Чего так то?семьи больше нет))))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так то?семьи больше нет))))
Хотим конечно, давай, жгиПривет всем
!!! Веселыеистории услышать не хотите
л)))
вХотим конечно, давай, жги
не помню, рассказывал ли я как не попал на 2 (КАРЛ) рейся в один день из разных аэропортов. обратился в судебную конторку, которые звонят по телефонам))). они успешно вытянули из меня 30+к ( слава богу не зря), много печатной работы и пытались еще, где и были посланы. я нанял хорошего адвоката, отправил письмо-претензия в МАШ и AirBaltic. Теперь надо подождать 10 дней и в суд, исковые судя готовы. Судь претензии: уволить одну суку, которая просто так из шарика меня на рецс не пустила возместить все убытки(около 70-80к) + моральный ущерб 300 000р. ждем и запасаемся попкорном. и да, я на фоне всего этого стрессса не пьюХотим конечно, давай, жги
нетВот это приключения!
Да ещё и на сухую.
Как с таблетками? Не принимаешь?
НетВот это приключения!
Да ещё и на сухую.
Как с таблетками? Не принимаешь?
Дерьмовое. Пытаюсь разрулить все,алкоголь даже рядом не стоит. Ни капли с февраля. Зато мое дно- сплю в машине второй день. Жена завтра собиралась забирать заяву о разводе, а я , наверное, поеду подавать. Вот такое дно.Привет
Как состояние?
Арни, как у тебя, я тут редкий гость стал. Весь забегался.С лебедями!!!!✌
Все ровно.Не пью.Но бывают накаты тяги-гоню прочь!Арни, как у тебя, я тут редкий гость стал. Весь забегался.
У меня похуже. Не пью, но жена решила развестись. Ни работы, ни жилья, мля, каждый день ищу. Хоть в петлю лезь.Все ровно.Не пью.Но бывают накаты тяги-гоню прочь!