Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда перестаешь ждать от кого либо чего либо,жить становится легче.Я бы сказал, что я перестал ей доверяться. С этого момента хочу знать, что кроме меня ни на кого нельзя положиться и буду жить исходя из такой точки зрения.
Еще бы не заболела, с такой диеты)3 недели вообще почти не ем. Кефир литра по 2 в день с палочками, напичканными вареной сгущенкой, шоколадом, кремом. Сегодня весь день болела голова. Давление 100/60.
Нормальная диета)))Еще бы не заболела, с такой диеты)
Будет запой.Появляются мысли, а что будет, если чуток выпить? Стараюсь их гнать от себя подальше. Вообще, в душе какая-то пустота........
Сам знаешь чем закончится.Появляются мысли, а что будет, если чуток выпить? Стараюсь их гнать от себя подальше. Вообще, в душе какая-то пустота........
Ты меня агитируешь на срыв??Сам знаешь чем закончится.
Таблы не помогают. А другое нам не надо.
Я тебя агитирую подключить что нибудь кроме таблеток.Ты меня агитируешь на срыв??
Психолога не потяну, а в АА пока не хочу.Я тебя агитирую подключить что нибудь кроме таблеток.
Психолога или групповую терапию.
Дневниковая терапия сложно придерживаться. Дисциплина, это не наш конек.
Депрессивное состояние.Что-то я устал от жизни. Ничего не приносит радость. Что делать?
Не, пить не вариант.Депрессивное состояние.
В аа бесплатно))))))))))))))
Даже, не знаю что предложить.
Я запил на год после такого.
Ни пухаПожелайте мне удачи. На следующей неделе 2 суда, во вторник и среду. Сегодня ездил в Волоколамск, чтобы 3-й суд перенесли по месту жительства. Ппц. Как это все пережить???
К черту!!!!! Спасибо!!Ни пуха