Как преодолеть стыд

Я их оставил в покое, точнее меня выгнали. А женщина там самодостаточная, думаю, долго будет искать человека, который сделает их счастливыми. А дочку я свою вынянчал и она меня любит. Что же касается моих финансов, так попрошу свой нос не совать туда, куда не надо, живу и живу.
Да живи сколько хочешь и как хочешь, вопрос здесь в другом: почему тебя сейчас не мучает чувство стыда за то, что ты их финансово не подпитываешь. Понял какая загогулина?

И еще конечно хорошо, что ты вынянчил дочь, ее еще бы вырастить и выпустить в жизнь, так чтобы она в нее не вывалилась, а плавно влилась.

Да живи сколько хочешь и как хочешь, вопрос здесь в другом: почему тебя сейчас не мучает чувство стыда за то, что ты их финансово не подпитываешь. Понял какая загогулина?
Мучает, но не все сразу. Слишком долгим заплыв был. Это только в сказке по взмаху палочки все на свои места встает.

Вот машину продал, все деньги отдал бывшей.

Мучает, но не все сразу. Слишком долгим заплыв был. Это только в сказке по взмаху палочки все на свои места встает.
Знаешь, есть такая фигня, как чувство ответственности, так вот она помогает выкарабкиваться с самого днища. Включай это чувство прямо сейчас, а не жди когда оно придет само (само оно не приходит). Оно поможет тебе с "планочкой". И не слушай когда тебе очередной алкаш скажет, что ради кого-то бросить пить нельзя, а только ради себя, он тоже не знаком с чувством ответственности. Это чувство прекрасная помощь для того, чтобы выкарабкаться в светлое будущее.
Успехов тебе в труде и обороне.

И учти: зачать ребенка и вынянчить- это сотая доля успеха, настоящая слава приходит когда ты ребенка правильно воспитал и дал ему качественное образование. Вот это долгий и мучительный процесс, и в выпивонами он не совместим.

Знаешь, есть такая фигня, как чувство ответственности, так вот она помогает выкарабкиваться с самого днища. Включай это чувство прямо сейчас, а не жди когда оно придет само (само оно не приходит). Оно поможет тебе с "планочкой". И не слушай когда тебе очередной алкаш скажет, что ради кого-то бросить пить нельзя, а только ради себя, он тоже не знаком с чувством ответственности. Это чувство прекрасная помощь для того, чтобы выкарабкаться в светлое будущее.
Успехов тебе в труде и обороне.

И учти: зачать ребенка и вынянчить- это сотая доля успеха, настоящая слава приходит когда ты ребенка правильно воспитал и дал ему качественное образование. Вот это долгий и мучительный процесс, и в выпивонами он не совместим.
Ну слава Богу в настоящий момент веду ЗОЖ. Уже 10-ый месяц не пью. И ребенок меня любит. Вот только сегодня с ней виделся.

Если поставить на чашу, что важнее? Зож или семья?
Зож - это забота о себе.
Семья - это забота о других.

Выбор зависит от твоих нравственных критериев. Они могут меняться со временем)))))

Если поставить на чашу, что важнее? Зож или семья?
Их нельзя ставить на одни весы- они взаимосвязаны и оба важны. Если ты ведешь ЗОЖ, то за тебя радуется твоя семья, а если семья радуется, то твой ЗОЖ становится еще здоровей.

И еще твой ЗОЖ- это инструмент для формирования здоровой семьи со здоровыми традициями.

Последнее редактирование:
Ты сейчас в Латвии ? Готовишь иск в суд? С адвокатом составил договор? На сайте есть юридическая консультация. Может, напишешь туда? Ты сейчас с семьёй или один? Что за препараты тебе вводили?
Суд я проиграл. Российская система, блин. Противоположной стороны ни разу на суде не было. У меня куча бумаг-доказательств. Не помогло, в иске отказать. Даже не забирал постановление. Аппеляцию тоже не подавал.
С женой в разводе. Сейчас зализываю раны в Латвии. До сих пор не пью, да и вообще, не курю, транки не пью. Только АД.
Как-то так.

Впечатляет...
Ты - очень сильный, не сдавайся. Оставайся трезвым и чистым.
Какие планы на новый год? Что решил?
НГ в Латвии. С родителями и братом с его семьей.
Что самое интересное, мама и брат с семьей в Москву едут 2-го к моей бывшей жене на 4 дня. А мне она сказала, чтобы я не рассчитывал на приют в ее квартире. Санта Барбара какая-то. С ней и дочкой по ватсапу 2-3 раза в неделю созваниваемся.
Мне сейчас в Москву без мазы ехать: ни работы найти во время праздников, ри жилья, хотя жилье может и можно, но просто так там сидеть и тратиться не готов пока.
Вот такие дела.

Каким образом? Просто сил совсем не осталось...
Так сложно что-то советовать, прости.
Тысяча и один вариант. А что поможет именно тебе - непонятно.
Если у тебя депрессия - нужен врач и препараты.
Если ты здоров, просто морально раздавлен , нужно взять себя в руки.
Помощь в этом могут оказать самые разные люди и ситуации:
Сейчас новогоднее время.
Может, ты оглянешься вокруг и заметишь кого-то кому можешь помочь:
Животное, одинокий человек ?
Это исцеляет, поверь...
У тебя есть дочь. Ты нужен ей ! Придумай, как порадовать её? Твои близкие уезжают к ней, передашь подарок. Или они помогут организовать сюрприз
Ты справишься
Просто начни. Преодолей своё личное горе

Так сложно что-то советовать, прости.
Тысяча и один вариант. А что поможет именно тебе - непонятно.
Если у тебя депрессия - нужен врач и препараты.
Если ты здоров, просто морально раздавлен , нужно взять себя в руки.
Помощь в этом могут оказать самые разные люди и ситуации:
Сейчас новогоднее время.
Может, ты оглянешься вокруг и заметишь кого-то кому можешь помочь:
Животное, одинокий человек ?
Это исцеляет, поверь...
У тебя есть дочь. Ты нужен ей ! Придумай, как порадовать её? Твои близкие уезжают к ней, передашь подарок. Или они помогут организовать сюрприз
Ты справишься
Просто начни. Преодолей своё личное горе
Я к врачу-психиатру ходил уже. Выписали АД. Но пока не начали действовать. Всего 5 дней их пью. А с бывшей женой... У нас разные классовые уровни. Она построила себе карьеру и зарабатывает дофига. На меня это всегда давило. От этого и пил. И постоянно менял работу. А это сложно. Ей все это надоело и она вышвырнула меня. Если даже и остались чувства у нее ко мне, она не сможет меня принять, потому как ее окружение ее не поймет. И я все это понимаю и загоняю себя в яму мыслями все глубже и глубже... Просто сердце кровью обливается...

Самый большой удар для женщины, это когда бывшие мужья становятся такими , какими они мечтали их видеть в браке.
Перестань думать - займись делом.
Любым легальным.
Убирай улицы от снега - это и фитнес и приятная усталость .
Наймись волонтером - там много приятных и добрых женщин. Есть шанс познакомиться .
Не гоняй гадкие мысли в голове, этим ты ее не вернёшь.
Только при условии твоей трезвости и благополучии может что-то получится.
Время действовать

Назад
Сверху Снизу