Как преодолеть стыд

Сегодня был в Мещерском парке. Кошмар, сколько народу пьёт!!! Никогда раньше этого не замечал. Какое-то отвращение почувствовал...

Как же законодательные органы хотят лишить меня прав!! Судья просто плюет на закон и процессуальные действия дпс-ов, которые были нарушены. Эх, терпения мне и кучу денег, чтобы это все оспаривать, вплоть до верховного суда!

Устал. Не вижу ни в чем смысла. Вроде и работа есть, и семья, но чувствую, что со мной что-то происходит. Не знаю, к хорошему ли это... Надеюсь, что неопределенность уйдет. Пить совершенно не хочется, но такое состояние, как у меня сейчас, пугает.

Завтра подаю на развод...(( Не можем найти общий язык, нет былого доверия и понимания...
Блин, обидно... может не гнать гусей? Взять паузу ? У тебя самого еще все не устоялось в голове

Блин, обидно... может не гнать гусей? Взять паузу ? У тебя самого еще все не устоялось в голове
Да нет. Если ты следила за моей темой, то в начале я писал о мадам, которая указала мне мое место. Так вот. Моя жена хочет, чтобы я извинился перед ней. А я извиняться не хочу. И не буду. Вчера эта мадам была в гостях у человека, у которого родилась дочь. Вот как только она появилась- я сразу ушел не поздоровавшись с ней. И это взбесило мою женушку. И понеслось: ты ведешь себя как ребенок, ты не хочешь меняться, меня бесит твое поведение и все в таком роде. Это она мне утром написала, после того, что я сказал, что она мне вообще времени не уделяет. Так вот. Ночью должен был быть секас, но утром она мне написала, что ей просто физически не хотелось было быть со мной рядом. Это перебор. Нет понимания между нами. Только вот дочь жалко.

Слишком много говна льется в мою сторону, унижений. Я устал от этого.
Не даром говориться: гордость - грех. Вопрос не в ситуации, может на тебя действительно оказывается давление и организуются провокации. Вопрос в ее восприятии, ты понимаешь через чувство собственной гордости. И усталость из-за этого. Куда собрался бежать? От себя не убежишь. Вроде через алкогольную зависимость должен был понять, что люди не всегда разумны, даже редко бывают разумны. Разве бы пили алкоголь, если бы могли быть разумны? Они руководствуются страстями, и ты сейчас руководствуешься гордостью. Пока не перестанешь, не увидишь, что реально творится вокруг тебя.
Страсти и алкоголь - близнецы братья, одинаково лишают разума и часто тянут один другого.
Держись, все проходит и это пройдет...

Не даром говориться: гордость - грех. Вопрос не в ситуации, может на тебя действительно оказывается давление и организуются провокации. Вопрос в ее восприятии, ты понимаешь через чувство собственной гордости. И усталость из-за этого. Куда собрался бежать? От себя не убежишь. Вроде через алкогольную зависимость должен был понять, что люди не всегда разумны, даже редко бывают разумны. Разве бы пили алкоголь, если бы могли быть разумны? Они руководствуются страстями, и ты сейчас руководствуешься гордостью. Пока не перестанешь, не увидишь, что реально творится вокруг тебя.
Страсти и алкоголь - близнецы братья, одинаково лишают разума и часто тянут один другого.
Держись, все проходит и это пройдет...
Она уже подавала на развод. Но говорит, что любит. А потом ведро говна на меня выливает. Сначала вроде помирились, забрала заявление. Но сейчас она перешла какую-то границу, и мне очень тяжело с этим мириться. Сердце сжимается. Но и унижаться я не буду.

Волоколамские дпс-ки озверели. Завели 2 дела на меня по отказу за медосвидетельствование, хотя никаких трубок не предлагали, составляли все без панятых. На тот момент я не пил ужу 2 месяца. Сейчас надо судиться с ними
Отдай им права? Хрен с ними может? Вдруг это вселенная тебе делает сейчас то что в дальнейшем изменит тебя, твою жизнь и мироощущение к лучшему? А ты сопротивляешься потому что есть какие то внутренние установки. Типа без машины никак, нет машины я лох. Попробуй жить без привязанностей. Машина это привязанность. Я себя всю жизнь без неё не мыслил, ездил до 18 лет без прав, а как исполнилось 18 получил их в первый же день 18 летия. И как то через 20 лет я продал машину и понял что без неё лучше! Вот с какой стороны не посмотри. Не надо никаких расходов, налогов платить, резину менять, бензин масло и прочую хрень. транспорт ходит по расписанию, в нем нет никаких давок, если сильно приспичит вызываю такси. Главный бонус - не психую за рулём, пусть психует водитель.
Короче оказалось что продав машину я просто скинул с себя лишний геморрой.

