Как преодолеть стыд

Нашел новую работу, переехал в Тушино. Не пью. Все прекрасно, но семьи не хватает..... (((( с дочерью вижусь, но мало..... ((((

Обнулили меня к 40 годам... Тяжело с этим морально справиться, делов бы не наделать...

Почти 9 месяцев прошло, пролетели как один день, а столько событий....... Жизнь перевернулась с ног на голову. В моем случае пока в худшую сторону, я имею ввиду семью.... Но буду бороться. Последним шагом было- это транки, будь они неладны. А ведь бывалые тут говорили, НЕ НАДО КУШАТЬ ДРЯНЬ. А я вот не послушал дельного совета и пожинаю плоды теперь......

Привет, что принимал? что с плодами не так?
Феназепам, грандаксин, фенибут. Феназепам горстями. Почти ничего не помню. Терял сознание в метро. Все растерял, разворовали. Плоды: разбитая семья, хоть и приезжаю видеться с дочерью, комнатушка съемная и пустота на душе.

Феназепам, грандаксин, фенибут. Феназепам горстями. Почти ничего не помню. Терял сознание в метро. Все растерял, разворовали. Плоды: разбитая семья, хоть и приезжаю видеться с дочерью, комнатушка съемная и пустота на душе.
Жизнь с нуля в 39

Ничего себе, - вот это называется "не пью"! Это ты "подсел на аптеку" называется. Очень распространённый ход для гордого алкаша, который делает вид, что "завязал". Эта тропа опаснее, чем напитки по многим причинам. Из очевидных:

- создаёт иллюзию, что я начал "новую жисть", хотя на самом деле залезаешь в задницу ещё глубже,
- соскочить с этого меню мне кажется труднее, чем с алко,
- непрерывный тупняк, дезориентация и проч. прелести овощного состояния - источник постоянной опасности, даже когда дорогу переходишь. За руль не садись! Я под этими снадобьями два раза с трассы слетал, хорошо не угробил никого, кроме собственного авто. Гайцы, кстати, ничего не заподозрили, хотя для меня причина была очевидна.

Зря ты с форума надолго сваливаешь и не спрашиваешь что-почём. Хотя, это говорит о том, что ты понимаешь, что творишь с собой оглушительный беспредел, а поделиться этим с другими тебе "стыдно". Тебе и первом посте было "стыдно" и теперь тоже самое. Гнобить себя только не стыдно. Это, типа, - моё личное дело, которое никого не касается. Понимаю. Плавали-знаем.)

Завязывай с этими экспериментами! "В сорок лет жизнь только начинается".)

Ничего себе, - вот это называется "не пью"! Это ты "подсел на аптеку" называется. Очень распространённый ход для гордого алкаша, который делает вид, что "завязал". Эта тропа опаснее, чем напитки по многим причинам. Из очевидных:

- создаёт иллюзию, что я начал "новую жисть", хотя на самом деле залезаешь в задницу ещё глубже,
- соскочить с этого меню мне кажется труднее, чем с алко,
- непрерывный тупняк, дезориентация и проч. прелести овощного состояния - источник постоянной опасности, даже когда дорогу переходишь. За руль не садись! Я под этими снадобьями два раза с трассы слетал, хорошо не угробил никого, кроме собственного авто. Гайцы, кстати, ничего не заподозрили, хотя для меня причина была очевидна.

Зря ты с форума надолго сваливаешь и не спрашиваешь что-почём. Хотя, это говорит о том, что ты понимаешь, что творишь с собой оглушительный беспредел, а поделиться этим с другими тебе "стыдно". Тебе и первом посте было "стыдно" и теперь тоже самое. Гнобить себя только не стыдно. Это, типа, - моё личное дело, которое никого не касается. Понимаю. Плавали-знаем.)

Завязывай с этими экспериментами! "В сорок лет жизнь только начинается".)
Я уже давно ничего не принимаю.

Я уже давно ничего не принимаю.
Прошу прощения тогда за страстный монолог.) Мне показалось, пост №713 повествует о событиях последних 9-ти месяцев. А это ты ДО включения трезвометра с аптекой упражнялся, получается.

Но ты всё равно не пропадай. Заходи за инъекцией от импульсивных поступков хотя бы.)

Назад
Сверху Снизу