Как преодолеть стыд

Ох, какие мы резкие. Я не пуп и не герой. Если у человека нет любви, нахрена друг другу нервы портить?
Наша общая проблема - ЧСВ вместе с гордыней
Я ж сам проходил через это
Резкость тут не при чем

Если у человека нет любви, нахрен человек тебя терпел?
Доверие ты отнял, тебе не верят, все через призму прошлого

Но у тебя понимание ситуации что ты в белом пальто а все плохие

Твоё упоминание о бабе-обидчице и что "ты ушёл" - ну йопт, без обид - детский сад
Не общайся, не находись рядом
Но портить супруге и себе праздник вот этим картинным уходом - бред. Поступок девочки-целочки из сереала для тинэйджеров

А с учётом того, на каких сроках просушки у тебя был скандал, может оказаться что и там ты был не совсем прав

Решать конечно тебе, но я вот соглашусь с комментами выше. Пишу без агрессии и наездов)
5 месяцев это преступно мало, чтобы принимать такие решения. ИМХО. Как вспомню, как меня штырило, диву даюсь. А если человек не алкаш, то тупо тебя не понимает и твое состояние.
Про нет любви вообще повеселил. Интересно, у кого там прям такая любовь спустя дцать лет?
Повторюсь, что дело твое, но не зря рекомендуют первый год резких движений не делать🤗 а так, удачи конечно!

Ох, какие мы резкие. Я не пуп и не герой. Если у человека нет любви, нахрена друг другу нервы портить?
А что задел ответ? Он кстати очень по существу.
Вы свои ответы почитайте, не замечаете противоречий? То жена говорит, что любит, а вот вы пишете, что нет .....
Дело не в жене, а в вас.
Она тоже претерпевает изменения своей личности, обычно те , кто живут с алкоголиками тоже попадают в список созависимых.
Стеца то читали? Отличительная черта в алкоголизме - инфантильность, незрелость.
Трезвейте сначала, а потом уж будете взрослеть и нести ответственность за свою семью.
Совесть есть - делайте так, как лучше семье. Будете трезвым - выкарабкаетесь.
Любовь не вздохи на скамейке ......

Решать конечно тебе, но я вот соглашусь с комментами выше. Пишу без агрессии и наездов)
5 месяцев это преступно мало, чтобы принимать такие решения. ИМХО. Как вспомню, как меня штырило, диву даюсь. А если человек не алкаш, то тупо тебя не понимает и твое состояние.
Про нет любви вообще повеселил. Интересно, у кого там прям такая любовь спустя дцать лет?
Повторюсь, что дело твое, но не зря рекомендуют первый год резких движений не делать🤗 а так, удачи конечно!
Давайте советы по существу, а веселится будете после. Если сами этого лишены, то совсем не значит, что этого нет в обще.

Давайте советы по существу, а веселится будете после. Если сами этого лишены, то совсем не значит, что этого нет в обще.
А что не по существу?
Я высказалась так же, как и ты.
А чего и кому давать я уж сама как нибудь разберусь🤦‍♀️

А что не по существу?
Я высказалась так же, как и ты.
А чего и кому давать я уж сама как нибудь разберусь🤦‍♀️
По существу - помогать друг другу трезветь. А с личной жизнью человека, он тоже сам разберется.

Спасибо всем за комменты. Я знаю, я не сахар. Извинился я перед мадам сегодня, она сказала зла не держит. Буду пытаться взрослеть.

А что задел ответ? Он кстати очень по существу.
Вы свои ответы почитайте, не замечаете противоречий? То жена говорит, что любит, а вот вы пишете, что нет .....
Дело не в жене, а в вас.
Она тоже претерпевает изменения своей личности, обычно те , кто живут с алкоголиками тоже попадают в список созависимых.
Стеца то читали? Отличительная черта в алкоголизме - инфантильность, незрелость.
Трезвейте сначала, а потом уж будете взрослеть и нести ответственность за свою семью.
Совесть есть - делайте так, как лучше семье. Будете трезвым - выкарабкаетесь.
Любовь не вздохи на скамейке ......
Читал Стеца. Спасибо, что отзываетесь и комментируете, я совсем загнался и запутался.

Вчера ходил в апелляционный суд, Сам, Карл!! Без адвокатов!!!Привел свои доказательства своей невиновности и указал на кучу процессуальных нарушений со стороны сотрудников ДПС.
Постановление первой инстанции отменили!!! Но решили дело направить на новое рассмотрение. Борьба продолжается!!!

Давно не был тут. Всем привет. Жена все же подала на развод и мы вроде как разведены. Вместе не живем. Это АД. Бог дал мне шанс посмтотреть на мою жизнь со стороны. Дочку вижу, гуляем. Жена говорит что все, больше не любит, как отрезало. Но по просьбе отдалживает деньги. Не знсаю, куда это все приведет. Я люблю семью и буду биться до последнего.

Потерял кучу вещей и ценнных бумаг. Восстанавливаю жизнь как мозаику и думаю, когда пошло все не так. Последние 8 месяцев точно АД!!!!!!!!

Потерял кучу вещей и ценнных бумаг. Восстанавливаю жизнь как мозаику и думаю, когда пошло все не так. Последние 8 месяцев точно АД!!!!!!!!
держись и не пей. посмотри кин "серьезный человек". философский такой со смыслом. какие то вещи случаются просто потому что случаются и ничего с ними не сделать.

Назад
Сверху Снизу