Класс! ЗавидуюЖена все же подала на развод и мы вроде как разведены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! ЗавидуюЖена все же подала на развод и мы вроде как разведены.
Я не прикалываюсьКласс! Завидую
Завидуй молча.Класс! Завидую
Чему?????Класс! Завидую
Если бы моя жена подала на развод для меня это было бы просто праздником упавшим на меня с неба.Чему?????
А сам чего не подаешь?Если бы моя жена подала на развод для меня это было бы просто праздником упавшим на меня с неба.
Что мешает самому подать в таком случае?)Если бы моя жена подала на развод для меня это было бы просто праздником упавшим на меня с неба.
Перекладываю ответственность на других как бы и следывало взрослому мужику.А сам чего не подаешь?
Значит не все так плохо.Перекладываю ответственность на других как бы и следывало взрослому мужику.
Завидую!Нашел новую работу, переехал в Тушино. Не пью. Все прекрасно
Привет, что принимал? что с плодами не так?неладны
Феназепам, грандаксин, фенибут. Феназепам горстями. Почти ничего не помню. Терял сознание в метро. Все растерял, разворовали. Плоды: разбитая семья, хоть и приезжаю видеться с дочерью, комнатушка съемная и пустота на душе.Привет, что принимал? что с плодами не так?
Жизнь с нуля в 39Феназепам, грандаксин, фенибут. Феназепам горстями. Почти ничего не помню. Терял сознание в метро. Все растерял, разворовали. Плоды: разбитая семья, хоть и приезжаю видеться с дочерью, комнатушка съемная и пустота на душе.
Жестко.. ну главное не пьешь, я с женой тоже постоянно ругаюсь, держись)Феназепам горстями
Ничего себе, - вот это называется "не пью"! Это ты "подсел на аптеку" называется. Очень распространённый ход для гордого алкаша, который делает вид, что "завязал". Эта тропа опаснее, чем напитки по многим причинам. Из очевидных:
Я уже давно ничего не принимаю.Ничего себе, - вот это называется "не пью"! Это ты "подсел на аптеку" называется. Очень распространённый ход для гордого алкаша, который делает вид, что "завязал". Эта тропа опаснее, чем напитки по многим причинам. Из очевидных:
- создаёт иллюзию, что я начал "новую жисть", хотя на самом деле залезаешь в задницу ещё глубже,
- соскочить с этого меню мне кажется труднее, чем с алко,
- непрерывный тупняк, дезориентация и проч. прелести овощного состояния - источник постоянной опасности, даже когда дорогу переходишь. За руль не садись! Я под этими снадобьями два раза с трассы слетал, хорошо не угробил никого, кроме собственного авто. Гайцы, кстати, ничего не заподозрили, хотя для меня причина была очевидна.
Зря ты с форума надолго сваливаешь и не спрашиваешь что-почём. Хотя, это говорит о том, что ты понимаешь, что творишь с собой оглушительный беспредел, а поделиться этим с другими тебе "стыдно". Тебе и первом посте было "стыдно" и теперь тоже самое. Гнобить себя только не стыдно. Это, типа, - моё личное дело, которое никого не касается. Понимаю. Плавали-знаем.)
Завязывай с этими экспериментами! "В сорок лет жизнь только начинается".)
Прошу прощения тогда за страстный монолог.) Мне показалось, пост №713 повествует о событиях последних 9-ти месяцев. А это ты ДО включения трезвометра с аптекой упражнялся, получается.Я уже давно ничего не принимаю.