Заметки. Устроился на работу. Отработал почти неделю. Хорошая компания, дружный коллектив. К алкоголю совсем не тянет. Пью АД. Стал закрытым. Прихожу домой с работы- ложусь в кровать. Засыпаю в 22-23. Не высыпаюсь. Во мне внутренне что-то сломалось после подачи женой на развод, хотя она и отозвала это дело. Просит подписать бумагу о раздельном имуществе. То что в семейный бюджет, то в семейный бюджет, остальное у каждого свое. Не помню, когда последний раз был секс. Даже и не хочется. Перестал почти совсем есть. Питаюсь кефиром и какими-то сладкими палочками, напичканными вареной сгущенкой, шоколадом, кремом. Пока вроде все. Но до сих пор не пью.
Пусть шурует. Спеклась. Тут уже ничего не сделаешь. Только принять ситуацию и извлечь из неё пользу. А польза несомненно будет, кругом полно женщин а значит и хороших эндорфинов для нашего мозга)
ты только не бухай, контакты с ней отсекай, ребёнка не забывай, борщ от жены не ешь.
Сам говоришь жизнь превратилась в унылое гавно. Так вот она и меняется. и в лучшую сторону. Просто тебе кажется сейчас что наоборот в худшую, но это не так.

Отдай им права? Хрен с ними может? Вдруг это вселенная тебе делает сейчас то что в дальнейшем изменит тебя, твою жизнь и мироощущение к лучшему? А ты сопротивляешься потому что есть какие то внутренние установки. Типа без машины никак, нет машины я лох. Попробуй жить без привязанностей. Машина это привязанность. Я себя всю жизнь без неё не мыслил, ездил до 18 лет без прав, а как исполнилось 18 получил их в первый же день 18 летия. И как то через 20 лет я продал машину и понял что без неё лучше! Вот с какой стороны не посмотри. Не надо никаких расходов, налогов платить, резину менять, бензин масло и прочую хрень. транспорт ходит по расписанию, в нем нет никаких давок, если сильно приспичит вызываю такси. Главный бонус - не психую за рулём, пусть психует водитель.
Короче оказалось что продав машину я просто скинул с себя лишний геморрой.
Дааа! Я поэтому и не покупаю сейчас машину. На самом деле, это такая свобода. Да и такси сейчас настолько доступное, гораздо выгоднее, чем все траты на машину, а сколько сбереженных нервов!

Пусть шурует. Спеклась. Тут уже ничего не сделаешь. Только принять ситуацию и извлечь из неё пользу. А польза несомненно будет, кругом полно женщин а значит и хороших эндорфинов для нашего мозга)
ты только не бухай, контакты с ней отсекай, ребёнка не забывай, борщ от жены не ешь.
Сам говоришь жизнь превратилась в унылое гавно. Так вот она и меняется. и в лучшую сторону. Просто тебе кажется сейчас что наоборот в худшую, но это не так.
Спасибо за поддержку.

Сколько лет ты бухал/наркал и изводил супругу?
Почему ты думаешь что отношения, любовь и доверие восстановились по волшебной палочке
Ведь ты ГЕРОЙ ипать
Пить перестал

Ты не герой. Не пить норма, а не подвиг
Репутацию и доверие теперь заслужить надо
Делами а не словами
И судя по тому как ты здесь пишешь, твоё состояние часто невротическое. Что со стороны никак не выглядит адекватным

В таком состоянии принимать судьбоносное решение - плохой выбор

Работай над собой
А то не пьёшь пару месяцев, уже пуп земли?
ТВое настроение на предсрывное состояние похоже
Чуть правильно подкинуть дровишек, и на фоне "уникальности" и гордыни башню сорвёт

Во, как поняла, что я подаю на развод- выгоняет из дома.

Сколько лет ты бухал/наркал и изводил супругу?
Почему ты думаешь что отношения, любовь и доверие восстановились по волшебной палочке
Ведь ты ГЕРОЙ ипать
Пить перестал

Ты не герой. Не пить норма, а не подвиг
Репутацию и доверие теперь заслужить надо
Делами а не словами
И судя по тому как ты здесь пишешь, твоё состояние часто невротическое. Что со стороны никак не выглядит адекватным

В таком состоянии принимать судьбоносное решение - плохой выбор

Работай над собой
А то не пьёшь пару месяцев, уже пуп земли?
ТВое настроение на предсрывное состояние похоже
Чуть правильно подкинуть дровишек, и на фоне "уникальности" и гордыни башню сорвёт
Ох, какие мы резкие. Я не пуп и не герой. Если у человека нет любви, нахрена друг другу нервы портить?

Назад
Сверху Снизу