А что ты делал до конфликта с женой?У меня похуже. Не пью, но жена решила развестись. Ни работы, ни жилья, мля, каждый день ищу. Хоть в петлю лезь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты делал до конфликта с женой?У меня похуже. Не пью, но жена решила развестись. Ни работы, ни жилья, мля, каждый день ищу. Хоть в петлю лезь.
Не опускай руки.Все будет!У меня похуже. Не пью, но жена решила развестись. Ни работы, ни жилья, мля, каждый день ищу. Хоть в петлю лезь.
Пил,что я еще мог делать.... Мир вокруг бутыля и вся такая жизньА что ты делал до конфликта с женой?
Помнишь кем будешь если забухаешь?Пил,что я еще мог делать.... Мир вокруг бутыля и вся такая жизнь
С лебедями тебя!!Не опускай руки.Все будет!
Как дела?А что ты делал до конфликта с женой?
Да ничего, горевала вот тут, сейчас отошла)Как дела?
Горюю по поводу работы. Пздц, ничего не могу найти(((Да ничего, горевала вот тут, сейчас отошла)
Ты как?
А ты в где живёшь то? И по специальности кто?Горюю по поводу работы. Пздц, ничего не могу найти(((
Москва, инфокоммуникационные технологии и системы связи.А ты в где живёшь то? И по специальности кто?
Блин, ну если уж в Москве нет работы, я даже не знаю, что и сказать. Может пойти пока хоть куда нибудь? И попутно еще что то искать? Все веселееМосква, инфокоммуникационные технологии и системы связи.
Да ходить куда-нибудь- это портить себе нервы и трудовую. У следующего работодателя будут вопросы, что это вас так кидает?Блин, ну если уж в Москве нет работы, я даже не знаю, что и сказать. Может пойти пока хоть куда нибудь? И попутно еще что то искать? Все веселее
Ну, это очень спорный вопрос , а про трудовую так вообще смешно. Но твое дело конечноДа ходить куда-нибудь- это портить себе нервы и трудовую. У следующего работодателя будут вопросы, что это вас так кидает?
Тебе ответит. ЖдиНе знаю, с чего начать. Пил много, долго, жега подала на развод. Сейчас не пью 3.5 месяца. Вроде крупинка за крупинкой стало все налаживаться. От предыдущей компании( в которой в основном друзья-подруги) жены воротит. Не хочу их видеть. У половины попросил прощения, но у главной виновницы торжества, которая указала мне на мое место, мол, набухался, иди проспись, прощения не просил. Жене сказал, что попрошу прощения только ради нее, она настаивает, что я вел себя мерзко. Ну да ладно. Переживется, извинюсь. Ради жены. Мой вопрос в том, что дальше? Пить не хочу. Ничего не хочется. Какой-то пофигизм. Ищу работу. Друзей почти нет, я в Москве один с женой. Это у нее много друзей. Как быть?
Привет.А как обратиться к местным психотерапевтам, психологам?