Как преодолеть стыд

Прошу прощения тогда за страстный монолог.) Мне показалось, пост №713 повествует о событиях последних 9-ти месяцев. А это ты ДО включения трезвометра с аптекой упражнялся, получается.

Но ты всё равно не пропадай. Заходи за инъекцией от импульсивных поступков хотя бы.)
Не, ты прав. Я решил бросить пить и пошел к медикам. Они-то меня и накормили. И все пошло как-то с ног на голову. Но это прошлое. Сейчас я собираю себя по кусочкам морально.

В каждом человеке есть момент, точка, когда он ломается психологически. Помогите мне. Пожалуйста. Я на ней стою. Я ее чувствую. Я ее боюсь. Я хочу удалиться от нее в нужном и правильном направлении.

В каждом человеке есть момент, точка, когда он ломается психологически. Помогите мне. Пожалуйста. Я на ней стою. Я ее чувствую. Я ее боюсь. Я хочу удалиться от нее в нужном и правильном направлении.
Рассказывай 🤗

Уволился. Семьи нет. Уволился потому, что договор ГПХ и работа в техподдержке, которую я давно перерос. Блевать от такой работы хочется, да еще за копейки. Самое страшное, конечно, семья. Она говорит, что простила, но больше не любит и вместе не будем. Живем раздельно. Хочется орать в горло.....

Уволился. Семьи нет. Уволился потому, что договор ГПХ и работа в техподдержке, которую я давно перерос. Блевать от такой работы хочется, да еще за копейки. Самое страшное, конечно, семья. Она говорит, что простила, но больше не любит и вместе не будем. Живем раздельно. Хочется орать в горло.....
Сложно советовать, жена ещк может передумает, всякое бывает. Тут только время нужно.
Ты молодец, что не сорвался!
Лови поддержку!

Сложно советовать, жена ещк может передумает, всякое бывает. Тут только время нужно.
Ты молодец, что не сорвался!
Лови поддержку!
Ну мы уже разведены, думаю. Она говорила, что бумаги вот-вот будут готовы(((

Ну мы уже разведены, думаю. Она говорила, что бумаги вот-вот будут готовы(((
В сорок лет у тебя только жизнь начинается. А у неё заканчивается. Вот где трагедия

Ты сильно чудил что ли, СКЕК23? Хотя, я слышал, что разводятся не только с алкашами и не только алкаши.) Когда уходят, всегда обида присутствует, оскорбление, типа, собственного достоинства. Первая производная от эгоцентризма, которого у алкаша чуть больше, чем в "обычном" гражданине.

Индивидуально всё, конечно, но если вдохновенно квасил, значит и жена не очень то и нужна была. ХЗ. Мне кажется, сейчас тебе надо сосредоточится на том, чтобы отношения с дочкой не просрать, а это очень просто, если возобновить возлияния, тем более средства массовой информации по поводу тебя жёстко монополизированы и вряд ли оттуда доносятся хвалебные оды.

У кого то считается, и я с этим частично согласен, что алкаш при длительном воздержании (к тебе это в полной мере пока не относится, но зачатки наметились, похоже)) ментально и эмоционально возвращается в тот возраст когда начал ритмично глушить себя до беспамятства, так что, как минимум, тебя можно поздравить с тем, что ты существенно помолодел!) Этим, кстати, тоже можно успешно воспользоваться, если не сидеть, пригорюнившись, остаток жизни на завалинке, поглаживая себя по головкам на тему какой я несчастный, но очень хороший.)

Не, ты прав. Я решил бросить пить и пошел к медикам. Они-то меня и накормили. И все пошло как-то с ног на голову. Но это прошлое. Сейчас я собираю себя по кусочкам морально.
Зря к медикам.Поверь наслово

С Ад я слез давно. Это последствия транквилизаторов. НУ как можно быть "тормозом" у дочери на ДР???? Это и было последней каплей.
А если не на ДР, то можно было бы?

Назад
Сверху Снизу