Как преодолеть стыд

Ты ищешь утешения во внешних факторах,в действиях других людей,даеншь им определения...жена холодна..,а если была бы не холодна было бы по другому?
Загляни в себя.
И да,с девяточкой!!))
Это давало бы мне моральных сил. А сейчас я просто впадаю в очередную депрессию.

Это давало бы мне моральных сил. А сейчас я просто впадаю в очередную депрессию.
Да нашел бы другую причину впасть в депрессию,пойми дело не во внешних обстоятельствах твоей жизни,а в тебе,внутри тебя.

Да нашел бы другую причину впасть в депрессию,пойми дело не во внешних обстоятельствах твоей жизни,а в тебе,внутри тебя.
Знаю, не знаю, как с этим справиться

Я больше не хочу жить.......
Это не тебе решать жить или не жить, жизнь тебе дана взаймы ненадолго...и твоя задача найти ответ зачем она тебе дана.
И снизь важность себя, перестань придавать себе такое большое значение.

Это не тебе решать жить или не жить, жизнь тебе дана взаймы ненадолго...и твоя задача найти ответ зачем она тебе дана.
Очень правильные слова, плюсую

Нет у меня никакого значения, я- ничтожество в тупике, из которого не знаю, как выбраться...

Нет у меня никакого значения, я- ничтожество в тупике, из которого не знаю, как выбраться...
Есть, и значение ты свое раздул до немыслимых размеров, как же так у МЕНЯ все плохо,от МЕНЯ ушла жена,а Я такой звездатый раззвездатый, всё против МЕНЯ , да никому нет дела до тебя кроме тебя самого.
А тут вообще решил, что можешь выбирать по своему желанию жить или не жить, важность зашкаливает.
Попробуй сходи в хоспис,или в интернат какой, помоги кому сможешь.
Я серьезно.

Есть, и значение ты свое раздул до немыслимых размеров, как же так у МЕНЯ все плохо,от МЕНЯ ушла жена,а Я такой звездатый раззвездатый, всё против МЕНЯ , да никому нет дела до тебя кроме тебя самого.
А тут вообще решил, что можешь выбирать по своему желанию жить или не жить, важность зашкаливает.
Попробуй сходи в хоспис,или в интернат какой, помоги кому сможешь.
Я серьезно.
Ты какой-то жестокий. У меня конкретная депрессиия и я себя не ставлю выше всех. Жена ушла по делу, а я пытаюсь поправить, сохранить семью, хоть мы и не женаты уже. А депрессивным людям часто лезут в голову мысли о суициде.

А депрессивным людям часто лезут в голову мысли о суициде.
Это не ты депрессивный,это только твои мысли о себе и о своей жизненной ситуации. А ты это не твои мысли.
Вот сядь успокой свой ум и посмотри...вот в данный,прямо вот сейчас какие у тебя проблемы, что то угрожает тебе,твоему здоровью ??

Это не ты депрессивный,это только твои мысли о себе и о своей жизненной ситуации. А ты это не твои мысли.
Вот сядь успокой свой ум и посмотри...вот в данный,прямо вот сейчас какие у тебя проблемы, что то угрожает тебе,твоему здоровью ??
Нет, не угрожает, но и смысла в жизни не вижу без жены. Дочь вижу 2 дня в неделю. Работы нет... Полный пздц....

но и смысла в жизни не вижу
Я тебе по секрету скажу, я не знаю людей которые знают в чем смысл.
Но придумать для себя его конечно может каждый,но это не значит,что он именно в этом и состоит.

Нет, не угрожает, но и смысла в жизни не вижу без жены. Дочь вижу 2 дня в неделю. Работы нет... Полный пздц....
Работа есть. Просто ты не хочешь на ней работать.
Не видишь смысла в жизни без жены, т. К. Привык к удобствам и плюшкам, которые она предоставляла.
2раза в неделю ты проводишь с дочерью больше времени чем делал это раньше.

Работа есть. Просто ты не хочешь на ней работать.
Не видишь смысла в жизни без жены, т. К. Привык к удобствам и плюшкам, которые она предоставляла.
2раза в неделю ты проводишь с дочерью больше времени чем делал это раньше.
Очень мудро и правдиво. Спасибо. Про работу чуток только.... Хочу осесть по специальности, а не где попало.

Очень мудро и правдиво. Спасибо. Про работу чуток только.... Хочу осесть по специальности, а не где попало.
А живешь-то ты на что?... Я уж не говорю про помощь семье, они наверняка не стоят того, чтобы ты надрывался на нелюбимой работе, сам-то как выживаешь?

Бегаю по собеседованиям каждый день, пока не могу. Может у меня планка другая?
Чел, если ты любишь свою семью, оставь их в покое. Пусть в их жизни появится человек, которому насрать на свои планки и главная цель для него станет сделать их самыми счастливыми. Пусть это будет ответственный человек. А ты по жизни носись со своими планками и больше ничем не парься, но если только чувством стыда после пианок.

Чел, если ты любишь свою семью, оставь их в покое. Пусть в их жизни появится человек, которому насрать на свои планки и главная цель для него станет сделать их самыми счастливыми. Пусть это будет ответственный человек. А ты по жизни носись со своими планками и больше ничем не парься, но если только чувством стыда после пианок.
Я их оставил в покое, точнее меня выгнали. А женщина там самодостаточная, думаю, долго будет искать человека, который сделает их счастливыми. А дочку я свою вынянчал и она меня любит. Что же касается моих финансов, так попрошу свой нос не совать туда, куда не надо, живу и живу.

Назад
Сверху Снизу