Как преодолеть стыд

В семейных делах советовать-занятие так себе. Там миллион нюансов.
Главное все решать на трезвую голову)
Я понимаю его, как алк другого алка. И ее, как женщина женщину.
Советовать Боже упаси. Это мнение, которое не основано на нюансах, а скорее, на личном мироощущении.

Я бы сказал, что я перестал ей доверяться. С этого момента хочу знать, что кроме меня ни на кого нельзя положиться и буду жить исходя из такой точки зрения.
Когда перестаешь ждать от кого либо чего либо,жить становится легче.
И делать это не с обидой,а а с полным пониманием того,что каждый человек волен поступать так,как считает нужным.

Но это тяжело,у меня пока плохо получается)

3 недели вообще почти не ем. Кефир литра по 2 в день с палочками, напичканными вареной сгущенкой, шоколадом, кремом. Сегодня весь день болела голова. Давление 100/60.

3 недели вообще почти не ем. Кефир литра по 2 в день с палочками, напичканными вареной сгущенкой, шоколадом, кремом. Сегодня весь день болела голова. Давление 100/60.
Еще бы не заболела, с такой диеты)

Волоколамские дпс-ки озверели. Завели 2 дела на меня по отказу за медосвидетельствование, хотя никаких трубок не предлагали, составляли все без панятых. На тот момент я не пил ужу 2 месяца. Сейчас надо судиться с ними

Идет 5-й месяц. Работаю. С непривычки устаю капитально. Все дела делаю через силу. Апатия. АД не помогают.

Появляются мысли, а что будет, если чуток выпить? Стараюсь их гнать от себя подальше. Вообще, в душе какая-то пустота........

Появляются мысли, а что будет, если чуток выпить? Стараюсь их гнать от себя подальше. Вообще, в душе какая-то пустота........
Сам знаешь чем закончится.
Таблы не помогают. А другое нам не надо.

Ты меня агитируешь на срыв??
Я тебя агитирую подключить что нибудь кроме таблеток.
Психолога или групповую терапию.
Дневниковая терапия сложно придерживаться. Дисциплина, это не наш конек.

Я тебя агитирую подключить что нибудь кроме таблеток.
Психолога или групповую терапию.
Дневниковая терапия сложно придерживаться. Дисциплина, это не наш конек.
Психолога не потяну, а в АА пока не хочу.

Пожелайте мне удачи. На следующей неделе 2 суда, во вторник и среду. Сегодня ездил в Волоколамск, чтобы 3-й суд перенесли по месту жительства. Ппц. Как это все пережить???

Пожелайте мне удачи. На следующей неделе 2 суда, во вторник и среду. Сегодня ездил в Волоколамск, чтобы 3-й суд перенесли по месту жительства. Ппц. Как это все пережить???
Ни пуха

Назад
Сверху Снизу