Там уколов не делают, хотя я тебя понимаю.Соседке сделали только один бесплатный укол перед операцией на сетчатку глаза. Уже похоронили. И реанимации не потребовалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уколов не делают, хотя я тебя понимаю.Соседке сделали только один бесплатный укол перед операцией на сетчатку глаза. Уже похоронили. И реанимации не потребовалось.
А почему не делают? Жалко им что-ли?Там уколов не делают, хотя я тебя понимаю.
Раз сказали, значит сделали. Перед операцией. Секта АА тоже операция. Над душой.Там уколов не делают, хотя я тебя понимаю.
Все советуют. И райские кущи там.Встреча со мной никак не повлияла бы на твою дальнейшую жизнь, хотя все возможно.
Задаю вопрос с ловушкой. Зачем тебе АА?
Удачи.
Все советуют. И райские кущи там.
Ответ принят. Для меня ты свой, мы с тобой одной крови.Все советуют. И райские кущи там.
Полиграф Полиграфович - пострадалец за все свершенное и не свершенное. Не будем его обижать.Не единственный, еще Шариков. Тоже в высшей степени положительный малый. Куда до них какому-то Борменталю.
В АА собрались те, кому Бог особенно благоволит.
Так о чём же ещё? Как героически поборол соблазн (как в средние века выследил и утопил ведьму?)
Вот долго думал, На кого АА похожи. И ответ нашёлся сам собой!
Ты странный все же. Сам то не замечаешь, как с высоты избранного вещаешь?)Давай на ТЫ. Попадание в АА само по себе успех по жизни. Статистика сурова, только 1-2% от зашедших на кружок остаются в содружестве и трезвеют, остальным не повезло. Тут я ничем помочь страждущим не могу.
Удачи.
я обычно и пишу на ТЫ..кроме тех случаев когда выступаю в качестве модератора..Давай на ТЫ.
Статистика сурова, только 1-2% от зашедших на кружок остаются в содружестве и трезвеют, остальным не повезло. Тут я ничем помочь страждущим не могу.
нет никакой избранности....это стандартные выражения, принятые в среде АА...Ты странный все же. Сам то не замечаешь, как с высоты избранного вещаешь?)
Я не только избранный Богом, я еще и хранимый Богом. Хранимый по рангу выше Избранного.Ты странный все же. Сам то не замечаешь, как с высоты избранного вещаешь?)
Говорю, как есть. Еще не родился, тот кто бросил пить самостоятельно. Увы, это жизненный факт. И в принципе работает только провидение в жизни алкоголика. Чтобы бросить пить должно очень повезти.1-2% зашедших на кружок, 1-2% зашедших на НД, какой-то процент завязал спонтанно и навсегда без костылей вообще.
Повезло-не повезло, захотел-не захотел, успел-не успел и еще куча причин и обстоятельств может быть..
и только у тебя успех выздоровления упирается в АА)
Не странный, да. Ограниченный просто 😉
Вот куда тебя понесло. А ещё кто то будет доказывать, что АА - не секта...Я не только избранный Богом, я еще и хранимый Богом. Хранимый по рангу выше Избранного. Говорю, как есть.
А свободные ли? А выполнять указания наставников?Люди трезвеют. Из замученных, сгорбленных, унылых сущностей, постепенно проявляются умные уверенные в себе свободные люди. Что в этом плохого?
Швондеров много не бывает. И уж точно не могут быть все швондерами.Вы там в своем АА все чокнутые.