Как преодолеть стыд

Привет, расскажи хотя бы в общих чертах.
во внучке не посадили на рейс с семьей, т.к. я проходил красный коридор по таблам. Они меня крутили туда-сюда туда-сюда Подпиши это подпишет А я подписывал в конце концов я опоздал на свой рейс на 2 минуты купил билет во внучке из шарика за 17000 руб от Стоял в очереди там было 7 регистрационных этих кассы я не знаю как они там называются вот 40 50 минут отстоял там после чего было сказано что вообще-то вы не там стоите вам настоять вообще в другой кассе после чего позвала менеджера мы там бегал усмехался какой-то там лысенький дядя в очках такой не брединский вот подошла какая-то женщина и сказала от вас воняет алкоголем хотя на тот момент я не пил уже там 2 месяца наверное по моему Ну когда с 20 24 февраля я не пил уже тогда. Четвёртое Да так получается февраль март месяц месяц я точно не пил от меня не могло пахнуть вот у меня мне были Бустер детский и коляска Вот на что она мне предложила заплатить за них 130 евро Я сказал Я их выкину она сказала Мы вас не пустим на рейс потому что вы себя ведете неадекватно вот и всё вкратце

во внучке не посадили на рейс с семьей, т.к. я проходил красный коридор по таблам. Они меня крутили туда-сюда туда-сюда Подпиши это подпишет А я подписывал в конце концов я опоздал на свой рейс на 2 минуты купил билет во внучке из шарика за 17000 руб от Стоял в очереди там было 7 регистрационных этих кассы я не знаю как они там называются вот 40 50 минут отстоял там после чего было сказано что вообще-то вы не там стоите вам настоять вообще в другой кассе после чего позвала менеджера мы там бегал усмехался какой-то там лысенький дядя в очках такой не брединский вот подошла какая-то женщина и сказала от вас воняет алкоголем хотя на тот момент я не пил уже там 2 месяца наверное по моему Ну когда с 20 24 февраля я не пил уже тогда. Четвёртое Да так получается февраль март месяц месяц я точно не пил от меня не могло пахнуть вот у меня мне были Бустер детский и коляска Вот на что она мне предложила заплатить за них 130 евро Я сказал Я их выкину она сказала Мы вас не пустим на рейс потому что вы себя ведете неадекватно вот и всё вкратце
Подал в суд на них?

развожусь с женой, она так решила после всего этого
После того, как ты пытался прилететь к ним?
Может все же совокупность факторов?
Ты просил ее поддержать тебя?
Может ты стал агрессивен?
Что думаешь?
Если что, я на твоей стороне.

После того, как ты пытался прилететь к ним?
Может все же совокупность факторов?
Ты просил ее поддержать тебя?
Может ты стал агрессивен?
Что думаешь?
Если что, я на твоей стороне.
я уже не знаю, я запутался. а еще мне надо 32к достать для адвлката завтра.

нет, с 24 февраля, поэтому пошел лечить депрессиию. они накачали меня чем-то и результат- отняли права, машину выкупал на штрпфстоянке, но до Латвии доехал
у меня 2 прав, лв и рф, на границе вопросов вообще не было

Он тебя ждёт в самом ближайшем православном храме, его менять нельзя, можно потерять духовную силу, тебе надо с ним поговорить и посоветоваться, он тебя так утешит, что ты сразу это почувтвуешь, так как через него будет действовать Божественная Благодать.

Назад
Сверху Снизу