Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.
![notdrink.ru](https://notdrink.ru/styles/default/xenforo/notdrink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю со стулом!!!!Мне, кстати, помог тералиджен, причесал маленько мои нервишки, ну и самонастрой
Взаимно❤Поздравляю со стулом!!!!
Да, цифры похожи))))Взаимно❤
Если честно, расскажу тебе по секрету, я не особо вкуриваю эту тему, заборы, стулья, лебеди. Это цифры похожи? Или какая связь?
А какой АД принимаешь, что со сном?Заметки. Устроился на работу. Отработал почти неделю. Хорошая компания, дружный коллектив. К алкоголю совсем не тянет. Пью АД. Стал закрытым. Прихожу домой с работы- ложусь в кровать. Засыпаю в 22-23. Не высыпаюсь. Во мне внутренне что-то сломалось после подачи женой на развод, хотя она и отозвала это дело. Просит подписать бумагу о раздельном имуществе. То что в семейный бюджет, то в семейный бюджет, остальное у каждого свое. Не помню, когда последний раз был секс. Даже и не хочется. Перестал почти совсем есть. Питаюсь кефиром и какими-то сладкими палочками, напичканными вареной сгущенкой, шоколадом, кремом. Пока вроде все. Но до сих пор не пью.
Флюоксетин. Сплю хорошо.А какой АД принимаешь, что со сном?
Конечно в ноги, "без девочек" вообще убилоЯ зол на свою жену. 4 года назад, когда она была беременна и лежала в больнице, я поехал к себе на Родину побухать, так сказать типо мальчишника, в последний раз, ну без девочек. Сегодня выяснилось, что она уже тогда задумалась о разводе со мной. Теперь эта история с моим заплывом. Началось все на новый год, когда я его просто не смог встретить. А потом с компанией в феврале, когда я приехал бухой.После поездки в конце апреля-начале мая все вместе на мою Родину, она подала на развод. Сейчас уже забрала заявление, все ок, но я просто не смогу ей доверять больше. Я должен быть в любую секунду готов остаться один, а для этого надо подготовиться. Прав я или нет? Или это мои заморочки и я должен благодарить ее и падать в ноги, что не развелась?
Моя тоже уходит когда я в заплыве, держись, но будь готов, женщины коварныЯ зол на свою жену. 4 года назад, когда она была беременна и лежала в больнице, я поехал к себе на Родину побухать, так сказать типо мальчишника, в последний раз, ну без девочек. Сегодня выяснилось, что она уже тогда задумалась о разводе со мной. Теперь эта история с моим заплывом. Началось все на новый год, когда я его просто не смог встретить. А потом с компанией в феврале, когда я приехал бухой.После поездки в конце апреля-начале мая все вместе на мою Родину, она подала на развод. Сейчас уже забрала заявление, все ок, но я просто не смогу ей доверять больше. Я должен быть в любую секунду готов остаться один, а для этого надо подготовиться. Прав я или нет? Или это мои заморочки и я должен благодарить ее и падать в ноги, что не развелась?
Конечно коварны! Не дают побухать на родине, ждут, чтоб встречал из роддома, навещал в больничке и тп. много на себя берут эти дамыМоя тоже уходит когда я в заплыве, держись, но будь готов, женщины коварны
Не верит тебе. ПОКА не верит, но это еще можно исправитьЧто-то очень напряженные отношения с женой. Она меня считает безответственным эгоистом и разговаривает с точки, как будто ей на все пох.....Слабо вижу перспективы такой совместной жизни.
В семейных делах советовать-занятие так себе. Там миллион нюансов.Не верит тебе. ПОКА не верит, но это еще можно исправить
Я бы сказал, что я перестал ей доверяться. С этого момента хочу знать, что кроме меня ни на кого нельзя положиться и буду жить исходя из такой точки зрения.Не верит тебе. ПОКА не верит, но это еще можно исправить