Я и говорю избегай в дальнейшемНельзя было не пойти. Это поминки тещиного отца. Хорошим человеком был...
А то когда будет отличная компания и отличный повод - может и выпить "случайно"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю избегай в дальнейшемНельзя было не пойти. Это поминки тещиного отца. Хорошим человеком был...
Сомневаюсь. Я сейчас решительно настроен. Но держу ухо востро, опасаюсь алкомонстра))Я и говорю избегай в дальнейшем
А то когда будет отличная компания и отличный повод - может и выпить "случайно"
У тебя даже месяца нетСомневаюсь. Я сейчас решительно настроен. Но держу ухо востро, опасаюсь алкомонстра))
Мне вот то же только что в моей теме ответили ,что все будет)))Все ещё будет
Качать, хотеться выпить, депрессии, уныние и все прочие "радости"Мне вот то же только что в моей теме ответили ,что все будет)))
А что все??? Слова такие же,но сдается смысл разный.
Ну по поводу депрессии, я на АД сейчас. Вроде пока норм.Качать, хотеться выпить, депрессии, уныние и все прочие "радости"
У меня это и с алкоголем в избытке было.депрессии, уныние и все прочие "радости"
АД это хорошо, если грамотный доктор и правильно назначилиНу по поводу депрессии, я на АД сейчас. Вроде пока норм.
алкоголь есть депрессантУ меня это и с алкоголем в избытке было.
Первые два месяца сон восстанавливается, потом будешь дрыхнуть)Опять проснулся ни свет, ни заря. И что с этим временем делать теперь?))
Да не, я как бы не против, просто надо придумать, чем себя занять))Первые два месяца сон восстанавливается, потом будешь дрыхнуть)
Можно просто лежать, а тоже сплю так себе, но вот под утро, когда надо вставать вообще вырубает)Да не, я как бы не против, просто надо придумать, чем себя занять))
Просто лежать как-то непродуктивно)) надо с пользой тратить время!!Можно просто лежать, а тоже сплю так себе, но вот под утро, когда надо вставать вообще вырубает)
Ты хочешь что бы тебе занятие придумали?)))Просто лежать как-то непродуктивно)) надо с пользой тратить время!!
Я на отходняках когда бессоница только под аудиокниги могу отключаться!Просто лежать как-то непродуктивно)) надо с пользой тратить время!!
Неее, я сам справлюсь)) спасибо)Ты хочешь что бы тебе занятие придумали?)))
А я вот с аудиокнигами не дружу совсем.Я на отходняках когда бессоница только под аудиокниги могу отключаться!
Ой да ладно, харе тоску нагонять, хочешь пьяного куража, потом бодуна со всеми вытекающими?Пятницы и субботы стали такими же обычными днями как и понедельник, среда, четверг... Жду того же самого относительно праздников))
Не, я это с хорошей точки зрения говорю))Ой да ладно, харе тоску нагонять, хочешь пьяного куража, потом бодуна со всеми вытекающими?