Привет! Как у тебя дела? Я чет депрессую.А ты в где живёшь то? И по специальности кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как у тебя дела? Я чет депрессую.А ты в где живёшь то? И по специальности кто?
Привет, у меня все до неприличия хорошо, трезвая жизнь #ах..эннабратан , конечно бывает как то нет настроения, но я уже понимаю, что это временно и дальше будет только лучше. Ты не депрессуй, нет в этом смысла. Все будет хорошо!Привет! Как у тебя дела? Я чет депрессую.
Мне, кстати, помог тералиджен, причесал маленько мои нервишки, ну и самонастройА я сейчас злой. Как подобреть?
Зло, агрессия - это защитная реакция.А я сейчас злой. Как подобреть?
Даже не защищать...просто зол, что в семье не все в порядке, жена предлагает раздельное имущество, типо что в семью, то скидываемся, а остальное каждое у себя. Хотя она зарабатывает в разы больше, чем я зарабатывал раньше, сейчас вообще без работы и впереди 2 судаЗло, агрессия - это защитная реакция.
Подумай, что ты себе придумал защищать
Пропил я действительно много. Не потерял семью- она держится на волоске. Пил, жену бесило. Не пью- она все равно нервная и устраивает разговоры не пойми о чем, то о раздельном имуществе, то я не изменился и т.д. Меня все это вгоняет в ступор. Если бы не ребенок, давно развелся бы с нейТы многое пропил
Это результат твоих действий тогда
Жена хотела уходить? Не ушла? Тогда будь благодарен. Соглашайся на всё
Восстанавливай психику. Иди к психиатору или психотерапевту. Разбирайся что коротит в голове. Но не тупо дави формой проявления
Разобраться можно
Ты жив, здоров, не потерял семью
Но алко берет много. Цена алкосчастья ой как высока. Завязал? Теперь время "собирать камни"
Поставь себя на место женыМеня все это вгоняет в ступор.
А сколько длится ПАС? Как себя натолкнуть на позитивное русло?Поставь себя на место жены
Ты столько бухал и был неадекват
Сейчас у тебя ПАС и ты неадекват
Она не верит тебе
Трезвость не приходит быстро.
Но если ты избрал политику недовольства жизнью - право твоё
Полгода, год, полтора, все индивидуально.А сколько длится ПАС? Как себя натолкнуть на позитивное русло?
Эх, поскорее бы уже...это позитивное русло....Полгода, год, полтора, все индивидуально.
На позитивное русло... Само выправится, со временем, по идее
Есть ещё мнение что сколько лет пил столько и восстановлениеЭх, поскорее бы уже...это позитивное русло....
Ужас..... Тогда не скоро мне приступить к полноценной жизни(((Есть ещё мнение что сколько лет пил столько и восстановление
Все мнения надо на 22 делить, выше голову товарищУжас..... Тогда не скоро мне приступить к полноценной жизни(((
Ты темы Важно в разделе почитайУжас..... Тогда не скоро мне приступить к полноценной жизни(((
Можно ссылку, пожалуйста?Ты темы Важно в разделе почитай
Симптомы выздоровления. Много информации на форуме есть