Как преодолеть стыд

Это нормальное состояние после отказа от алко. Первые пару лет НГ только раздражает. Главное не сорваться. Со временем мозги встанут на место, если , опять-таки, не сорвешься. По поводу всего остального: достигни сначала "трезвого мышления" и станет ясно что делать.
Срываться не планирую) то что нужно достигнуть трезвого мышления-согласен. Счетчик у меня ни о чем, но это мой рекорд за последние 20 лет жизни. Навеоное, больше недели перерывов не было.

Не зарекайся, а просто тупо иди к трезвому мышлению. Только твердое НЕТ! любому позыву!
Когда мозги более-менее вернутся в трезвое русло, можешь подогнать какую-нибудь теорию под свое бросание.)

ПС. Да, и конечно выполняй свой отцовский долг.

Ну и что? Разве они мешают эксперементировать? Да и пью я их 2 недели только.
Трезвости мышления в широком смысле они конечно мешают, это ж тоже ПАВы.
А прошёл ты сколько-то шагов или нет - это тебе только кто-то другой может сказать, для этого на группы надо походить, пообщаться с опытными людьми.
Ну если ты всерьёз конечно, а не нарочно так пошутил ))

Трезвости мышления в широком смысле они конечно мешают, это ж тоже ПАВы.
А прошёл ты сколько-то шагов или нет - это тебе только кто-то другой может сказать, для этого на группы надо походить, пообщаться с опытными людьми.
Ну если ты всерьёз конечно, а не нарочно так пошутил ))
А ты ходишь на группы?

Я пока только один раз сходил, ещё пойду после НГ ) ну планирую так по крайней мере.
Пусть мне там скажут сколько я шагов прошёл :-D
А ты рассказывал о себе? Или молчал?

Не согласен. Я же читаю эти шаги и вижу, что сделано, а что нет. Мне не обязательно прибегать к мнению другого человеаа, чтобы это осознать.

Не согласен. Я же читаю эти шаги и вижу, что сделано, а что нет. Мне не обязательно прибегать к мнению другого человеаа, чтобы это осознать.
Ну не согласен так не согласен. Нравится так думать дело твоё )
В конце концов, вдруг ты и правда уникальный ))

Не зарекайся, а просто тупо иди к трезвому мышлению. Только твердое НЕТ! любому позыву!
Когда мозги более-менее вернутся в трезвое русло, можешь подогнать какую-нибудь теорию под свое бросание.)

ПС. Да, и конечно выполняй свой отцовский долг.
Иду. С каждым днем все увереннее. Отцовский долг на все 100 смогу только после праздников выполнять. Я просто сейчас в другой стране и дожидаюсь трудовых будней.)

А ты рассказывал о себе? Или молчал?
Я читал шаги и традиции когда это было по очереди )
Ну там я так понял новичкам дают просто сидеть и слушать, мне это было интереснее, чем найти свободные уши ))

Иду. С каждым днем все увереннее. Отцовский долг на все 100 смогу только после праздников выполнять. Я просто сейчас в другой стране и дожидаюсь трудовых будней.)
Как тягой управлять знаешь?...
Она появляется там, где ты хотя бы чуть-чуть допускаешь возможность выпить, и прекращается там, где ты бесповоротно исключаешь выпивку. Тренируйся.)
Удачи!

Как тягой управлять знаешь?...
Она появляется там, где ты хотя бы чуть-чуть допускаешь возможность выпить, и прекращается там, где ты бесповоротно исключаешь выпивку. Тренируйся.)
Удачи!
Я просто вспоминаю, что алкоголь делал со мной, когда я его употреблял, какой урон моей жизни он нанес и осознаю, что это того не стоит. Просто и практично.

Вернулся в Москву. Начинаю искать работу. Временно живу в хостеле в комнате для 2х человек. Ну, с Богом!!
Повидался с дочуркой. Как же я ее люблю!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Вернулся в Москву. Начинаю искать работу. Временно живу в хостеле в комнате для 2х человек. Ну, с Богом!!
Повидался с дочуркой. Как же я ее люблю!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ну если с Богом то хотя бы свечку завтра с утра надо в церковь сходить поставить пожалуй в ознаменование!
Или уже какие планы?

Ну если с Богом то хотя бы свечку завтра с утра надо в церковь сходить поставить пожалуй в ознаменование!
Или уже какие планы?
Планов куча. Надо созвониться с работодателями. 3 собеседования намечается. Плюс по магазам, жрачка, кастрюли, сковородки.. Вобщем, бытовуха, но без которой не прожить

Начинаю учиться жить самостоятельно, а то у меня была хорошая подушка тут, жена, и я как-то забивал на многие вещи. А теперь надо учиться заново жить. Главное, трезвый.

Начинаю учиться жить самостоятельно, а то у меня была хорошая подушка тут, жена, и я как-то забивал на многие вещи. А теперь надо учиться заново жить. Главное, трезвый.
Форму для запекания не забудь.
Печка экономит время. Полезно, кинул в таз и в печку. 60 минут и жрать пожалуйста. Ни караулить ни перемешивать.

Назад
Сверху Снизу