Как преодолеть стыд

Что-то я не понимаю свою бывшую жену. Она очень жестко со мной рассталась, вышвырнула из квартиры. Было бы понятно, если бы она ничего общего со мной не хотела иметь. Но она каждый день дочке говорит, как я дочь люблю и как скучаю. Созваниваеися по ватсап. Сегодня советовала, когда приезжать в Москву и как искать работу. Что бы это значило? Я перестал ее понимать....

Что-то я не понимаю свою бывшую жену. Она очень жестко со мной рассталась, вышвырнула из квартиры. Было бы понятно, если бы она ничего общего со мной не хотела иметь. Но она каждый день дочке говорит, как я дочь люблю и как скучаю. Созваниваеися по ватсап. Сегодня советовала, когда приезжать в Москву и как искать работу. Что бы это значило? Я перестал ее понимать....
Наверное просто неглупая тётка твоя БЖ, старается не травмировать психику ребёнку.
Но и ничего другого общего с тобой иметь не хочет, одно другому как бы не противоречит.
Ну и на всякий случай лучше чтобы папа был с работой и больменее прилично выглядел, если вдруг другие дети знакомые увидят.

Наверное просто неглупая тётка твоя БЖ, старается не травмировать психику ребёнку.
Но и ничего другого общего с тобой иметь не хочет, одно другому как бы не противоречит.
Ну и на всякий случай лучше чтобы папа был с работой и больменее прилично выглядел, если вдруг другие дети знакомые увидят.
Логично... Но я в Латвии... И есть вариант совсем не приезжать... Она, видимо, его не рассматривает...

Логично... Но я в Латвии... И есть вариант совсем не приезжать... Она, видимо, его не рассматривает...
Ты - отец её дочери. Она очень любит её, поэтому и желает тебе благополучия. Ты для неё не подходишь как Муж. При чем тут твоя роль как Отца?
Тем более, раз она жёстко (с твоих слов) порвала с тобой, если после этого ты быстро пропадёшь с горизонта в качестве отца, и/или сгинешь, дочери будет плохо и больно. БЖ будет винить себя в этом. И нечем будет оправдаться, когда дочь подрастёт и спросит: почему мы стали жить отдельно от папы?

Ты - отец её дочери. Она очень любит её, поэтому и желает тебе благополучия. Ты для неё не подходишь как Муж. При чем тут твоя роль как Отца?
Тем более, раз она жёстко (с твоих слов) порвала с тобой, если после этого ты быстро пропадёшь с горизонта в качестве отца, и/или сгинешь, дочери будет плохо и больно. БЖ будет винить себя в этом. И нечем будет оправдаться, когда дочь подрастёт и спросит: почему мы стали жить отдельно от папы?
И все же не хочется верить в то, что я ее потерял навсегда. Только надежда меня спасает сейчас.

И все же не хочется верить в то, что я ее потерял навсегда. Только надежда меня спасает сейчас.
Главное - не потерять СЕБЯ.
Я верю, что ты можешь преодолеть этот шторм.
Пора меняться
Жизнь заставляет нас меняться. Ее методы порой беспощадны
Оглянись. Это сайт полон тех, кто менялся только оттолкнувшись от самого дна

Главное - не потерять СЕБЯ.
Я верю, что ты можешь преодолеть этот шторм.
Пора меняться
Жизнь заставляет нас меняться. Ее методы порой беспощадны
Оглянись. Это сайт полон тех, кто менялся только оттолкнувшись от самого дна
Спасибо за поддержку. Я стараюсь.
И сбежал я не от нее и дочери, просто с жильем, работой и деньгами напряженно было, перед праздниками тяжело все это найти, поэтому вынужден переждать НГ в Латвии. А так я постоянно рядом был, помогал как мог, приезжал, виделся с дочерью, сидел с ней, гулял. И БЖ не была против, а наоборот говорила, что видит, как сильно я помогаю ей и хочу измениться. Поэтому у меня глубоко внутри сидит надежда, что я смогу все исправить.

