Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фасады. И самообман, прежде всего, за который потом нужно будет расплачиваться.это видимо успокоение для психики
Правильно все пишешь, вот только здесь читаю правду со стороны как все это выглядит.Это фасады. И самообман, прежде всего, за который потом нужно будет расплачиваться.
Девчонку твою жалко. Она видит и чувствует побольше твоего порой. Поверь на слово. Только в отличии от тебя, она не может развернуть свою жизнь так, чтобы уйти от алкоголика. А ты можешь, но не хочешь.
Врешь сама себе - не ругаемся на глазах у неё, напивается только на работе, дома ни-ни.
Прости, если немного резко. Я помню все о своём отце, с малых-малых лет. И да, возможно, я не знала, что такое водка. Но я боялась за него страшно. С утра бегала слушать дышит ли он или нет. У твоей тоже уже вон поди страх есть - папа болеет. Это все потом, во взрослой жизни таким боком выходит.
Но тебе-то что... твоя не видит ничо и не понимает.
это его проблемыЕщё дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне его выставить из квартиры ? Замки менять? Выкинуть вещи, он скажет мне некуда идти, никуда не уйду
хахахаааа...... а так он можно подумать прям зожникКак то мне муж сказал, что его посещали мысли о суициде, если мы разведемся и я очень боюсь этого, даже когда мы расставались, я сама звонила ему и проверяла лишь бы был жив, есть ли у вас такие страхи?
Сестра алкоголик пугала самоубийством стопятьсот раз. У меня страхов нет.Как то мне муж сказал, что его посещали мысли о суициде, если мы разведемся и я очень боюсь этого, даже когда мы расставались, я сама звонила ему и проверяла лишь бы был жив, есть ли у вас такие страхи?
Ещё дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне его выставить из квартиры ? Замки менять? Выкинуть вещи, он скажет мне некуда идти, никуда не уйду
Правда что насколько плохой пьяный, настолько хороший трезвый.
Или это специально делается? Был бы сволочью когда трезвый, оскорблял , бил, изменял, а то ведь прям хороший-хороший. Никаких упреков, сцен ревности и прочего.
Или это опять самообман, типа неплохой же человек то в общем.
Причём сама думаю, дура ты Алена! Дура!
Хороший вопрос. Читай про ВДА и созависимость, там найдешь ответы на свои вопросы.все один вопрос - почему я? Почему со мной ?
Грубая манипуляция.Не выгоняйте, а то самоубьюсь. Суицид, хм. Алкоголизм тот же суицид, только растянутый во времени. Алкоголизм, вообще-то смертью заканчивается .. Самоубийство лёгкой степени тяжести.Как то мне муж сказал, что его посещали мысли о суициде, если мы разведемся и я очень боюсь этого, даже когда мы расставались, я сама звонила ему и проверяла лишь бы был жив, есть ли у вас такие страхи?
Театр одного актера. Запугивает тебя, навешивает чувство вины, чтоб не рыпалась. Как это мерзко!Как то мне муж сказал, что его посещали мысли о суициде, если мы разведемся и я очень боюсь этого, даже когда мы расставались, я сама звонила ему и проверяла лишь бы был жив, есть ли у вас такие страхи?
Да, в браке куплена квартира в которой живет мама моя , мы сейчас живем в квартире собственниками которой являемся мы с мамойАлена, пишешь, что мужу некуда идти, и тут же про дележ имущества. Есть, что делить?
Арианна спасибо , это такая мощная поддержка, потому что я утопаю в этом страхе постоянно. Типа живем же как то, а так своими действиями получается лишаю ребёнка отца и вообще может человеку (мужу) судьбу разрушу и погублю.Театр одного актера. Запугивает тебя, навешивает чувство вины, чтоб не рыпалась. Как это мерзко!
Страх гони. Алки очень живучи, пьют, как кони и все норм.
Ребенка отца ты не лишишь, ты оградишь его от алкоголика. Будет (если захочет) приходить к ребенку трезвым, больше пользы будет.Арианна спасибо , это такая мощная поддержка, потому что я утопаю в этом страхе постоянно. Типа живем же как то, а так своими действиями получается лишаю ребёнка отца и вообще может человеку (мужу) судьбу разрушу и погублю.
Почему ты что? Почему ты алкоголика выбрала? Или почему он с тобой остаётся?