Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, может в воскресенье получится заехать)В Митино буквально неделю назад группа открылась. В храме - 1-я Муравская, 39.
Вот только точно не помню - то ли по субботам, то ли по воскресеньям собирается. В 19.00 кажется. По-моему все-таки по субботам.
В Зеленограде три группы - Городок (вторник, четверг, 19.00), Экипаж (пн, ср, пт, 19.00) и Горизонт (вс, 19.00). Все адреса есть на aamos.ru.
Народу ходит от 8 до 25 человек. Когда как. Но меньше 8-10 редко бывает.
Приезжай. Буду рад познакомиться.
Но главная причина посещений всё же есть? Может подружилась с кем. У меня больничный ещё неделю, думаю сходить по месту жительства.
А вот скажите пожалуйста: положено ли на группах говорить срок трезвости каждый раз,когда представляешься?
Мне,например,не нравится,что на местных собраниях этого не делают.
Какие-то общие правила для всех групп все-таки должны быть,или кто во что горазд?
Да, может в воскресенье получится заехать)
Привет всем!Если тебе нравится - ты можешь хоть каждый день оглашать свой счетчик.
Вооот,я поняла,что именно меня больше всего напрягает в АА.Я смотрю на товарища который меня туда притащил, и понимаю,что он совсем ААхнулся.Вся жизнь посвящена программе.Я его очень уважаю,особенно его срок трезвой жизни.Но вот и смотрю я на него и думаю,а что это за жизнь то такая?Программа-программа...и все!И на меня он давит.И меня это очень напрягает.Ты полностью должен подчинить свою жизнь этой простой программе.
И всё это будет длиться годами, с переменным успехом, ты себе уже не принадлежишь, ты программный человек. Да , возможно ты будешь оставаться трезвым, но нужна ли такая трезвость, когда нет самой жизни, а есть только работа по программе? И мифическая цель полного выздоровления. Хотя как оно, это выздоровление выглядит, никто не знает
Не подмените саму ЖИЗНЬ любой, даже прекрасно написанной программой.
Вооот,я поняла,что именно меня больше всего напрягает в АА.Я смотрю на товарища который меня туда притащил, и понимаю,что он совсем ААхнулся.Вся жизнь посвящена программе.Я его очень уважаю,особенно его срок трезвой жизни.Но вот и смотрю я на него и думаю,а что это за жизнь то такая?Программа-программа...и все!И на меня он давит.И меня это очень напрягает.
Скажи прямо - пиз... получу или нет. Завтра обещал прийти.Есть одна вещь в трезвой жизни, которую хорошо описал Чак Ч. в своей книге "Новые очки", и которая лично для меня приобретает все большее значение. Она называется непринужденность. Я, как алкоголик, в силу своей эгоцентричности считал и продолжаю считать, что все события, происходящие вокруг меня, происходят исключительно для меня. Свое выздоровление я конечно же считаю одним из главнейших событий, а программу 12 шагов написанной точно под мой случай. Это рождает во мне тот самый надрыв и пафос, когда высказывания на группе становятся набором клише из книг и спикерских, а все вокруг говорят: - Во, еще один ААхнутый! Меня самого раздражают люди, которые рассказывают на группе, что написано в книге. Мне не надо это рассказывать, я умею читать. Мне интересен опыт других алкоголиков, причем не обязательно с большими сроками. Иногда после высказывания новичка с несколькими днями трезвости мурашки по коже. Потому что честно и от души.
Вот и мне главное поменьше заморачиваться на вселенской значимости своей трезвости, но при этом не забывать делать определенные действия постоянно. Ключевое слово - постоянно. Я как то давно услышал, и запомнил на всю жизнь: Выздоравливают не самые умные, а самые дисциплинированные. Это кстати к любому делу в жизни относится, не только к трезвости.
Как только у меня получается относиться к своей жизни непринужденно, она становится в кайф. И группы меня уже не напрягают. Вчера вот так без напряга заехал на свою старую домашнюю группу, где не был уже месяца два, так еще и провел ее. И весь день потом так без напряга и прошел. До Зеленограда правда не доехал, но ничего страшного, значит в следующий раз.
Скажи прямо - пиз... получу или нет. Завтра обещал прийти.
Вернусь - напишу.Не получишь. Но пить после этого спокойно уже не сможешь 😁
Длилось для меня мероприятие около часа. Каждый вкратце рассказал о себе, что привело его к АА.Вернусь - напишу.
Ну и славно. Хорошего тебе вечера.Пригласили прийти в четверг.
Да, дома стоит запечатанная бутылка водки. Но пить не хочется.
Спасибо mamantНу и славно. Хорошего тебе вечера.
придти во второй раз труднее чем в первый..Хотя было и интересное.
Пригласили прийти в четверг.
А я вообще на другую группу во второй раз пошла. А в третий - на третью. Мне стало интересно, все ли они похожи или отличаются друг от друга.придти во второй раз труднее чем в первый..
Вообще у них только раз в неделю - по вторникам. Высказал инициативу прийти в четвергпридти во второй раз труднее чем в первый..
Молодец! Поиск хорошее дело. Только у меня больные ноги. А эта близко от дома.А я вообще на другую группу во второй раз пошла. А в третий - на третью. Мне стало интересно, все ли они похожи или отличаются друг от друга.
Между нами, у меня четыре года назад тоже были больными. Как-то раз после запоя я вообще ходить почти не могла. Сейчас очень редко болят. Для этого надо очень постараться и весь день проходить на высоких каблуках.Только у меня больные ноги. А эта близко от дома.