Как преодолеть стыд

Форму для запекания не забудь.
Печка экономит время. Полезно, кинул в таз и в печку. 60 минут и жрать пожалуйста. Ни караулить ни перемешивать.
А ведь хорошая идея. Только тут нет духовки((( только варочные панели.

А ведь хорошая идея. Только тут нет духовки((( только варочные панели.
Тогда покупай мультиварку. Есть дешевые.
Это и суп и каша и плов. Отложенный старт. Утром встал, горячая каша. И кастрюля и сковорода.... Меню наработаешь. Если есть где оставить. Если договоришься с персоналом.

Тогда покупай мультиварку. Есть дешевые.
Это и суп и каша и плов. Отложенный старт. Утром встал, горячая каша. И кастрюля и сковорода.... Меню наработаешь. Если есть где оставить. Если договоришься с персоналом.
Со временем куплю. Я все же планирую комнату либо квартиру снимать в дальнейшем, но надо сначала работу найти.

5 приглашений на собеседования. Вчера прошел одно. Сегодня будет 2. И еще о двух надо договориться. Надеюсь, что что-нибудь из этого выйдет.

5 приглашений на собеседования. Вчера прошел одно. Сегодня будет 2. И еще о двух надо договориться. Надеюсь, что что-нибудь из этого выйдет.
Если не секрет, какой профиль? Москва все же..

Серьезно, думаю все хорошо будет, сейчас такие профессии востребованы, как быт, наладил?
Ну потихонечку налаживается. Все со временем будет хорошо. Завтра по двум собеседованиям должен быть ответ. А живу пока в хостеле, в комнате еще один чел.

Ну потихонечку налаживается. Все со временем будет хорошо. Завтра по двум собеседованиям должен быть ответ. А живу пока в хостеле, в комнате еще один чел.
Ну дай Бог тебе встать на ноги

Главное, что трезвый. Я столько много собеседований в своей жизни просрал либо из-за того, что плохо выглядел после пьянки, либо из-за того, что реально было плохо.

Что-то у меня какая-то эйфория. Куча планов, энергия так и прет. Такое было сразу после того, как бросил пить. Может меня АД торкнули?)))

Что-то у меня какая-то эйфория. Куча планов, энергия так и прет. Такое было сразу после того, как бросил пить. Может меня АД торкнули?)))
Я думаю лучше постараться подуспокоиться, а то ж обратно ж качнёт непременно же.
Внимательнее там )

Назад
Сверху Снизу