Сильная
Ветеран
Счётчик - не показатель моей трезвости.Сами то, по профилю как? Счётчика нет, о том чтобы бросить пить ни слова.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик - не показатель моей трезвости.Сами то, по профилю как? Счётчика нет, о том чтобы бросить пить ни слова.
Хоккей смотришь?Добрый вечер
Да, могут сжечь ненарокомРелигиозный фанатизм-страшная штука!
Чотко!Патриарх Кирилл призвал развивать хоккей с мячом, лапту и городки - Православный журнал «Фома»
Хоккей с мячом, лапта и городки, являющиеся национальными видами спорта в России, требуют особой популяризации особенно среди молодежи, считает патриарх Кирилл.foma.ru
У меня у знакомой муж доверился,и квартиру лампадкой сжёг.Да, могут сжечь ненароком
Аркадий, привет! Помню ты спрашивал про Краснодар, но я не мог тебе подробно ответить - был в Ростове в командировке, в дороге. Ты перебрался на юг?Патриарх Кирилл призвал развивать хоккей с мячом, лапту и городки - Православный журнал «Фома»
Хоккей с мячом, лапта и городки, являющиеся национальными видами спорта в России, требуют особой популяризации особенно среди молодежи, считает патриарх Кирилл.foma.ru
Нет еще.Аркадий, привет! Помню ты спрашивал про Краснодар, но я не мог тебе подробно ответить - был в Ростове в командировке, в дороге. Ты перебрался на юг?
семьи больше нет))))Ты сейчас в Латвии ? Готовишь иск в суд? С адвокатом составил договор? На сайте есть юридическая консультация. Может, напишешь туда? Ты сейчас с семьёй или один? Что за препараты тебе вводили?
но зато я не пью, баш на баш))семьи больше нет))))
никак....Куда семью дел?
никуда не девал, они сами по себеникак....
Развод и девичья фамилия?никуда не девал, они сами по себе