Рео
Гуру
Осознаёт тягу.Перестаёт пить и мне сам говорит, желание не пропадает, хочу говорит выпить, непреодолимо
Это только менять мышление. Образ жизни.
Ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознаёт тягу.Перестаёт пить и мне сам говорит, желание не пропадает, хочу говорит выпить, непреодолимо
Вот я даже повода пить не вижу, должность, зарплата, семья, я молодая, симпатичная (вроде даже не грымза), ребёнок , то есть видимых стрессов нетС чего ты взяла, что он пропадает? Наслаждается.
Справку нашел, а кодироваться не стал? Ему еще пить и пить.Перестаёт пить и мне сам говорит, желание не пропадает, хочу говорит выпить, непреодолимо
Это и есть первейший симптом- тяга. Человек- раб своей зависимости. Все остальное побоку.Перестаёт пить и мне сам говорит, желание не пропадает, хочу говорит выпить, непреодолимо
Он ведь с самой молодости пьет, образ жизни такой, мышление.Вот я даже повода пить не вижу, должность, зарплата, семья, я молодая, симпатичная (вроде даже не грымза), ребёнок , то есть видимых стрессов нет
Может не пропадет. Бросит пить, влюбится, женится. И ты тоже. Ты откуда знаешь сценарий чужой жизни?) Тебя настоящее же не устраивает.Да, это факт, просто жалко как человек пропадает, причём сам с его слов все понимает, пытается не пить по несколько месяцев, но каждая пьянка запой
Это вовсе не обязательно.видимых стрессов нет
Да не стал, причём я же и поддержала в этом, так как помню кодировки папы, это пороховая бочкаСправку нашел, а кодироваться не стал? Ему еще пить и пить.
Ловлю себя на мысли, что мне проще развестись если бы он себе кого нибудь нашёл , и типа сам принял решение. А когда я инициатор боюсь, что сломает своими извинениями и я опять поверю в очередной 1 млн разМожет не пропадет. Бросит пить, влюбится, женится. И ты тоже. Ты откуда знаешь сценарий чужой жизни?) Тебя настоящее же не устраивает.
Вот начала читать, ещё читала МоскаленкоПро ВДА читала?
Блин живи и радуйся, я говорю, ты пьёшь от хорошей жизни, не надо думать где жить и что естьАлен, алкам повод не нужен.
Такое счастье приваливает немногим. Тем более мужа все устраивает. А кого не устраивает, тот и шевелится.Ловлю себя на мысли, что мне проще развестись если бы он себе кого нибудь нашёл , и типа сам принял решение.
Ещё раз, не от внешних факторов они пьютты пьёшь от хорошей жизни
Так и есть , надо уже принять решение, так как выхода не вижу, боюсь спиться сама, хотя не пью ежедневно, но на последних праздниках умудрилась напитьсяТакое счастье приваливает немногим. Тем более мужа все устраивает. А кого не устраивает, тот и шевелится.
Ну понятно, развод ответственный шаг. Сам собой не случится, должны быть инициаторы. Тебя не устраивает, ты и инициируешь. Его все устраивает, он будет уговаривать скорей всего. Может все перейти в многолетнюю тягомотину - надоело-угрожаешь-уговаривает. А можно сразу разойтись.Ловлю себя на мысли, что мне проще развестись если бы он себе кого нибудь нашёл , и типа сам принял решение. А когда я инициатор боюсь, что сломает своими извинениями и я опять поверю в очередной 1 млн раз
Самое интересное , как раз зависимость, именно у меня такой муж, в окружении друзей алкоголиков нет, ни одной подруге так не «повезло» как мне, хотя выбор только мой конечноЕщё раз, не от внешних факторов они пьют
Так устроена психика
Ты, дом, дети никаким боком
А если разведешься, перестанешь напиваться? Ты же не с мужем пьёшь?Так и есть , надо уже принять решение, так как выхода не вижу, боюсь спиться сама, хотя не пью ежедневно, но на последних праздниках умудрилась напиться