что я смогу все исправить.
Конечно сможешь!
Подумай от чего нужно избавиться, что нарастить (имею ввиду личные качества и привычки)
На основе желаемого - план действий! Подробный и чёткий.
обсуди готовый план с человеком, которому ты доверяешь.
Неуклонно следуй плану, меня его лишь в сторону увеличения КПК

На днях на форуме нашел книжку по психиатрии. Дочитываю сейчас. Для меня было открытием, но я понял, что болен ПРЛ( пограничное расстройство личности). Сюда вписывается почти полностью моя жизнь после 18. Словно я жил по симптомам. На 2-е число назначена встреча повторная с психиатром. Там-то я и расскажу о своем открытии.

На днях на форуме нашел книжку по психиатрии. Дочитываю сейчас. Для меня было открытием, но я понял, что болен ПРЛ( пограничное расстройство личности). Сюда вписывается почти полностью моя жизнь после 18. Словно я жил по симптомам. На 2-е число назначена встреча повторная с психиатром. Там-то я и расскажу о своем открытии.
Самое смешное, что фиг тебя теперь в этом разубедишь, даже если это и не так ))

Самое смешное, что фиг тебя теперь в этом разубедишь, даже если это и не так ))
Не знаю, но реально, я проанализировал свою жизнь. Просто один в один с симптомами похоже. Это Объясняет мое увлечение алкоголем и психотропными препаратами иногда.

16 декабря я обращался к психиатру, объяснил, что тяжело переживаю развод с женой. И что такое уже не в первый раз, мол депрессия. Мне выписали антидепрессанты и нейролептик. Но мне кажется, что надо подкорректировать лечение, т. к. утром я себя чувствую неважно. Тело ватное, голова кружится. Настроение скачет, как на американских горках.

Что, прям так сходу, по результатам твоих объяснений и выписали?
И с тех пор ты принимаешь таблетки и никто тебя не наблюдает?
Типа всем пох что ты как ты?

Что, прям так сходу, по результатам твоих объяснений и выписали?
И с тех пор ты принимаешь таблетки и никто тебя не наблюдает?
Типа всем пох что ты как ты?
Да, прям так с ходу и выписали на месяц. Я сейчас не в России. Сказал, что в начале января поеду туда. Вот назначили на 2-е прием. А так я обращался в России к неврологу сразу после того, как решил завязать с алко. Мне тоже на пол года прописали прозак. Плюс еще фенибут и грандаксин.

Да, прям так с ходу и выписали на месяц. Я сейчас не в России. Сказал, что в начале января поеду туда. Вот назначили на 2-е прием. А так я обращался в России к неврологу сразу после того, как решил завязать с алко. Мне тоже на пол года прописали прозак. Плюс еще фенибут и грандаксин.
А да точно ты ж не в России. Смелый ты парень конечно.

На носу НГ. Все суетятся, бегают, закупаются. А мне все парраллельно. Никакого ощущения праздника. Даже наоборот, хочется, чтобы все это быстро закончилось. Чтобы все вернулись в будни.

А еще я попробовал группы АА в скайпе. Раза 3-4. Понял, что это не мое. Во время и после групп накатывает какая-то тоска. Осознал, что сам не ведая того, прошел 11 шагов. Сейчас на 12-ом. Но повторюсь, меня никто не вел по ним, это получилось само собой. Не вижу смысла в группах, ну во всяком случае на данном этапе. Зачем слушать то, чт тебя вгоняет в тоску??

На носу НГ. Все суетятся, бегают, закупаются. А мне все парраллельно. Никакого ощущения праздника. Даже наоборот, хочется, чтобы все это быстро закончилось. Чтобы все вернулись в будни.
Это нормальное состояние после отказа от алко. Первые пару лет НГ только раздражает. Главное не сорваться. Со временем мозги встанут на место, если , опять-таки, не сорвешься. По поводу всего остального: достигни сначала "трезвого мышления" и станет ясно что делать.

А еще я попробовал группы АА в скайпе. Раза 3-4. Понял, что это не мое. Во время и после групп накатывает какая-то тоска. Осознал, что сам не ведая того, прошел 11 шагов. Сейчас на 12-ом. Но повторюсь, меня никто не вел по ним, это получилось само собой. Не вижу смысла в группах, ну во всяком случае на данном этапе. Зачем слушать то, чт тебя вгоняет в тоску??
Ты всерьёз это пишешь? Ты ж под антидепрессантами, амиго )

Назад
Сверху Снизу