж имущества
Ещё дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне его выставить из квартиры ? Замки менять? Выкинуть вещи, он скажет мне некуда идти, никуда не уйду
Никто не может разрушить твою судьбу, если ты этого не захочешь. Никто не сможет лишить твоего ребенка матери, если ты этого не захочешь. Вот и с алком твоим тоже так. Это его выбор: использовать развод для алкоалиби или для толчка наверх, быть трезвым отцом выходного дня или напиться.Арианна спасибо , это такая мощная поддержка, потому что я утопаю в этом страхе постоянно. Типа живем же как то, а так своими действиями получается лишаю ребёнка отца и вообще может человеку (мужу) судьбу разрушу и погублю.
Хотя твёрдо понимаю, бороться за него я не буду, это не моя война, не моя жизнь и не моя судьба.
Я уже и не помню когда плакала из за этого в последний раз
Вот я даже повода пить не вижу, должность, зарплата, семья, я молодая, симпатичная (вроде даже не грымза), ребёнок , то есть видимых стрессов нет
У своих родителей прописанПрописан он где?
Дочь видела 1 раз, обычно в таких ситуациях ее нет дома, но даже один раз это пугающеА где он ссал под себя? Дома небось? И дочь этого не видела?
Сколько комнатную квартиру купили в браке?У своих родителей прописан
1 комнатнаяСколько комнатную квартиру купили в браке?
Все может быть) в голову к другому человеку не залезешь, но опять же выбор только егоА может он хочет быть без работы, без денег, холосым, со страшной и старой и бездетной грызмой в любовницах??
Как-будто в этом дело
Все может быть) в голову к другому человеку не залезешь, но опять же выбор только его
я бы на месте алка пошла жить в свою квартиру) то есть к маме автора))Теперь про дележ. Я так понимаю речь о квартире, в которой мама живет.
Вы же скорей всего ее продадите или пусть отдает твою долю.
Ну это тебе лучше юристы подскажут.
Где он прописан ? Если не в этой квартире , то вещи собрала и адьес.
Ну и развод это само собой .
Ну вот когда исправится, тогда и дашь шанс, в чем проблема?Но мелькает мысль, которую я усиленно гоню - дай шанс, исправится, он же ещё не конченный.